有名ホテルでも有名シェフでもないけど、お料理が良かったです!

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2013/09/18
まくぅ
  • まくぅさん
  • 新郎新婦との関係:その他

実は、昨年にもここの式場に行きました。
1年たっていますが、あいわからずきれいでお掃除が行き届いていました。
雰囲気は前と同じく、アットホームでフレンドリーな感じで、有名ホテルにはない満足感がありました。

先にも書きましたが、ここの式場の良さはアットホームでフレンドリーなところ。
もちろん、インテリアやガーデンも素敵なんですが、どんなに素晴らしい式場でも、スタッフが良くなかったらそれで全てが台無しになると私は思っています。

お料理とても良かったです。前回の時も良かったですが、今回はもっと良かったです!
なんと、オードブルは披露宴会場内で生ハムの切り分けサービスがありました。お魚料理も、最後の仕上げは披露宴会場内で行われ、アツアツのまま運ばれてきました。お肉料理も、披露宴会場内で最後の仕上げがあり、そのお肉(ローストビーフ)は食べ放題!とっても美味しい上に、おかわりまでできるなんて!周りの人々もとても喜んでいました。締めに和風の鯛茶漬けがでてきたのも良かったです。私はお腹一杯になっていましたが、お年寄りはたくさん飲んだ方には締めがあるのはいいですね。

四日市駅から歩ける距離ではないですが、土地柄みんな車で移動することを苦にしていないので、広い駐車場がありますし、駅までバスも出ていましたので問題ないかと思います。

若いスタッフが多いイメージがありますが、主婦クラスの方々のサービスもとても心がこもっていて好感が持てます。どんなに素晴らしい式場でも、スタッフが悪ければ、嫌な気分で帰ることになります。
ここの式場に訪れるのは二度目ですが、今回もとても良かったです。また誰かここで結婚してくれないかしらと思うほどです。

やはりスタッフですかね~。
暖かく優しいスタッフに囲まれながらの一日が過ごせますよ。
今後も三重県の方にはこの式場をお勧めしていきたいと思います。
しつこいようですが、見学に行くとインテリアや料理に気を取られがちですが、マネージャークラスではなく、一般的なスタッフを見ることをお勧めします。あなたの大事なお客様と直接お話をしたり料理を出してくださるのは、一般的なスタッフの方々なのですから。お呼びしたお客様の満足度を一番左右するのはスタッフの方ですよ。

デザートビュッフェがありました。暑い季節は室内でのデザートビュッフェがいいかなと思います。

クチコミ頂き誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同暖かいパーティをお手伝いさせていただきます。