素敵なスタッフさん★

• 投稿 2017/02/21
わらしちゃん
  • わらしちゃんさん
  • 三重県

チャペルが二つあり、選べるのに惹かれました!ナチュラルさを求めていたので
真っ白のチャペルがすごく可愛かったです。神殿もあり式は考えていなかったですが写真は残したいので神殿で写真も撮れるみたいで良かった。

プロジェクションマッピングに感動しました。階段があったり入場シーンもイメージが付きました。見学に行った時会場のコーディネートがナチュラル系と モダン系とあったのでイメージが付きやすかったです。

駅直結ではなかったですが 送迎のバスで式場まで行けると聞き、それでもいいかなと思いました。

案内して下さったプランナーさん?がとっても気さくな方で結婚式のイメージや
コーディネートの提案もしてくれて
楽しかったです!
通りすがりのスタッフも笑顔で迎えてくれて 素敵なスタッフさんが多かったです!

とにかく素敵な結婚式場!
チャペルや披露宴会場が選べて
色んなコーディネートができる!
そしてなによりスタッフさんが
とても楽しい方が多かったです!!
相手のご両親もこの式場で結婚式を挙げたみたいで伝統的なところも魅力♡

わらしちゃん様

素敵な口コミ、誠にありがとうございます‼沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また、お二人の大切な日の候補の1つにマリアージュを入れて頂き重ねて御礼申し上げます。

マリアージュは選べる2つのチャペルの他に神殿があり、そちらで前撮りされる新郎新婦様も沢山いらっしゃいます。チャペルとはまた違った雰囲気でのお写真撮り、わらしちゃん様も是非お楽しみいただけたらと思います。

披露宴会場はプロジェクションマッピングや階段からの入場の他にもオープンキッチンなど様々な演出を楽しんで頂くことが出来ます。また別の披露宴会場ではガーデンからの入場もしていただくことが出来、選べる会場だからこそ、お二人の想いを実現することが出来るようになっております。

また、スタッフへの沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。結婚式の準備から楽しんで頂き「マリアージュで結婚式をしてよかった」と新郎新婦様に言っていただけることが私どもの何よりの喜びです。挙式後もお二人の想い出の場所としてあり続けるためにマリアージュスタッフ一同努めさせていただきます。そしてお相手様のご両親様の大切な1日をマリアージュにてお手伝いさせていただけたこと重ねて御礼申し上げますとともに、同じ式場を選んでいただけたこと、本当に嬉しく感じております。

わらしちゃん様のご結婚式をお手伝いさせて頂けるのをスタッフ一同楽しみにしております。またお越しの際はぜひお相手様のご両親様も想い出の式場へ足をお運び頂ければと思います。スタッフ一同お待ちしております。

ラセーヌマリアージュ四日市スタッフ一同