挙式のシンプルさと、演出のマジック入場、飾られた階段が印象的

• 訪問 2010/04
  • 投稿 2011/12/26
さーちゃん2ぬ
  • さーちゃん2ぬさん
  • 佐賀県

【挙式会場について】
外で行われていたが、青空と全体的に真っ白で統一されていてシンプルでとてもよかった。夜だったら、ライトアップされてまた違って素敵だっただろうなーと思った。新郎、新婦がより綺麗に見えた。景色も良かったし、外での挙式もいいなーと思った。逆に、室内での挙式もみてみたくなった。

【披露宴会場について】
ライトは少し暗めで、5〜6人用の丸テーブルが10個以上置いてあり、テーブルの真ん中にはフルーツの盛り合わせが置いてあり、落ち着いた感じだった。新郎、新婦が登場するまで、新郎、新婦の写真が流れて暇にならず楽しめた。待ってる間の音楽もうるさすぎず、ちょうどよかった。

【演出について】
新郎、新婦の衣装チェンジの入場が、いきなり真っ暗になり舞台から幕が上がり、大きな丸に包まれて登場したかと思ったら、バッと敗れ新郎、新婦が和服で現れマジックみたいで楽しかったし、演出がとてもきれいだった。他にも液体のキャンドルサービスや、ケーキ入党のしゃぼん玉もすごく綺麗だった。

【スタッフ(サービス)について】
みんなニコニコしてて、接しやすかったし対応も、丁寧でよかった。みんな忙しそうだったけど、忙しいのが顔に出てなくて何より好印象だった。頼みやすかった。
忙しいなか、子供にも優しく対応してくれてたので子供も安心して連れてこれるなーと思った。

【料理について】
あまり美味しくないと聞いていたが、和も洋もデザートも全然美味しかった。量も品数も、少なすぎず多すぎずでちょうどよかった。料理の雰囲気もおしゃれだったし、冷めすぎず、熱すぎずで料理の温度もちょうどよかった。

【ロケーションについて】
階段をレースで飾り、ライトアップされていて、すごく綺麗だった。

【マタニティOR子連れサービスについて】
妊娠9ヶ月だったけど、特に悪い所も特別良い所もなかった。あまり気にしてなかった。

【式場のオススメポイント】
ケーキ入党した瞬間の、しゃぼん玉。
演出にも書いたマジック入場。
液体のキャンドルサービス。

【こんなカップルにオススメ!】
唐津は、お祭りの曳山が有名なので、会場の幕が曳山の絵になってるので、新郎が山を引いてる方はよくお祭りモードの演出に使われているのでいいかも。どんな演出にも対応してくれそうなので、個性が出せるし、シンプルからゴージャスまで、どのカップルにもオススメできる。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名唐津ロイヤルホテル(カラツロイヤルホテル)
会場住所〒847-0017佐賀県唐津市東唐津4丁目9-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。