貴族的な雰囲気が味わえて良い気分

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2019/03/16
にまにま
  • にまにまさん
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

大理石のバージンロードは、真っ白に、透明感、清潔感ともに極めてあって、濃い色の焦げ茶色の壁とか、椅子とか、家具のしっとりダーク感と、とってもぴったりマッチしていて、明暗となって、儀式にメリハリを与えていました。

貴族の大豪邸邸宅のようで、部屋の一角には階段もあって、とってもシック。
また、上から吊られたシャンデリアはかなり大きくて、凄みというか、圧力のようなものが感じられるほどでした。
細かなつくりと、繊細な宝石の輝き、そして大胆な造形、という魅力があるシャンデリアは、空間の表現の中心的存在になっていましたよ!!

高崎駅からは、徒歩にて15分かからずくらいのところでした!

貴族的な気品溢れる雰囲気を楽しむことができ、ステキな経験となりました。

• 階段演出OK

にまにまさん
この度は素敵なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ジョージアンハウスの教会は本物の教会ですので厳粛に行われます。専属牧師先生、プロの聖歌隊4名、パイプオルガンなど神聖な愛を誓い合う場に相応しいです。永遠に心に残り色褪せないも挙式となると思います。
挙げていただければホームチャーチとなりお二人の名前が刻まれたメモリアルプレートが保管されます。
結婚記念日などにはレストランでお食事の際に飾らせていただきます。
パーティ会場は豪華で開放的空間で、非日常的です。会場のコーディネイト等はおふたりらしくテーマ、カラーなどを決めてお二人らしくコーディネイトしていただければと思います。
これから結婚式をお考えの方は、一生に一度の結婚式を後世に残るジョージアンハウスで挙げてみてはいかがでしょうか
にまにまさんこの度はご投稿を誠にありがとうございました。

会場名ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス)
会場住所〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。