東京タワー真下でウェディング

• 投稿 2016/05/12
はる
  • はるさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

東京タワー眼下のロケーションに位置しています。宿泊施設を伴っているので、遠方からのゲストをお招きしたい時には、東京観光も出来るので良いと思います。会場の外観は歴史を感じるシンプルな雰囲気です。挙式は教会でしたが、とても綺麗な教会で、間接照明の光が温かく感じました。80人のゲストが座ってもゆとりがあり、割と多くのゲストをお迎えできそうな広さでした。

都会の真ん中ですが、とてもアットホームな雰囲気でした。外観は歴史を感じさせる建物ですが、施設内の披露宴会場や写真室などはとても綺麗で清潔感がありました。披露宴会場の前にあるロビーが割と広く、小さなお子様連れのゲストが式の途中にぐずった時に、あやしているのを見ました。飽きてきた子どもたちも楽しそうに走り回っていました。

東京タワーの真下に位置するロケーションで、夜景が綺麗です。ゲストに前泊してもらう際には、夜景をぜひ見てもらいたいですね。複数の駅から徒歩で行けるので、ロケーションは良いと思います。

披露宴会場のスタッフだけでなく、ホテルのフロントのスタッフの皆さんもとても対応が良かったです。

東京タワーの真下に位置するロケーションなので、東京タワーに思い出のあるカップルにはとてもオススメです。
ゲスト控え室が狭く、椅子が足りなくて立っている方が何人かいました。ゲスト人数と控え室の広さ、椅子の数などの打ち合わせはしっかりとしておいたほうが良いかもしれません。

はる様

この度はホテルメルパルク東京へご参列頂き誠にありがとうございます。

この度は、数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ホテルメルパルク東京は、今年で創業46周年の老舗のホテルとなります。老舗だからこそ出来る、アットホームで人の温かみを感じるご結婚式をご提供させていただいております。

挙式会場についてなのですが、ホテルメルパルク東京では屋外と屋内にそれぞれチャペルをご用意しております。青空の下、東京タワーに見守られながら行なうガーデンチャペルでの挙式、2万3千個のクリスタルとキャンドルの炎に包まれて行なう屋内チャペル式、そのどちらも大変人気を博しております。

また、ホテルメルパルク東京ではフロア貸切でのご結婚式をご提供させていただいております。エレベーターを一歩出たら、お好きな飾り付けやBGMでゲストの方をお出迎え。当ホテルだからこそ出来るおもてなしです。はる様のおっしゃるとおり、披露宴中、もしもお子様がぐずってしまってもロビーも貸切の為、外で遊んで頂くことも可能です。

ホテルメルパルク東京では、挙式会場だけでなくご披露会場や、お待ち会い頂くロビーからも東京タワーをご覧頂くことが可能でございますので、遠方のゲストはもちろん、東京タワーに思い入れがあるカップル様にもご好評いただいております。

これからもホテルメルパルク東京スタッフ一同、ご新郎ご新婦だけでなくご参列者様全員がご満足いただける一日を創る為日々精進して参ります。
はる様、この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

ホテルメルパルク東京ブライダルサロンスタッフ一同