チャペルや建物全体が素敵

• 投稿 2016/10/06
ひの
  • ひのさん
  • 群馬県

チャペルは重厚感があり、天井も高く白を貴重としていて とても綺麗です。
バージンロードも長すぎず、ちょうどいい長さだと思います。子連れの方でチャペル内に居られない時ように外にモニターがあるので、子供が騒いでも気にせず挙式が見られます。
大きなパイプオルガンがあり 当日は、聖歌隊の生歌もあるそうで チャペル内に綺麗に響きそうです。

披露宴会場は、3部屋あり それぞれタイプが違い どれも素敵で 人数や自分たちの好きなタイプの部屋を選べそうです。
別館の披露宴会場は、白を貴重として とにかく天井が高くシャンデリアも素敵で印象的でした。

立地条件は、最寄り駅から徒歩10分程で近いですが送迎車も出してもらえるそうです。駐車場も広いので県内から来るゲストさんが多くても安心です。

スタッフさんは、親切で笑顔が素敵な方が多いです。

控え室も広く、設備も充実しています。

ひのさん様
この度は素敵なご投稿をいただきましてありがとうございました。
ひのさん様に感じていただいた通り教会は重厚感がありとても厳粛に行わせていただきます。パーティ会場は3つの会場から選べます。
周りから見ましたらジョージアンハウスは敷居が高そうですが、実はとってもアットホームです。お二人様らしさを挙式&パーティで表現できるようにプランニングさせていただきます。
館内にはレストランが平日のみですがオープンしております。5周年、10周年など結婚記念日をジョージアンハウスでお祝いする方も多いです。

12月からは一足早くクリスマスディナーを行いますので、ひのさん様も是非レストランにお越しください。

会場名ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス)
会場住所〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。