外観からのイメージ通り♡とてもお洒落で落ち着いた雰囲気

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2016/01/20
mimi
  • mimiさん

挙式会場に入った瞬間、とても広く圧迫感もなく、天井も高く、ステンドグラスがきらきらと輝き本当に一歩入った瞬間から異国にいるような雰囲気で「本当に素敵な式場!」と口から出てしまうほどでした。本人や親族だけでなく参列者もわくわくさせてくれるような雰囲気で素敵な式場に鳥肌が立つくらいぞくぞくしたのを覚えています。参列者の席の椅子も外観通りのイメージでアンティーク感があり重厚感がありました。またバージンロードが長いのもとても良かったです。参列者もゆっくりと見れるし感動するシーンをゆっくりと見ていられました。ただ挙式会場は撮影禁止だったのでそこは残念でした。

披露宴会場も外観からのイメージ通りで、照明やインテリア、内装がクラシカルに統一されていてとても雰囲気のある会場でした。好みもあるかと思いますが近代的な雰囲気より、ヴィンテージ感が好きな方にはぴったりの会場だと思います。内装もこげ茶とホワイトで統一せれていて落ち着いた雰囲気でゆっくりと時間が流れていく感じで大人の方にもぴったりな会場かと思います。

女性にも食べやすい一口サイズの盛り付けや、見た目もとても綺麗でした。
お味も品がありどれもとても美味しく頂きました。

駅からは徒歩では厳しいですが、送迎も電話をしておけばすぐに来てくれるので全く困りませんでした。また送迎の車もレトロな車で、参列者にも気を配られていてそこからワクワク楽しみな気持ちにさせてくれました。また新幹線も止まる駅が近いので遠方からの方には便利だと思います。

式が始まる前から案内や、ドリンクのサービスなど丁寧に対応頂きました。スタッフの雰囲気や対応はとてもよかったです。式後に写真を撮る時間も長く、スタッフの方が撮りやすい位置などを誘導してくれていたのでそこも良かったです。

収容人数に対してですが控え室がやや狭い感じがしました。もう少しゆっくりと準備ができるスペースがあったらよかったです。

私がいろいろと参列した式場の中でも雰囲気がとても統一されていて
全体的にとても素敵な式場だと思います。
都内ですと土地柄すべてがコンパクトなことが多かったですが、やっぱり広い挙式会場とそこからつながる長い階段でのフラワーシャワーにもゆっくり時間が取れて参列者も楽しめるところがとてもよかったです。

mimi様
この度はとても素敵なご投稿いただきまして有難うございます。私達スタッフがお客様にお伝えしたい所を分かりやすく表現していただき、本当にありがとうございます。
結婚式は人生を豊かにしてくれるものだと思っています。お二人の出発点となる想い出の結婚式場が今後無くなってしまう事は本当に沢山の新郎新婦様を悲しませることになりますので、ジョージアンハウスは本物の施設として無くなることはありません。
人生の中で少しお疲れを感じたり、時には嫌な事があったりしたら、是非お二人の出発点であるジョージアンハウスにお越しください。レストランが併設しておりますので、結婚記念日はレストランで食事をしていただき、その後変わらない教会、想い出もメモリアルプレートなどをご覧いただけます。

これからご結婚される方も、ジョージアンハウスで挙式を挙げてくださった方もどちらのお客様も心を込めてお手伝いさせていただきます。

mimi様もお近くに来られた際にはレストランにお気軽にお寄りくださいませ。

会場名ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス(ザジョージアンハウスロイヤルクレストハウス)
会場住所〒370-0046群馬県高崎市江木町412-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。