職場の同僚としてとして参列させて頂きました。 ...

• 訪問 2011/08
  • 投稿 2012/07/26
みしぇる
  • みしぇるさん
  • 高知県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

職場の同僚としてとして参列させて頂きました。 私もここの式場で披露宴をしたので感慨深く楽しかったです。

【挙式会場】
チャペルには参列していないのですが、披露宴で流される映像を見る限りでは、とてもキレイでステキな会場でした。

格式高く落ち着いた雰囲気でした。ライティングも素晴らしい。さすがは伝統あるホテルです。広さも十分で300人超えの大人数の結婚式でも大丈夫です。

城西館といえば、何と言っても料理!!さわちのお寿司も刺身も中華も肉料理も大変美味しかったです。デザートのケーキバイキングや、フォンデュも女性たちに大人気でした。

【スタッフ】
スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。 基本的な受け答えは勿論のこと、ちょっとめんどうくさい余興の要望にも快く対応してくれました。さすがですね!

【ロケーション】
電車通りのあるので不便ではありません。駅からもタクシーで10分程。ホテル内にも施設があるので時間がつぶせました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
格式が高く、料理も1級品なので、親族・職場関係の誰を呼んでも心配がいりません。打ち合わせの段階からスタッフさんが丁寧に対応してくれるので安心ですよ。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名Jyoseikan(城西館)(ジョウセイカン)
会場住所〒780-0901高知県高知市上町2-5-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知