妊婦さんにも優しいです

• 投稿 2017/03/23
まり
  • まりさん
  • 三重県

ロビーはソファーなどがあり、ゲストの方もゆっくりできる感じの会場でした。

披露宴会場について(会場名:まり)

とてもシンプルな挙式を挙げたのですが、色々な小物で会場を飾れるので、自分の好みにできるのがよかったです。

小物とかを節約しましたが、とても華やかでした。

緊張していたので、あまり覚えていませんがとても豪華でした。

駅も近く、わかりやすい場所にあるので迷わず行けます。

細かく打ち合わせをしてくれて、いつも行くたび楽しくさせていただきました。

和装、白ドレス、カラードレスと着ました。

前撮りをする時間がなかったので、当日撮影したのですが、とてもスムーズにしてもらえたことが印象的でした。

• フォトプランあり

妊娠中にも、優しい挙式を挙げることができました。
妊婦さんも、体に負担のないように予定を組んでくれるのでほんとによかったです。
ドレスの値段も色々ありますが、全部かわいいドレスばかりでした。
予算を決めて安く済ませたい方も見えるので、こちらの会場はお値段に見合った素敵なセットをしてくれるので助かりました。

まり様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、本当にありがとうございます。

妊娠中のご結婚式となりますと、体調やおなかの成長具合など、様々な心配事があるかと存じます。その中でも、安心してご準備を進めていただけるよう、お身体に負担のないようお打合せ回数や時間を調整させていただいたり、近年ではご自宅でもお打合せ可能な新システムを導入いたしました。
また、ドレスもサイズが合わないからと諦めるのではなく、妊婦様でも様々なデザインからお選びいただけますようマタニティ用ドレスも取り揃えております。
当日は、体調を第一にお衣裳のお着付の調整、進行スケジュール、ご移動の導線を組むようにしております。
なにより、ご心配事やご不安を、楽しみに変えていただけるようお客様のお気持ちに寄り添うことを心がけております。
まり様におかれましても、当日お身体のご負担なくお楽しみいただけたとのことで、嬉しい限りです。
いつか、ご家族で、このときはお腹のなかにいたんだと、一緒にお写真などご覧いただきながら、私共のことも思い出していただけたらと思います。
大切な一日をお手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会いできますこと、心より楽しみにいたしております。

ラセーヌマリアージュ四日市 スタッフ一同