本当にオススメの披露宴会場

• 投稿 2015/05/14
ニコちゃん
  • ニコちゃんさん
  • ゲスト数:101名以上

旦那が沖縄出身、沖縄から来てくれて親戚、友人が東京タワーが目の前に見える環境の中で挙式、披露宴を挙げれて大変感激されました(≧∇≦)大人数だったのですが外でのチャペルでとても開放感がありました(*^^*)

大人数だったため、フロア貸し切りは大変ありがたかったです。小さい子どもも何人かいたため遊べるスペースをつくったり、控え室の一角を仕切りで授乳出来る所をつくってくださったり、プランナーさん、スタッフの心行きはとても感じられました(*^^*)
披露宴会場も自分達にあったイメージそのもので大変満足しています!凄くアットホームな披露宴で良かったと沢山の方から言われ、憧れてた披露宴が出来ました!
入場する際のダイナミックな素敵な演出とても感動されてました!!お値段以上の披露宴が実現出来る式場だと思います!
子どもがいての挙式、披露宴で、打ち合わせの時も子どもをあやしてくださったり、とても皆さん感じが良く、打ち合わせに行くのが楽しみでした!スタッフの方、担当のプランナーさん本当にありがとうございました(*^^*)最高な披露宴が出来たのも皆様のお陰だと感謝しています!!

デザートブッフェをやりたかったのでケーキ入刀は作り物のケーキにし、その分デザートブッフェをやりました!種類も多くて大変喜ばれました!
お酒好きな方が多かったのでキャンドルサービスではなく、ビールサーバーをやりました(*^^*)そして私がおつまみを配りました!とても盛り上がりやって良かったです(*^^*)
引き出物、プチギフトは持ち込みOKだったので自分達で用意し自分達にあったお返しが出来ました!!
大人数だったお値段が気になった所でしたが驚くほど押さえられたのもプランナーさんがプラン内でやってくれて協力してくださったお陰だと思っています。

遠方からの方が沢山いましたが羽田空港から一本、都心からも一本だったり便利でした!!

入場の際のダイレクトな演出とても素敵で皆さん感動したみたいです!自分達にあった披露宴がプラン内だ実現出来るのはメルパルクさんだけじゃないのかと思う位、本当にここで挙げて、挙げれて、良かったと思っています!!

• パックプランあり

自分達にあった披露宴が実現出来る!プラン内で素敵な披露宴が出来る!

ニコちゃん様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式場の中よりホテルメル
パルク東京をお選び頂きましてありがとうご
ざいました。

挙式会場につきまして、ゲストの方にもご好評
いただけたようで、とても嬉しく存じます。
ホテル メルパルク東京には屋上にガーデンチャペル
があり、開放感のあるチャペルにて挙式を行うこと
ができます。また、雨が降ってしまった場合も当日に
室内チャペルにご変更していただけます。
ご遠方のゲストの方にも景色のプレゼントを演出!
とても人気のチャペルです。

披露宴会場につきまして、お褒めいただきありがとう
ございます。ホテル メルパルク東京には150名様まで
ご利用いただけます披露宴会場がございます。天井も
7メートルと高く、圧迫感なくご利用いただけます。
また、ご記載いただきましたようにZUIUNの会場では
映像の演出ができます!他の結婚式上にはない大迫力の
演出となっておりますのでご出席くださいましたゲスト
の皆様にもお楽しみいただけます。

アクセスにつきましてもご遠方ゲストの方も安心の
交通アクセスや宿泊施設もございます。東京の観光も
かねてお楽しみいただいてみてはいかがでしょうか?

コストにつきましてもお褒めいただき嬉しく存じます。
ホテル メルパルク東京ではおふたりに一番お得なプラン
をご紹介させていただきます。他の会場では諦めていた
演出や内容もコストパフォーマンスが充実しております
のでホテル メルパルク東京では叶えることができます。
是非、他の会場と比較をしてみてくださいね。

末尾になりましたが、たくさんのお褒めのお言葉や
嬉しいお言葉をたくさんいただきまして本当にありがとう
ございました。是非、またお近くにお越しの際は
ホテル メルパルク東京に遊びにいらしてくださいませ。

ホテル メルパルク東京 金城 優生