駅からは近くて便利だけれど…

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/27
Tama
  • Tamaさん

ホテルウェディングのため狭めで天井が低く、やや窮屈に感じました。綺麗ではありますがこれといった特徴がないチャペルでした。

良くも悪くも古典的な披露宴会場でした。
設備も古いのか、新郎新婦がケーキ入刀をする際に濃いピンクのライトが壁や天井を無数に行ったりきたり…なんだかクラブのような、なんとも言えない違和感を感じました。

正直に、美味しくなかったです。
何を食べても冷めていて、どれも美味しくない…。見た目の華やかさにも欠けていて、
結婚式の料理として寂しい印象でした。

• スープ
タピオカ?が入っていました
  • 魚料理
  • 肉料理
第一ホテル東京

• Tamaさん

新橋駅からすぐで、立地や交通アクセスはとてもいいです。

スタッフさんのサービスは、いいとは言えないものでした。若い方が多かったからか、料理を出すときも下げるときも無言…。
気遣いも行き届いておらず、がっかりする事が多かったです。

おすすめポイントが特に思いつきません…
唯一ホテルの式場のため、入口ロビーに飾られていたクリスマスツリーがとても綺麗で素敵でした。

かなりの辛口口コミで申し訳ありませんが、
参列したものとして正直な気持ちを書かせていただきました。今後の新郎新婦およびゲストの方のためにも、今一度様々な見直しを望みます。

会場名第一ホテル東京(ダイイチホテルトウキョウ)
会場住所〒105-8621東京都港区新橋 1-2-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。