最高の1日になること間違いなし!!

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2012/06/04
H.S.S
  • H.S.Sさん

私は、1年前に挙式&披露宴を行いました。祖父の自宅近くにオープンし、オープン当初から結婚式はこの式場で!!と考えていました。なぜなら、綺麗で最高の1日になりそうだったから。そして、実際結婚が決まり初めて式場を訪れたその時から、私たちの感動の嵐は止まりませんでした。・スタッフの皆さんがとってもとっても親切!!初めて下見に行った時、ドキドキしながら入ることは皆さんも分っていただけるかと思いますが、そんなドキドキを忘れてしまうくらい、受付スタッフさんが親切。感動です!!担当していただいたスタッフさんは2人。それぞれに役割が決まっているようで、めちゃくちゃ挙式・披露宴の内容に詳しい!!不安に思うことを一発で解決してくれたり、親身にいろいろ相談にのってくれたり・・・。言葉では言い表せない位親切丁寧でした。・お料理がめっちゃおいしい!!試食会を毎月2回行っていて、毎回メニュー(コースの金額)が違って、全てのコースを試食してからお料理が決められるのですごく安心。・衣装が豊富!!迷っちゃう!!新婦の衣装(白無垢・色内掛・白ドレス・カラードレス)がめっちゃ豊富だけど、新郎の衣装も豊富でした。何着も着てその場で写真をとって着た雰囲気を見ることができます。写真を持って帰ることもできるので、両親に見せて選ぶこともできます。ブーケも造花でのアレンジメント、生花でのアレンジメント両方から選べてすごくよかったです。・・・・・・衣装に、料理に、席順に、引出物に、余興・イベント等全て決めて・・・・いざ当日!!当日、スタッフさんの対応、接客、演出に感動の涙でした。もちろん、他の式場の方も同じように接客や演出をして頂けるかと思いますが、「機敏にすばやく新郎新婦のために」といった感じで、もてなしてくれるスタッフさん。私の祖父は足が不自由で車椅子での参列でしたが、スタッフの方が挙式のチャペルには車椅子から祖父をおろし、おんぶして会場まで入れてくれました。披露宴の時は祖父と写真を撮るために、時間を多めに設定していただいたり、私たちの重い描いていた挙式・披露宴を全て現実にしていただけた式場でした。みなさんもぜひ式場選びに行ってみてください。きっとハッピーな出会いがあると思います。

• 挙式でゴスペル演出可

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名シャロンゴスペルチャーチ高崎(シャロンゴスペルチャーチタカサキ)
会場住所〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。