スタッフの方々の気配りが最高です!

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/10/08
ななたろー。
  • ななたろー。さん
  • 千葉県
  • ゲスト数:10名以下

白を基調とした中にステンドグラスやお花の色が映え、式当日はその神秘的な雰囲気に酔いしれながら行うことが出来ました!
隣には中庭がありフラワーシャワーを行うことが出来たのですが式とはまた違い、皆わいわいと笑顔で出来たのが嬉しかったです。
親族だけでの式でしたが、フラワーシャワーの際はホテルスタッフの方達も一緒にやってくださり、一緒にお祝いをしてくれた事にとても感謝しています。

親族だけで食事を個室で行いました。
大好きなオレンジ色や黄色のお花達に囲まれた可愛いお部屋に気分は最高潮に!
私達が希望したケーキカットもできて大満足。
幼児や小学生もいましたが、個室だったので周りを気にすることなく、アットホームに過ごすことが出来ました。
食事中に席を立つ時や些細な動きの時にウェディングドレスを着てるうえ妊娠中だったので、身動きが取りづらいのを介添えの方がさりげなくサポートしてくださり、とても助かりました。

和食を選びました。
どれも味はもちろん、見た目も美しく両親もとても喜んでいました。
幼児や小学生には洋食の子供用プレートを選ぶことができました。

駅直結でアクセスがとてもいいです。
改札を出て左に曲がればすぐに入口があるので初めて会場に来る方もお年寄りにも分かりやすいです。

スタッフ、プランナーの方がとても親身になって私達の希望や提案を色々としてくださり、スタッフの方だけをとってもこのホテルを選んで良かったと思っています。
漠然と親に感謝の気持ちを伝えたいけど、どんな方法があるんだろう?など、色々と相談にのってくれました。

スタッフ皆さんの気配りや優しさです。
緊張の当日もプランナーさんや介添えの方が常に笑顔で寄り添ってくださったので、本当に心強かったです。
また館内で写真撮影をしている時に風邪気味で咳がとまらなかった時にスタッフの方がすぐに飲み物をくださったり、時間が押していたのに休憩する時間をくださったり、スタッフの方の優しさは素晴らしいです。

駅直結、式~食事、そのまま宿泊、すべてスムーズに行うことが出来ます。
ホテルも大き過ぎることもなく、館内で迷う事もほぼ無いので、列席していただく方のことも考えるとご招待しやすいと思います。

ななたろー。様

この度はご結婚誠おめでとうございます。
数ある式場の中で、ウィシュトンホテル・ユーカリをお二人の大切な一日にお選びいただきありがとうございました。
たくさんのコメントを頂きまして大変光栄でございます。

【挙式】北欧スカンジナビアをイメージした光のチャペル≪セリアのチャペル≫ではナチュラルさと光を織り込んだ優しい雰囲気が定評を頂いております。また、パティオでは解放感あるフラワーシャワーや皆様と結婚式直後にふれあいができ挙式前後のお時間も大切にしております。
ななたろー。様の大切な結婚式の思い出としてまた一つ刻まれたこと大変うれしく思います。

【お料理】ウィシュトンホテル・ユーカリでは、お料理のコースがフレンチ・和食・中華とお選びいただけるのも特徴でございます。ななたろー。様は和食をお選びいただいたとの事で、ご家族婚ではお召しいただけることが多く人気のコースでございます。ななたろー。様らしくお料理にもゲスト様のご配慮をされたのですね!
お料理につきましてもシェフとの打ち合わせの中でご意向に叶えられるよう、ご対応しております。ゲストの皆様の笑顔が伝わり大変うれしく思います。

【スタッフ】ウィシュトンホテル・ユーカリ・ウェディングでは、結婚式のご相談を伺う中で、おふたりのこだわり、イメージ、ご希望、懸念点などしっかりと承る中でベストなプランをご提供しております。≪結婚式≫はお客様の数だけイメージされるウェディングプランがございます。結婚式だけではなくご会食中や演出、進行につきましてもそれにマッチしたプランをスタッフと一緒に見出しご安心頂きながら「only one プラン」が誕生すると考えております。

ななたろー。様がウィシュトンホテル・ユーカリとご縁を紡げたこと感謝でいっぱいです。おふたりの大切なゲストの皆様にも喧噪を忘れ≪リラックス≫していただける場所としてみなさまの特別な1日を創り上げることも大切にしております。
当ホテルとおふたりと共に人生を歩んでいく「永遠の場所」として、これからもお食事やご宿泊など、おふたりとご家族の皆様の想い出作りの場として末永くお付き合いができます事を心より願っております。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

【これから結婚式を挙げられるお客様へ】
このたびは、ウィシュトンホテルをご覧いただき、ありがとうございます。
当ホテルは、チャペル、神殿、の式場がございます。またご披露宴会場もワンフロア貸し切りの会場や家族婚会場、北欧の家をイメージしたアットホームな会場、料亭ウエディングなど、幅広くご用意がございます。

駅直結の立地でゲストの皆様にもご負担なくご来館ができ、お二人はもちろん、ゲストのみなさまにも`特別な一日‘を過ごしていただける場所でございます。

ご準備をスタートされたばかりのみなさま、ご不安なことも多数あるかと思います。ぜひお気軽にブライダルフェアへご参加ください!

ウィシュトンホテル・ユーカリスタッフ一同お会いできる事を楽しみにしております。

ウィシュトンホテル・ユーカリ スタッフ一同

会場名ウィシュトンホテル・ユーカリ(ウィシュトンホテルユーカリ)
会場住所〒285-0858千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。