アットホームな結婚式ができるホテル

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/04/28
くろあ
  • くろあさん

室内チャペルはコンパクトでアットホームな印象。
外にあるチャペルは、東京タワーが見えて気持ちがよかったです。
当日まで選べるのがすごいと思いました。

• 室内のチャペル
  • 室内のチャペル
  • ガーデンチャペル
ホテル メルパルク東京(営業終了)

• くろあさん

個性的な会場っていうよりは、王道な雰囲気の会場が多かったと思います。
シンプルな会場なので、テーブルクロスやナプキン、
テーブル装花などで、自分達らしさをだしやすいと思います。

立地は東京タワーの側になり、少し裏道に入った場所にあります。
そのため、車の通りなどがほとんどなく静かな場所でした。

豪華で派手な結婚式ではなく、アットホームな結婚式を行いたい場合に、
おすすめだと思います。
宿泊施設もついているので、両親や遠方のゲストには、
そのまま宿泊をプレゼントしてもいいと思います。

費用感と品質を考えてみてもお得な会場だと思います。
流れ作業的な結婚式ではなスタッフさんたちが、しっかりと本番までサポートしてくれて、
最高の一日を過ごすことができる会場だと思います。

• 控室
  • 廊下
  • フロアから東京タワー
  • ロビー
  • ロビー
  • 披露宴会場入り口
  • ホワイエ
ホテル メルパルク東京(営業終了)

くろあ様

この度は、数ある式場よりホテルメルパルク東京をご検討いただき誠にありがとうございます。

挙式会場に関しては東京タワーを望めるガーデンチャペルと、キャンドルの煌めきと2万3000個のクリスタルに彩られた室内チャペルと2種類ご用意しております。当日は2か所共に貸し切りとなっておりますので自由にお使いいただけます。

披露宴会場に関しては、大小さまざまな会場をご用意させて頂いております。当日お呼びになるゲストの方々の人数に合わせてお選びいただけます。また、その会場全てが貸し切り空間としてお使いいただける点も大変ご好評いただいております。

アクセスは最寄駅から徒歩2分、JRからでも徒歩7分と抜群の立地でございます。また、浜松町はビジネス街でもございますので土日は大変静かで落ち着いております。

私たちホテルメルパルク東京では、ご新郎ご新婦はもちろんご参列くださった皆さまが楽しんでいただけるようプランナーだけなくスタッフ全員でお手伝いさせて頂いております。

くろあ様、この度は素敵なお声を寄せて頂きありがとうございます。是非、くろあ様にまたお会いできますことスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

メルパルク東京ブライダルサロンより