クラシカルでステキな式場です

• 投稿 2016/06/12
ubuge333
  • ubuge333さん
  • 群馬県

広く重厚感があり、厳かでクラシックな雰囲気がたまらず、こちらに決めました。
ロングトレーンのドレスがとても良く映え、一生の思い出になりました。

披露宴会場について(会場名:ロイヤルクレストハウス)

こちらもクラシカルでありつつも、広々とした高い天井と白い壁が、明るく爽やかな雰囲気を醸していて最高でした。お花がとてもキレイに映えていました。2階の入り口から見渡す会場は、眺めが良くとてもキレイでした。ゲストの方々の入場も2階からだったので、キレイだなと思ってもらえたと思います。

装花は、どうしても出したいイメージがあったので削りすぎないようにしました。
その分、動画等を手作りして節約しました。

当日は忙しくほとんど食べられなかったのですが…試食ではとても美味しかったです!出身が北海道なので、わがままを言って北海道要素を取り入れたメニューにして頂き、料理長のお計らいが大変嬉しかったです。

駅も近く、送迎もあるので交通アクセスから言えば立地は抜群です!(個人的にはこれで周りが大自然だったら最っっ高だろうなあと思いますが)遠方からのゲストも多かったので、駅近でベストでした♪

細やかな気配りと、笑顔がステキでした!丁寧に希望をきいてくださいましたし、挙式以降にレストランへ訪れた際等にはいつも笑顔で迎えて頂けるのが嬉しかったです。

クラシカルな雰囲気がとにかく最高でした!
スタッフの方々の笑顔も印象的で、皆様とてもプロ意識が高く真心があるなと思いました。

やりたいイメージをはっきりさせた分だけ、ステキな式になると思います!
イメージをスタッフの方々にお伝えできれば必ず素晴らしいカタチにしてくれると思います♪
とにかく会場が素敵です!ウェディングドレスには、ロングトレーンのドレスをお勧めします!
写真を見返すと、ドレスのおかげでとても素晴らしい後ろ姿になっていて感動しました。

ubuge333さん様

この度は素敵なご投稿ありがとうございました。また一生に一度のウエディングプレイスにジョージアンハウスをお選びくださいました事に本当に感謝申し上げます。

ジョージアンハウスの教会はとても広く、バージンロードも長いのでロングトレーンが良く似合います。しかも「本物のチャーチ」ですので、専任の牧師先生がおり、日曜日には礼拝を行っており、また挙式を行っていただいた新郎新婦様の名前を銅板に刻んだメモリアルプレートも永遠に保管させていただきますので、いつでも見に戻ってこられます。

その他に新郎新婦様らしい演出などをプランナーがどんどんご提案させていただきますのでとってもアットホームにできます。

平日はレストランを営業しておりますので、新郎新婦様が戻って来られる場所です。結婚記念日、お子様の誕生日など様々なシーンに合わせてご利用いただけます。
その際にはメモリアルプレートをテーブルに飾らせていただきます。
ubuge333さん様のご来館を心よりお待ちしております。

会場名ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス)
会場住所〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。