安い!美味い!最高のロケーション。

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/07/14
じゅんじゅん
  • じゅんじゅんさん
  • 岩手県

室内チャペルと屋上チャペルがあり、挙式30分前までどちらで挙げるか悩めるのがポイント。当日、急な雨に降られても安心だった。ちなみに屋上チャペルは緑に溢れ、東京タワーが臨めるのがとても良かったです。

披露宴会場について(会場名:孔雀)

利用した孔雀の間は、クラシカル、アンティークな印象でとても素敵でした。窓が無いので自然光は入らないです。高砂の後ろにはお花や二人にまつわるものが飾れるスペースもあり、殺風景になりませんでした。

・こだわってお金をかけたところ
衣装にお金をかけました。一生に1度しか着る機会がないだろうと、オーダーメイドドレスにしました。主人の衣装も可愛い小物を取り入れました。
・節約したところ
装花類。削れるところは削りましたが、豪華に見えるように大事なところはお花を盛りました。

どの料理もとてもおいしいです。中洋の折衷料理でしたが、どれも見た目に美しく、味にも大変満足しました。
ウエディングケーキにも工夫を凝らし、無茶なお願いにも対応して下さり、ゲストも笑顔になるケーキが出来上がったので本当に良かったです。

東京タワーにほど近いので交通にも非常に便利です。JR、地下鉄どちらを使っても行きやすい場所です。

披露宴中に、テーブルの上に飲み物をこぼしてしまったのですが、介添え人の方が素早く対応してくださり、ドレスも汚れず、ゲストの方々にもこぼしたことがバレず、とてもよかったです。
披露宴中は終始緊張していたのですが、関わって下さるスタッフさんは全員笑顔で対応してくださり、とても安心しました。

セットプランがとにかく安かったです。最初の見積もりで190万でした。最終的に支払った金額も招待したゲストの宿泊費やエステ代などがかかっただけで、披露宴にかかる金額は最初の見積もりからさほどかかりませんでした。

• 挙式でゴスペル演出可
  • パックプランあり
  • 温泉地・観光地

とにかく価格が安いのが決め手です。この価格だけに人気会場ですので1年前に予約するのがお勧めです。

じゅんじゅん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式会場から、メルパルク東京をご利用頂きありがとうございます。
また、クチコミのご投稿頂戴い致しましたこと心よりお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
こうしたお褒めの言葉を頂戴できることが
私どもスタッフには、一番の冥利に尽きる次第でございます。

メルパルク東京には、二つのチャペルがございます。
屋内、室内チャペル共に、当日、挙式をあげるカップル様がいる時間は
他のカップル様が、どちらかのチャペルで挙式をあげることはございませんので、当日チャペルをお選びいただけます。

ご利用いただきました、孔雀の間は、英国貴族の邸宅をイメージしたクラシカルなお部屋です。
専用ホワイエの窓からは、増上寺と東京タワーを望むことができます。
お控室の武蔵の間は、畳のお部屋ですので
お子様連れのゲストの方には、安心して遊んで頂くことができます。

お料理は、和食、洋食、中華、折衷料理をご用意しております。
料理長と相談して、オリジナルのお料理をご提案させていただいたり
ケーキも同様に、お二人の想いの詰まったオリジナルケーキも承っております。

メルパルク東京までは、JR浜松町駅から徒歩8分
都営三田線芝公園徒歩2分、大江戸線、浅草線大門駅から徒歩4分と
交通アクセスでは、大変お越しやすい場所にございます。

ウェディングドレスは、サイズオーダーのドレスで花嫁様に
ぴったりの1着でご披露宴当日を楽しく過ごして頂けます。

プランも嬉しいお言葉をありがとうございます。コストも抑え内容の濃いものをお届けできる理由のひとつが「衣裳・美容・写真という婚礼には欠かせない部署が直営で運営している」ということです。
直営の魅力と致しましては、質は良く低コストでのご案内の実現はもちろんですが、お打合せもかなりスムーズに行えることだと存じます。
自己負担金額を少なく、充実したお見積りをご提案させて頂いておりますので、ご遠方にお住まいの方や直近でお考えの方も安心して当日を迎えていただけます。

今後もお客様おひとりおひとりとの出会いを大切に、おもいやり溢れるホテルとして、また大切なご結婚式がより素晴らしい一日となりますよう、日々精進してまいります。
またお近くに御用の際は是非遊びに来てください。
スタッフ一同、お待ちしております。

メルパルク東京 片野久美