東京タワーの近くでリーズナブルに挙式が出来ます!

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/06/24
makilove22
  • makilove22さん

チャペルとガーデンを見学いたしました。チャペルは天井も低く、こじんまりとしていて若干圧迫感があります。
ガーデンは、東京タワーが見えるのでお天気が良ければおすすめします。

東京タワーの見える会場は少人数であればゆったり出来ると思います。床がフローリングなので、高級感はあまり感じられません。
天井の高い会場も見学しました。スクリーンも大きく、窓はありませんが開放感はあります。

普通です。他の都心のホテルよりはリーズナブルに挙式が出来ますが、やはり建物の古さなどを感じます。

和洋折衷のハーフコースを試食しました。味は普通です。試食だからかもしれませんが、盛り付けが若干寂しい気がしました。

浜松町駅から徒歩約10分で着きます。年配の方だとちょっと距離があるかもしれません。

プランナーさんもレストランの方も親切に対応していただきました。

東京タワーが見える会場

makilove22様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式場の中よりホテルメルパルク東京
にお越しいただきましてありがとうございました。

挙式会場につきまして、2ヵ所のチャペルは当日おふたりに
お好きな方をお選びいただけます。室内のチャペル【アベニール】は
ゲストの方と近い距離でご結婚式を挙げることのできるチャペルです。
当日の緊張感やおふたりの表情はもちろん、おふたりからも
親御様の嬉しそうな表情、涙を浮かべた表情など・・・
伝える・感じることのできるチャペルです。
また、ガーデンチャペルは東京タワーが一望できる、
抜群のロケーションのチャペルです。お外でのご結婚式のご参列は
なかなか経験が無いというゲストの方も多くいらっしゃいますので
皆様の印象にしっかり残るご結婚式になるかと思います。

披露宴会場につきまして、披露宴会場内に窓があり、
東京タワーが見える会場【ルミエール】は太陽光も差し込む
明るい雰囲気の会場です。夜の時間帯は東京タワーのライトアップ
も眺めることの出来るロマンチックな雰囲気がございます。
他の披露宴会場とは違い、絨毯ではなくフローリングでご用意
させていただいておりますため、ドレスをお召しの新婦様は
ドレスが絨毯に巻き込むことが無く、ご披露宴当日は歩きやすく
移動もしやすい会場です。

スタッフ・プランナーにつきまして、お褒めいただきまして
ありがとうございます。おふたりと当日まで一緒にサポートさせて
いただきますスタッフはご結婚式を挙げていただきました
後でもホテルに遊びにきていただいたり、お会いしたりと
お付き合いをさせていただいております。ぜひ、何でもご相談
いただけるような存在になれますようにお手伝いさせていただきます。

お料理につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご試食用のものでもお楽しみいただけますような内容でご案内
できますようにメニュー構成や盛り付けなども検討してまいります。

ロケーション・アクセスにつきまして、最寄り駅は芝公園・大門・浜松町
と3つございます。芝公園は徒歩3分・大門は徒歩5分という立地にあり
ご年配の方でも移動のしやすい距離にございます。また、東京観光
に最適な東京の中心にございますホテルの為、どこへお出かけされる
場合にも移動がしやすく好評です。

ぜひ、一度ご検討くださいませ。

ホテルメルパルク東京 ブライダルサロン 鎌田真美