立地が良くてリーズナブルです

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2014/11/20
ミミ
  • ミミさん
  • 広島県

神前式を見学しましたが、新郎新婦が立体的な橋を渡る造りになっており、豪華さを感じました。

披露宴会場は、30名以上から使えるようです。少人数だと、レストランの一角を個室のように区切って使うことになりますので、大人数の披露宴がおすすめです。

自分たちが見積もりを取った会場の中では、最もリーズナブルでした。宿泊施設の割引など、営業さんも親身になって提案くださいました。

プチ試食がありました。印象にはあまり残りませんでしたが、普通に美味しくいただけたので、まったく問題はないと思います。

東京タワーが近くに見える場所にあるので、宿泊されるゲストなどは観光もついでに出来る立地だと思います。

プランナーさんはとても良心的で、宿泊客が多いならこの点でサービスします、などとてもお得に感じる見積もりを提案していただけました。

立地が良く、リーズナブルに挙げたい方、30名以上で利用される方におすすめです。

• 温泉地・観光地

神前式の会場が豪華なので、神前で検討されている方にはおすすめです!

ミミ様

このたびは、ホテルメルパルク東京にご来館ならびにクチコミの投稿を頂戴し

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とてもうれしく思っております。ありがとうございます。

ミミ様は、ご存知かと存じますが、神殿は芝大神宮と同じ神様が祀られえております。そして、ご結婚式当日は、雅楽の演奏と巫女の舞が、お2人の門出を祝福致します。

ご披露宴会場は、7タイプございます。少人数様から150名様までご利用いただける会場とございまして、お2人のご希望や人数様に合わせてご案内させていただいております。また。レストラン個室以外の会場は、フロア貸切りでございますので、他のゲスト様やカップル様を気にすることなく、ご披露宴をお楽しみいただけます。

お料理は、和・洋・中・折衷とございまして、オリジナル料理も承っております。

アクセスでは、JR浜松町駅から徒歩8分、都営浅草線・大江戸線大門駅から徒歩4分、都営三田線芝公園駅より徒歩3分と抜群の立地にございます。

ご費用などは、多彩なプランがございますので、お2人のご要望に合ったプランをご提案させて頂いております。ぜひ、お気軽にご相談ください。

今後もお客様おひとりおひとりとの出会いを大切に、おもいやり溢れるホテルとして、また大切なご結婚式がより素晴らしい一日となりますよう、日々勉強をしてまいります。
またお近くに御用の際は是非遊びに来てください。
お待ちしております。

ホテル メルパルク東京 片野久美