イギリス貴族のお城のような品格あふれる式場

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/09/07
nobu
  • nobuさん
  • 宮崎県

下見だったのですが、とても重厚なイメージです。外観はレンガや石造りで重厚な感じですが、中に入るとふんだんに使われている木が、また違う印象を与えてくれます。ステンドグラスやパイプオルガンなど、ワンランク上の演出を醸し出しています。席も大人数でも十分に対応できそうです。

2会場あるそうですが、内覧したのはその内の一方のみです。まず目をひいたのが天井のシャンデリアです。繊細かつ、大変豪華なもので、聞けばスワロフスキーで作られているそうです。
調度品などもアンティ-クで揃えられ、会場の隅々まで気を配ったハイセンスな造りです。

高崎駅から近く、遠方の方には便利です。前の道路は狭いわりに交通量が多いですが、中に入ると喧騒は感じません。

控え室まで、品のよいイギリステイストです。
また10月からは、ガーデンのライトアップがあるそうで、写真を見せていただきましたが、ため息が出そうなほどロマンティクな輝きです。ナイトウェディングがしたくなりそうです。

• 挙式でゴスペル演出可

nobuさん様
この度は素敵なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
本物のイギリス邸宅を再現しているジョージアンハウスは多くのアンティークが並びます。雰囲気はまるで別世界!!PV撮影、映画、ドラマなど多くのメディアに取り上げられております。
10月からはイルミネーションが点灯します、お時間がございましたらnobuさん様も是非見に来てください。

平日はレストラン営業をしておりますので、是非お気軽にお越しくださいませ。

会場名ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス)
会場住所〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。