着付けの方とレストランが素敵

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2014/12/14
aya
  • 北海道

チャペルは綺麗で、オルガンを弾かれている方も優しく挨拶してくださいました。ですがちょっと、床の傷?が気になってしまいました。

披露宴会場は一番広いところと、その半分くらいの広さのところを見させていただきました。一番広いお部屋に入る前の待ちスペース?ではLEDライトで深海のような色になっていて素敵だなぁと思いました。

見積もりの際、細かく私たちの意向を聞いてから作ってくださいました。他のところでは大まかなお話で作っていただいていたので、安心感がありました。価格は抑えめで済んでいたので、もう少し検討してみたいと思います。

当日14,000円のもののハーフコースを試食させていただきました。お刺身、お肉、美味しいものばかりでしたし、なにより外を眺めながら食事をするというのはすごく良かったです!

• お料理
ホテルエミシア札幌

• ayaさん

新さっぽろ駅がすぐそこで、二次会にレストランを使わせていただけるということで、行き帰りがとても楽に住みそうだと思いました。

プランナーさんは本当に親切で、この後に別の会場見学の予定があることを知って急ぎ目で全てをやってくださいました。お話ししやすい方で、押し付けられる様なことはなく安心して見学が出来ました。

見学した会場内は当日の式の準備がされている途中で、アルバイトの若い方々がいらっしゃいました。ちょっと無愛想でしたが忙しかったのだなぁと思いました。

・お客様の行き帰りが楽
・お料理が美味しい

・新さっぽろ駅周辺がいい方はダントツだと思います

私たちはドレス試着をさせていただきました。何よりこの衣装室の方が素敵で、お話もとても面白く、また勉強になるものでした。私たちの緊張をほぐしてくださって、今後の会場選びのことも親身にアドバイスしてくださいました。本当にありがとうございました。担当者の方も、多大なご配慮をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。楽しい時間になりました。

• ドレス試着
  • ドレス試着
ホテルエミシア札幌

• ayaさん

会場名ホテルエミシア札幌(ホテルエミシアサッポロ)
会場住所〒004-0052北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目-5番25号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。