屋外で挙式をしたい方には良いと思います。

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2013/09/16
まりこ456
  • まりこ456さん

屋外の挙式会場は、全体的に黄色を基調としていて、お花畑のような可愛らしいイメージです。室内の挙式会場は、白くてキラキラしていました。写真で見るより、小さめでアットホームな印象を受けました。

• お花が可愛い雰囲気です。
  • 挙式会場の前から後ろを見た様子です。
ホテル メルパルク東京(営業終了)

• まりこ456さん

人数に応じて色々な部屋がありました。大きい部屋は天井が高くて綺麗でした。窓からの眺めも良いです。

安い方だと思います。

あまり美味しくはなかったです。メニューを変えれば解決するかもしれませんが、お肉が固かったです。

駅から近いので、とても便利だと思います。

親切に相談に乗っていただきました。

建物は古いですが、会場装飾品の持ち込みができたり、アレンジができるようです。屋外の挙式会場が可愛いので、外で挙式をしたい方には良いと思います。

• パックプランあり

まりこ456様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中からメルパルク東京に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

挙式会場ですが、屋上にございますガーデンチャペルを8月中旬にリニューアルをさせて頂きまして、黄色ベースの可愛らしい雰囲気からチェアカバーのお色みをブラウン調のものにし、大人っぽいシックな雰囲気になりました。

披露宴会場も6会場設けておりまして、まりこ456様のおっしゃいます通り、ご人数様や雰囲気に応じて会場をお選びいただくことが可能でございます。

そしてお料理ですが、まりこ456様のお口に合わず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お料理は他のお客様からご好評も頂いておりますので、もしよろしければ、またお食事だけでもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
調理場のスタッフとも共有をさせていただき、まりこ456様から頂戴しました貴重なご意見を元に、精進して参りたいと思います。

またアクセスやスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
建物に関しましては、室内もリニューアルを重ねておりますので、今後も改善に繋げてまいります。

この度はご貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

メルパルク東京 ブライダルサロンスタッフ一同