専門式場/ 高知全域

お気に入りポイント
  1. 宿泊施設あり
  2. 駐車場あり
  3. 10万円以下で挙式可

• 電車どうりに面しただれもが知っている伝統ある会館

• 訪問 2011/07
      • 投稿 2012/05/16
      点数-
      ぽち

披露宴のみ出席しました。場所は電車どおりに面していて、電車でいくことができました。きれいとは言えませんが、とても伝統があり高知の人は誰でも知っている結婚式場です。披露宴会場はオーソドックスな感じでした。スタッフの皆さんがとてもてきぱきと動かれていたのが印象的でした。料理は、和もあり洋のありの皿鉢料理...続きを読む(172文字)

• 会場自体はそんなに大きくなかったですが、会場の雰囲気は...

• 訪問 2010/06
        • 投稿 2012/03/03
        マサタケ◎
        • マサタケ◎さん (1件
        • 徳島県

会場自体はそんなに大きくなかったですが、会場の雰囲気は素敵でした。弟が風邪で欠席したので料理は私が二人分食べましたが量が多くとてもおいしかったです。スタッフの対応は正直いってわかりません。あんまりみていませんでしたが、おそらく悪くないと思います。外の景色がみえるので場所にこだわるならいいかと思います...続きを読む(151文字)

• 便利な場所でわかりやすい。

• 訪問 2011/03
          • 投稿 2011/12/27
          あっこ6と
          • あっこ6とさん (1件
          • 高知県

【挙式会場について】 知人の披露宴に出席。街中の便利な場所にある。 【披露宴会場について】 参加者にちょうどいい広さ。久しぶりに行くと、リニューアルしたみたいできれい。 【演出について】 花嫁・花婿の職場からの出し物がおもしろかった。幅広い要望に対応してくれる。 【スタッフ(サービス)について...続きを読む(396文字)

• 高知ならでは!

• 訪問 2011/11
            • 投稿 2011/11/17
            klapklap
            • klapklapさん (1件
            • 高知県

高知と言えば皿鉢とビール。そんな雰囲気を味わいたいならここかなと思います。オシャレで綺麗…ってわけではないけど、アットホームで気取らなくていいので、新郎新婦との距離が近く感じます。料金が安いのも魅力の一つですね。続きを読む(106文字)

• キレイでよかったです♪

• 訪問 2010/07
              • 投稿 2011/05/15
              うりちょす
              • うりちょすさん (1件
              • 高知県

友達の結婚式に参加させていただきました。スタッフさんの対応や、設備などもとっても整ってキレイで良かったです。とっても感動したし大満足させていただきました。わたしも是非こちらの高知会館で式を挙げれる日がくるのかな…(笑)続きを読む(109文字)

• 挙式会場は、こじんまりとしていましたが、おごそかな雰囲...

• 訪問 2009/02
                • 投稿 2011/03/29
                逸香
                • 逸香さん (1件
                • 高知県

挙式会場は、こじんまりとしていましたが、おごそかな雰囲気でした。披露宴会場は、広々としており、お酌にまわりやすかった。料理は、さわちりょうりで、ボリューム満点でした。スタッフは、洗練されていた。ロケーションは、駐車場から、フロントまでの通路が若干味気ない気がしたお勧めポイントとしては、高級感には欠け...続きを読む(188文字)

• 同僚の結婚式

• 訪問 2007/06
                  • 投稿 2010/06/09
                  ㈲うさぴょん
                  • ㈲うさぴょんさん (3件

たしか価格は安かったはずです。 価格の割によかった印象があります。 こじんまりしたかんじで、そんなに人数が集まらない結婚式にはいいのではないかと思います。 場所も便利で、県外からのお客様も乗り継ぎよく来れるのではないでしょうか。 豪華とはいえませんが、予算を抑えてするには丁度いいのでは。。続きを読む(141文字)

• とてもいい披露宴がで...

• 訪問 2007/12
                    • 投稿 2008/01/27
                    • 結婚式レポート
                    • 挙式・披露宴
                    蓮音
                    • 蓮音さん (1件
                    • 高知県

とてもいい披露宴ができました。最初は披露宴はめんどくさいと思ってたんですが、やって良かったと思いました。 何よりもよかったのが、一番最初に見積をした金額とほぼ同じ料金ですばらしい披露宴ができたことです。新作のドレスが2点と和装2点で30万ぐらいでできました。貸衣装屋さんに何軒か見に行きましたが、高...続きを読む(255文字)

会場名高知会館(コウチカイカン)
                  会場住所〒780-0870高知県高知市本町5-6-42結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。