アトリュウム式はロマンチックで一生の思い出になります。

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2012/04/28
keymac
  • keymacさん

地下鉄の銀座線で「新橋駅」に行き、駅から地下歩道で直結していて歩いてすぐでした、
分かり易く、とても便利なホテル、式場だと思いました。
式場を見学したのですが、3種類の挙式ができ、教会、神前、アトリュウム式とあって、
どれもそれぞれ雰囲気があってお勧めの式場だと思いますが、その中でもとても
面白いと思ったのは、アトリュウム式です。
雪が降る中で挙式を行うのは、とてもロマンチックで一生の思い出に残ると思います。

keymacさん

この度は当ホテルへご来館いただきましてありがとうございました。

またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは銀座線のほかJR・都営浅草線も地下通路にて直結となっております。
また都営三田線「内幸町駅」からも徒歩3分と数々の路線のご利用が
可能となっており各方面の方がお越しになりやすい場所となっております。

挙式スタイルもおふたりのご要望に副えるよう様々なスタイルでご用意しております。
中でもkeymac様が感じていただけたように雪の降るアトリュウム式「SNOW LOVE STORY」は
おふたりにとっても列席の方にとっても一生の思い出となる挙式で
大変ご好評いただいております。

keymac様の結婚式も皆様にとって思い出深い1日となりますように・・・☆

婚礼予約 スタッフ一同

会場名第一ホテル東京(ダイイチホテルトウキョウ)
会場住所〒105-8621東京都港区新橋 1-2-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。