4.14.43.83.83.64.0

お気に入りポイント
  1. 宿泊施設あり
  2. 宴会場の天井が高い
  3. 送迎サービスあり

• 会社の近くで主に歓送迎会等に利用している場所であり、親...

• 訪問 2009/06
      • 投稿 2012/07/26
      高知のバカ様より
      • 高知のバカ様よりさん (1件
      • 高知県

会社の近くで主に歓送迎会等に利用している場所であり、親しみがある。スタッフの対応も親切丁寧であり、料理は皿鉢料理を中心においしい。ロケーション的には駅より遠くではあるが、送迎バスがあり特に不自由することもなかった。高知の披露宴は派手であり、派手好きにはお勧めである。また、式場は和式、洋式双方あり、便...続きを読む(155文字)

• 【披露宴会場】 高知らしく、200人近くの大人数の披露...

• 訪問 2009/06
        • 投稿 2012/07/20
        やっさん
        • やっさんさん (1件
        • 高知県

【披露宴会場】 高知らしく、200人近くの大人数の披露宴でしたが、ゆったりと広く、大変に良かった。 【料理】 和洋の料理がどれもおいしく、良かった。 【スタッフ】 若いアルバイトの人もいましたが、落ち着いた対応で、良かった。 【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】 建物の入口が...続きを読む(174文字)

• ホリデイン高知の空間の良さ

• 訪問 2010/10
          • 投稿 2011/12/20
          太経
          • 太経さん (1件
          • 高知県

雰囲気はとてもよく座る席も100名以上は入れるしお子様のイスも用意してもらえるからとても便利です。掃除も丁寧にしてるみたいでチリひとつありませんでした~。食事どころもついていて大変美味しく季節ごとに色々な物を出してくれるので最高です。続きを読む(117文字)

• 結婚式会場の下見に行きました。【挙式会場】宴内人前式にする予

• 訪問 2010/09
            • 投稿 2011/02/20
            WPCAF000128
            • WPCAF000128さん (1件
            • 高知県

結婚式会場の下見に行きました。 【挙式会場】宴内人前式にする予定だったので、挙式会場の下見はしませんでした。 【披露宴会場】リニューアルしたばかりで、とても綺麗でした。床が絨毯ではなくフローリングになっていて歩きやすかったです。壁のデザインがおしゃれで、新郎新婦が目立つような作りになっていました...続きを読む(557文字)

• HPのプランでリーズナブルはプランがあったので行ってみました

• 訪問 2010/07
              • 投稿 2010/07/21
              しょう1004
              • しょう1004さん (1件

【挙式会場】 私たちは神前式が希望なので、神殿しか見てないのですが、ここの神殿は形だけでなく、本当に神様を祭っているらしくて、神社で挙げたいと思っていたのですが、ここもいいかなって思いました。 【披露宴会場】 HPを見て気になっていた部屋を見せていただいたのですが、白い壁にこげ茶色のフロー...続きを読む(533文字)

• 友人の結婚式

• 訪問 2008/07
                • 投稿 2010/05/27
                あみ0330
                • あみ0330さん (1件

幼い頃からの友人の結婚式へ行きました。 ホリデイ・イン高知へ行ったのは初めてでしたが 式場は思ったより広く、私が参列した式ではスライドショーで新郎新婦の今までを振り返ったり、クイズ大会など楽しめる箇所がたくさんありました。 料理に関しても結構豪華!でした。 お酒なんかも作ってくれる感じで良か...続きを読む(210文字)

• 外の階段部分がキレイ...

• 投稿 2004/06/29
                  • 結婚式レポート
                  はまっち
                  • はまっちさん (1件

外の階段部分がキレイで素敵な雰囲気です。中より外の雰囲気の方が良かったかな。 <アドバイス> やはり早め早めに段取りを決めて行くことでしょうか。そうしたら予算の目処が早く付けれていいです。会場はお招きする人の年齢を考慮して決めたりとか。お年寄りの方が多いと立食なんてできませんから。続きを読む(139文字)

• スタッフの方々がいろ...

• 投稿 2004/06/23
                    • 結婚式レポート
                    poko
                    • pokoさん (1件

スタッフの方々がいろいろわがままを聞いてくれて良かった。けっこう時間がかかって、次の式に押してしまって悪かったです(笑い)。 <アドバイス> スタッフの方々におんぶにだっこなので、よく話をして理解しあっておかないといけないですね。続きを読む(113文字)

会場名ホリデイ・イン高知(ホリデイインコウチ)
                  会場住所〒783-0007高知県南国市明見933結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。