4.14.14.24.13.63.9

お気に入りポイント
  1. 駐車場あり
  2. 100名以上収容可
  3. 送迎サービスあり

• 2人の想いが詰まった結婚式

• 訪問 2014/06
      • 投稿 2017/02/16
      • 結婚式レポート
      • 挙式・披露宴
      りぃー
      • りぃーさん (8件
      • 佐賀県

【挙式会場について】 挙式会場は白を基調とした感じで雰囲気は自分が好きな感じでした。会場はそんなに広くはありませんが距離感はちょうど良い感じでした。 【披露宴会場について】 披露宴会場の割に広いわけではなくどちらかといえば狭く感じました。招待人数が多いとどうしても隣の席の方と近すぎ...続きを読む(683文字)

ゲスト数 81名以上

• 会場の雰囲気だけで感動です!

• 訪問 2016/07
        • 投稿 2017/01/26
        さーちゃん
        • さーちゃんさん (6件
        • 佐賀県

【挙式会場について】 チャペルは一見、暗い感じですが、ライトアップされたら幻想的でとても良かったです。それに合わせて生演奏が流れ、感動しました。 【披露宴会場について】 高砂の後ろには水が流れており、とても綺麗でした。新郎新婦の素敵さと会場の雰囲気に合っていたと思います。 【...続きを読む(347文字)

• 緑に囲まれた式場

• 訪問 2016/09
          • 投稿 2017/01/07
          ソラ
          • ソラさん (1件
          • 佐賀県

【挙式会場について】 アンフィルを見学しました。緑に囲まれ、自然の光が入る雰囲気が好きでした。挙式会場の後方にマジックミラーの部屋もあり、参列者の子どもが泣いた時などあやしながら挙式の様子を見ることができることを教えてもらい、細かい気配りに感動しました。 【披露宴会場について】 ア...続きを読む(353文字)

• 華やかなセレモニー

• 訪問 2015/09
            • 投稿 2017/01/04
            hico
            • hicoさん (10件
            • 佐賀県

【挙式会場について】 白色を基調としたチャペルに木製の椅子、色鮮やかなステンドグラスがあり、落ち着いた雰囲気でした。演出面はとてもモダンで祭壇の所に幻想的なライトアップがされたり、バージンロードにお花が映し出されるなど華やかなセレモニーでした。 【披露宴会場について】 オリエンタル...続きを読む(336文字)

• 下見リストあり

緑と白の清潔感のある式場

• 訪問 2015/12
            • 投稿 2016/12/08
            あさみん
            • あさみんさん (6件

【挙式会場について】 独立チャペルで雰囲気もよく ガーデンもありとてもいい雰囲気でした 移動しやすく緑がありよかった 【披露宴会場について】 綺麗で清潔感があり白を基調としているので色々なコーディネートができそうです 高級感があり色々な演出もできそう 【スタッフ・プランナーに...続きを読む(317文字)

ゲスト数 81名以上(予定)

• ホテルウェディング

• 訪問 2014/06
              • 投稿 2016/12/06
              ガチャピン
              • ガチャピンさん (15件

【挙式会場について】 ホテルの中にある式場でしたが、思った以上にに明るい雰囲気で素敵な挙式会場でした。 【披露宴会場について】 広い会場でした。 【スタッフ・プランナーについて】 余興をさせてもらいましたが、どのスタッフの方も臨機応変に対応していただきました。とても感じ...続きを読む(310文字)

• 料理がうまい!素敵な式場です

• 訪問 2014/01
                • 投稿 2016/11/30
                k.e
                • k.eさん (5件
                • 佐賀県

【挙式会場について】 自然に光が入る素敵な挙式場 落ちついた雰囲気で落ち着く空間でした 【披露宴会場について】 会場はホテルのエレベーターを降りたらその前のスペースが披露宴会場。昔ながらの感じです。雰囲気も昔ながらの風情が残っていて懐かしい感じでした 【スタッフ・プランナーに...続きを読む(376文字)

• 高砂のない結婚式を友達がしました

• 訪問 2016/07
                  • 投稿 2016/11/18
                  みー
                  • みーさん (2件
                  • 佐賀県

【披露宴会場について】 駐車場も広く車で行くにはよかった。少し駅から遠い所なので、遠い所から来た人には不便かなと感じる。雰囲気は、よかった!結婚式!!って感じではなかったが、入りやすい雰囲気だった。 【スタッフ・プランナーについて】 新郎新婦のわがままを実現してくれてて楽しい式だっ...続きを読む(321文字)

• とても豪華なお料理

• 訪問 2015/12
                    • 投稿 2016/10/19
                    Mamidaesu
                    • Mamidaesuさん (5件
                    • 大分県

【挙式会場について】 チャペルの正面、両サイドに窓があるので陽射しが入り、明るい雰囲気の挙式会場です。内部はホワイトを基調としており、讃美歌の生演奏もあって神聖で華やかなセレモニーでした。 【披露宴会場について】 ブラウン系の落ち着いた雰囲気の披露宴会場です。窓から自然光が入り、テ...続きを読む(344文字)

• お料理は美味しかったです。

• 訪問 2014/09
                      • 投稿 2016/10/06
                      yukana06
                      • yukana06さん (2件

【披露宴会場について】 今時の洋風でオシャレな雰囲気ではありませんでしたが、会場内に観葉植物みたいな木が置かれていたりしていて温かみのある会場という印象でした。また、洋よりは和の雰囲気だったので和装がとても会場の雰囲気に合っていたと思います。 【料理について】 お料理は全て美味しく...続きを読む(311文字)

0952-23-9520ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名マリトピア(マリトピア) [公式HP
                    会場住所〒840-0850佐賀県佐賀市新栄東3丁目7-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
                    アクセス長崎本線佐賀駅 タクシー8分, 佐賀駅バスセンター バス停新栄小前 徒歩1分,佐賀空港より車で20分 高速道佐賀大和インター下車20分

JR佐賀駅・JR鍋島駅

会場電話番号0952-23-9520
                    送迎ありJR佐賀駅からのピストン送迎も対応しております。お気軽にお声掛けください
                    仏前式
                    ガーデン人前式(~100名)
                    ウィングシャワー
                    古式ゆかしい神前挙式を、縁結びで名高い出雲大社から分祀いただいた「出雲殿」がおススメ
                    会食ウェディングもお気軽にお問い合わせください
                    ガーデン演出有りウェルカムパーティーやカクテルパーティーもプライベートガーデンで叶う
                    完全貸切ゲストハウス「アンフィル」はさながらお二人の家に招くようなプライベート感。
                    シェフと相談しながら創作するお二人だけのオリジナルコースもお気軽にご要望ください
                    アレルギー対応有りもし当日にお判りになられても問題なく対応させていただきますのでご安心ください
                    事前試食有り厳選ワンプレートのご試食をおススメしています。
                    3つのガーデン完備(フォレストガーデン・ルーフテラスガーデン・パティオガーデン)
                    ショップ名:花古賀様
                    • 装花 (¥10,000)
                    • カメラマン (¥30,000)
                    • ビデオ撮影 (¥30,000)
                    割引仏滅特典:挙式料半額・会場使用料サービス・衣装一律50%オフなど
                    支払い期日後払い(挙式後1週間以内)