洗礼された空間と新郎新婦の好きが詰まった披露宴!

• 訪問 2023/06
  • 投稿 2023/06/17
とがぴ
  • 北海道

会場に入ると、ローズピンクのテーブルクロスがパッと目を引くゴージャスな空間の中に新郎新婦の大好きなロックな雰囲気がちらほら見受けられました。細部までこだわった様子が感じられました。

• ローズピンクのテーブルクロスが目を引く素敵な空間!
センチュリーロイヤルホテル

• とがぴさん

北海道の食材をふんだんに使い、旬の野菜や海鮮などどれも高級感溢れるメニューでした。デザートビュッフェがあるのもポイントが高いですが、食事の途中に取りに行かないと品切れになってしまう物もあり、タイミングが難しかったです。

• 北海道といえば海鮮!見た目も豪華で食べ応えのある一品です。
  • 北海道産の白老牛を贅沢に味わえるメイン料理!
  • ハートのトーストが添えられていて結婚式らしい一品。
  • 時には和風の味付けで心も和む一品。
  • 旬のアスパラと、キャビアが添えられた高級感のある一品。
  • デザートビュフェはテンションが上がりますね!売り切れ注意
センチュリーロイヤルホテル

• とがぴさん

札幌駅直結て、隣に位置しているので道内、道外構わず立地が素晴らしいと思います。公共機関はもちろんのこと車でも行きやすい場所ですが、中心部なため駐車場が空いていないと戸惑うかもしれません。専用駐車場等あれば嬉しいですね。

みなさんとても笑顔が素敵で好印象でした。スタッフさんと一緒に創り上げた披露宴だったんだなと会場の雰囲気からも伝わって来ました。

新郎新婦らしさが色々な場面で見られた点、またとにかく立地が良い。

会場名センチュリーロイヤルホテル(センチュリーロイヤルホテル)
会場住所北海道札幌市中央区北5条西5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。