駅直結が何よりも魅力!チャペルも白一色でステキでした!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2016/12/01
ぴちゅわ
  • ぴちゅわさん
  • 北海道
  • ゲスト数:101名以上(予定)

挙式会場は白一色で統一されていて、神聖な感じがしました。ただ、チャペルに向かうまでの通路が老朽化が目立ったりしていたのは、少し残念かなと感じました。

ラグジュアリーで素敵な会場でした。大きな会場2つを見せていただきましたが、両方キレイな札幌の夜景が見渡せるとこが魅力でした。また、テーブルセッティング等でカワイイだったり、オシャレであったり、色々なパターンにコーディネートできそうな会場だと感じました。

初めて行った下見会場がコチラだったので、比較できなかったのですが、出していただいた見積もりのコストパフォーマンスは良かったように思います。
また、契約を決めたら、さらに特典をがんばって付けてくださるとの話もありました。

おいしくてビックリしました!
お料理重視したいと考えていましたので、料理内容を自分たちでチョイスできる形式になっているのは、自由度も高くてすごく魅力でした。

なんといっても、駅直結というのは魅力。
また、遠方の親族が多いので、ホテルにそのまま宿泊できるのも良いポイントでした。

下見担当してくれたプランナーさんが、良い人すぎて、プランナーだけを見たらこちらに即決したかったくらいでした!
アットホームな感じで、自分たちのやりたいことをしっかり聞き出してくれる姿勢が好印象でした!

やはり、なんと行っても駅直結なところが魅力です。
私は、チャペル式への憧れが強かったので、それにつながる通路の老朽化が気になりやめましたが、市内の複数の有名どころのチャペルとも提携しており、少々見積もりは上がりますが、それを利用するのも良いかな…と迷う部分もありました。

遠方に親族がいるかたには、立地も良いし老舗ホテルなので会場まで迷わず行けるのは利点かと思います。
そして、食事は予想を超える美味しさに驚きました!

プランナーさんが本当に親身で、ホテル挙式だけれども、できる範囲で自由度が高い式が挙げれそうだなと感じました。

会場名センチュリーロイヤルホテル(センチュリーロイヤルホテル)
会場住所北海道札幌市中央区北5条西5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。