スタッフの方々みんなアットホームであたたかい式場◎

• 訪問 2022/06
  • 投稿 2022/08/21
しょこさん
  • しょこさんさん
  • 三重県

年季が入っていますが清潔感のある建物です!チャペル2つ、披露宴会場2つから選ぶことが出来、その移動距離が少ないのも楽でいいなあとおもいました。

100名まで収容可能なほど広く、テーブル席の配置や人数も融通が聞いていいです!

84名で350万円(前撮りなし、料理のグレード低め)で満足しています!持ち込みはドレスが88,000円だったと思います。ヘアメイクは持ち込み完全不可です。

試食していません。

近鉄湯の山線が最寄り駅でアクセスが悪く、四日市駅からは距離があるので遠い方は通うのが大変かもしれません。大きな駐車場が完備されているので、車で行くことをおすすめします!

スタッフさんは優しくフレンドリーでかつテキパキしているのでなんでも相談出来て話していても楽しいです。

控え室など全ての部屋が綺麗でおしゃれなところ。

ドレスやタキシードが古めのアルバムしかなく、携帯でみれる電子カタログがないのでそれは了承しておいた方がいいと思います。

しょこ様

この度はおいそがしい中貴重な口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

当式場は挙式会場から披露宴会場までの移動は館内で完了いたします。移動距離は少なく、さらに移動経路にはすべて屋根がついておりますので、雨の日でも傘は不要でございます。
さらに館内を移動の際は室内だけでなく、外の空気に触れることができますので、コロナウイルスの状況の中で、安心という嬉しいお言葉を多数いただいております。

スタッフにつきましてもお褒めの口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。

交通アクセスにつきましては、最寄りの駅が近鉄湯山線の中川原駅でございます。中川原駅より当式場まで徒歩10分となっております。また、敷地内に駐車場も多く完備しておりますので、お車でお越しのお客様もご安心くださいませ。

ドレスのカタログにつきまして、貴重な口コミをありがとうございます。現在お写真の入ったカタログにてご案内をしておりますが、スタッフで話し合い、良い方向に改善できますよう努めます。

また、しょこ様にお会いできることをお待ちしております。

ラセーヌマリアージュ四日市スタッフ一同