スタッフの対応が非常に良く安心できます!

• 訪問 2022/06
  • 投稿 2022/06/18
ケンティー
  • ケンティーさん
  • 三重県

豪華な作りで感動できそうな感じでした。
神前式、キリスト式、人前式に対応しています。
ステンドガラスの式場は、2階席もあり式に出席しない人が見る専用席があります。この式場の大きなメリットだと思います。

プロジェクションマッピングがあり最新設備を使用できる

価格相応のサービスで、安心価格です。
お花は式場が開発した特別なドライブフラワーがありコストを大幅に削減できるメリットがあります。おススメです!

写真で見る限りとても良いと感じます。
コースは3つぐらいありますが、1番下のコースでも大満足できます!

送迎用バスがある

ステンドガラスがきれいです。

ステンドガラスにあこがれがある方、おすすめです!

雨の日も安心して式が挙げられるように工夫した作りになっています。

ケンティー様

この度はラセーヌマリアージュ四日市に足を運んでくださり 誠にありがとうございます

挙式会場に関しまして キリスト式と人前式が行えるチャペルが2会場と 神前式や人前式の行える神殿が1会場ございます
【セント・ヴァレンティヌス】
こちらのチャペルは 大聖堂の重厚感溢れるチャペルでございます
階段を5段上がっていただくと祭壇がございますので おふたりからゲストの皆様の顔が一人一人はっきりと見えて ゲスト様から見るおふたりも お顔からお衣裳までしっかりとご覧いただけます
そしてケンティー様のおっしゃる通り 2階席がございます
現在コロナウイルスの影響でお食事を伴うご披露宴をご親族様のみで行う方も増えております
そういった中で会社関係の方やご友人の方に挙式のみ参列していただく事が可能となっておりますので 急遽挙式に参列することになり私服でお越しいただいても2階席でご覧いただく事が出来ますのでご安心ください

【セント・クラリス】
こちらのチャペルは白を基調としたチャペルでございます
ガラスが全てすりガラスの造りとなっておりますので 天候に左右されにくくなっております
一般的におふたりの祭壇に近いお席にご家族様やご親族様に掛けていただいて後ろに行くにつれて ご来賓の方やご友人に掛けていただくのですが 後ろに掛けていただく方がおふたりのお顔が見えにくい事から こちらのチャペルには会場のサイドにオペラ席を設けております
後ろに掛けるのではなく横に掛けていただく事で 親御様と同じ距離感で挙式を見ていただけて おふたりもご友人様の様子を近くで見れることで リラックスして挙式を行っていただけます

【平安神社】
こちらは木の温かみの感じられる三重県で数少ない神殿でございますので 親御様からも好評をいただいております
ご結婚式当日はウェディングドレスやカラードレスをお召しになるご予定のお客様も 前撮りをしていただく際のみに和装をお召しになって撮影出来ます

3会場ございますので実際にご覧いただいて お決めいただきます
各会場ごとの魅力やおふたりに合わせたご提案をしております

お料理に関しまして お褒めのお言葉をいただき 大変嬉しく存じます
どちらのコースを選んでいただいても6品以上ご用意しておりますので 十分満足していただけるコースでございます
ゲスト様に向けたおふたりからのおもてなしのお料理をシェフが心を込めて一皿ずつお作りしておりますので 皆様にお料理を楽しんでいただけたら幸いです

送迎バスに関しまして 無料で2台までご用意しております
ご自宅までや 会場の最寄り駅までゲスト様にお越しいただいてそちらまでのお迎えでも承っております
ご希望の場所をお伺いしておりますので是非ご利用の際は ご相談くださいませ

雨の日でもご移動していただく際に屋根が付いておりますので お着物をお召しになった方や ヘアセットをしてみえるゲスト様も 濡れることなくご移動いただけますので ご安心ください

ケンティー様の大切な一日をお手伝いできること スタッフ一同楽しみにしております

この度はおいそがしい中 大変貴重な口コミをいただき 誠にありがとうございます

ラセーヌマリアージュ四日市 スタッフ一同