屋上のチャペルから東京タワーが見える式場

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/12/27
ユキ
  • ユキさん

チャペルは屋上と室内の2種類があります。屋上の方が雰囲気良いですが、かなり天気に影響される会場です。あいにく見学した日は曇っていて、東京タワーはあまりよく見えませんでした。

• 東京タワーが見えます。
  • 緑がいっぱいあって、夏の挙式だと良さそうですが。
  • 天気に影響されやすい会場です。
  • 天気が悪くなった場合、室内のチャペルで挙式できます。
  • 屋上のチャペルよりやや小さいですが。

• ユキさん

披露宴会場からも東京タワーが見えます。窓がたくさんある、明るい会場でした。

• 待合室はゆったりです。
  • 天気が良くないのせいか、会場全体が暗く見えます。
  • ウェルカムスペースはかなり広くて、色々アレンジできそうです。
  • 披露宴会場からも東京タワーが見えます。
  • こちらは小さめな会場です。
  • かなり広くて、ゲストが待っていても、ゆっくりできそうです。
  • 映像が見える待ち合わせ室です。
  • こちらは100人以上収容できる会場です。
  • ウェルカムスペースはかなり広いです。

• ユキさん

試食しましたが、とても美味しかったです。

• 前菜です。
  • 国産牛3種のソースです。とても美味しかったです。
  • フカヒレスープです。
  • フロマージュブランのムースです。
  • 下見した時、実際に試食するができて、とても良かったです。

• ユキさん

駅から近いです。駐車場があり、車で行くこともできます。

様々な会場を案内してくれました。

ここの式場はホテルなので、遠方からの列席者が泊まることができます。会場や、ウェルカムスペースが広く、自分の飾り付けが楽しめそうです。

列席者たくさん呼びたい人におすすめです。屋上のチャペルの雰囲気は好みが分かれそうです。確認しておいた方がいいです。また、雨の日は室内のチャペルになるので、確認しておいた方がいいです。

ユキ様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また数あるホテル・ご結婚式場の中から、ホテルメルパルク東京へのご来訪、ご縁を頂戴出来ましたことに、心より御礼を申し上げます。

ガーデンチャペルは、昨年リニューアルをし、新しくなった雰囲気の中挙式をお手伝いさせていただいております。
また当日雨天の場合は、同じ時間で室内チャペルも抑えてありますので、室内チャペルにて挙式を行うことが可能でございます。

披露宴会場はワンフロア貸し切りでのご結婚式をご提供させて頂いております。だからこそお2人色に披露宴会場だけでなく待合スペースも彩ることが可能でございます。お選びいただく会場もおふたりの好みやご人数帯でお選びいただけるのもポイントでございます。

ベテランのプランナーが、お二人のご結婚式のテーマに合わせて演出や飾りつけ等も様々なご提案をさせていただきますので何なりとご相談くださいませ。

この度ユキ様より頂いたお声をスタッフ全員に共有し、より満足度の高いご結婚式を創れるよう日々精進してまいります。

素敵なお声を寄せて頂き誠にありがとうございました。

ホテルメルパルク東京 ブライダルサロンスタッフ一同