披露宴会場の映像演出がすごいです。
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/01/17
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- ふなぴーさん
収容人数が50名程ということでした。
友人を招待にするには人数が少な目なので、ネックではあります。
雰囲気はとてもよかったです。
当日使うことになるであろう会場は宴会で使用していたため、中には入れませんでしたが待合室は見させてもらいました。
雰囲気はとてもいいです。
扉つきの部屋と2つありいいなと思いました。
動画で見させてもらったのですが、大きなスクリーンがあり、さらには会場の壁どこにでも映像が映し出せるのはすごいなと思いました。
今はまだベーシックなプランの段階ではありますが、御祝儀で賄える範囲内なのでとても助かるなと思っています。
都営三田線芝公園がとても近いです。
山手線浜松町駅からも行けますが、徒歩8分は少し遠いかもしれません。当日ヒールで参加される方のことを考えると悩みどころです。
東京タワーと増上寺が近くにあり、待合室から見ることができます。
とても丁寧に説明していただきました。
2件目だったので、1件目のプランと同じ内容で予算を出していただけたのは良かったです。
控え室は広く、ゆったりと使ってもらえそうです。
- バリアフリー
- ワンフロア貸切可能
ふなぴー様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式場の中よりホテルメルパルク東京に
ご来館いただきましてありがとうございました。
挙式会場につきまして、ホテルメルパルク東京には3つの
挙式会場がございます。本格神前式・人前式・教会式から
お好きなスタイルをお選びいただけます。
神前式は52名様、室内チャペルは60名様、屋上のガーデンチャペルは
80名様まで着席いただけるようになっております。
披露宴会場につきまして、せっかくお越しいただきましたのに
ご見学にご案内させていただくことができず申し訳ございませんでした。
お写真でにて会場の魅力が伝えられていれば嬉しいです。
是非、次回は実際にご見学いただけるお日にちに
天井の高さや映像の迫力をご体感いただければ幸いでございます。
スタッフにつきましてお褒めいただきましてありがとうございます。
お見積り比較のために違う会場のお見積りをお持ちいただき
内容を併せて作成させていただく事も可能です。お気軽にご相談くださいませ。
アクセスにつきまして、ご記載いただきました芝公園・浜松町の他に
大門駅も最寄り駅としてございます。駅から歩いてお越しいただく際には
東京タワーをご覧頂ながらお越しいただけますのでご遠方の方にも
喜ばれます。また、ホテルからは歩いて東京タワーに行くことができますので
観光としても最適な立地です。
末尾となりましたが貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
東武ホテルレバント東京東京都 錦糸町
| 会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
| 会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |