挙式会場の大聖堂の高級感と重厚感に圧倒されました!

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2022/09/26
kayu
  • 三重県

挙式会場は大聖堂で重厚感と高級感があり、入った瞬間、わぁ!と声を出してしまうくらい圧倒されました。スタンドガラスも素敵でした。
階段があり、誓い合いをしている時、ウェディングドレスの後ろ姿がとても美しく階段にかかるところにも魅力を感じました。

白を基調とした披露宴会場なので、どんなイメージにも染まれると思いました。
こちらも階段があり、階段を使った演出を考えるのもワクワクしました。
プロジェクションマッピングも見せてもらい、取り入れたい!と思いました。

• ゲストから見る高砂
  • 高砂から見る披露宴会場

• ゲストテーブルコーディネート
  • お魚料理
  • デザード
  • 前菜
  • お肉料理

• kayuさん

奥まっているため道路から見られないので、前撮り撮影の際も人目を気にせずできるのかなと思いました。

どのスタッフさんもとても感じが良く、会場の案内や説明もすごく分かりやすかったです。

・挙式会場の重厚感ある大聖堂
・白を基調とした披露宴会場にプロジェクションマッピング演習ができる。

• 階段演出OK
  • フォトプランあり

どのような人達を呼んで、何名招待するかで式場の広さやイメージが変わってくると思います。
私たちは親族、会社関係、友人を呼んでわりと盛大にしたかったので、広さと高級感がある式場が良かったので、こちらの式場を選んだのも一つです。

• プロジェクションマッピング
  • プランナーさんとの打合せルームの雰囲気

kayu様

この度はご良縁おめでとうございます。
また、ラセーヌマリアージュ四日市の会場見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

【挙式会場】
kayu様にクチコミをいただいた会場は、セントヴァレンティヌスでございます。
二枚の扉の先には幼いころ思い描いていたような、王道かつ重厚感の高い大聖堂が広がります。外の光を取り入れないステンドグラス造りの会場となっておりまして、天気に左右されない全天候型のチャペルでございます。おふたりがお式を執り行っていただく祭壇は5段と高くなっておりまして、新婦様がこだわってお選びいただいたドレスの刺繡まで綺麗に披露することが出来ます。

ベルジュール
白を基調とした会場ですので、kayu様のおっしゃる通り、どんなお色味も合い、おふたりらしさを出せる会場でございます。
会場後方に大きな階段もございますので、階段からの入場も叶います。
また、会場全体を使ったプロジェクションマッピングも大人気の演出でございます。大迫力のプロジェクションマッピングはゲストの方も驚くこと間違いなしです。

【スタッフについて】
スタッフについてもお褒めのクチコミをいただきまして、大変嬉しく存じます。励みになります。

この度はおいそがしい中、貴重なクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。またkayu様にお会いできることを楽しみにしております。

ラセーヌマリアージュ四日市スタッフ一同