担当者に恵まれました!!!

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2009/11/04
おくとも
  • おくともさん

【申込を決意した経緯】
・黒とベージュを基調としたシックな雰囲気で大人な雰囲気のため。

・初期見積もりの時点で、通常増えるであろうアップグレード分をすべて合わせて記載してもらえた為。
(営業担当のTさんのこだわりだそうです)。

・成約者のフェアの際に見学に行きましたが営業担当のTさんが説明する中で、自分がゲストに呼ばれた際の目線で話していただき参考になった為。

・条件として、夫婦ともに大阪在住のためメール電話でのやりとり可能でさがしておりましたが迅速な対応をしていただけました。

【挙式&披露宴レポート】
クリスタルチャペルで挙式をあげました。
披露宴は、アートオブグレイスというプラン(2009年12月迄)で行いドレスとともに大人な雰囲気できれいでした。

とにかく司会の方も含めて満足のいくものとなり、新郎の父親が涙ぐみながら「良い式だったよ」とおっしゃってくださいました。

【エピソード】
・初期見積もりよりも、最終見積もりのほうが値段が下がりました。

・大阪に帰省する際に支払も兼ねて営業のTさんに挨拶に伺ったところ「さびしくなりますね・・・」と最後に一言おっしゃって、、、、、、
⇒それまでは、充実感でうれしくてよかったね!という字気持ちだったのが、
素敵なスタッフに会えないんだと実感し、夫婦で涙が止まらなくなりました。
帰りの新幹線で披露宴のDVDを見てもずっと泣いていました。

会場名第一ホテル東京(ダイイチホテルトウキョウ)
会場住所〒105-8621東京都港区新橋 1-2-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。