- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 伝統がある1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クラシカル1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ホテル2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ロケーションが人気2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 総合ポイント3位
- 東京都 ロケーションが人気6位
- 東京都 伝統がある8位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 窓がある宴会場10位
グランドプリンスホテル高輪 貴賓館の結婚式口コミ・評判
 - 高級感があり、広々とした空間で贅沢な気分が味わえた。- 駅から歩ける距離だが、バスも出ていて行きやすかった。ホテル内もとても高級感があり、ロビーで待つ間もゆっくりできた。挙式場はやや狭く感じたが、披露宴会場はとても広かった。料理は中華だったが、とてもおいしく満足だった。詳細を見る (107文字) - 訪問 2010/05
- 投稿 2011/02/07

- 大学の部活の先輩の結婚式でした。大人同士の結婚式だった...- 大学の部活の先輩の結婚式でした。大人同士の結婚式だったので、浮き足立った感じはなく、落ち着いていてよかったです。料理はバイキング形式で、ローストビーフなど人気料理には長い列ができていました。その場で撮った写真がプリントアウトできるようにプリンターが置いてあったのは、好評でした。次、いつ会えるかわからない人に、すぐ渡せて盛り上がりました。詳細を見る (169文字) - 訪問 2010/05
- 投稿 2012/07/26

- 挙式会場 重厚な雰囲気披露宴会場 ...- 挙式会場重厚な雰囲気披露宴会場ル・トリアノンというレストランです。落ち着いた上品なレストラン。明るい店内で庭が眺められる素敵な雰囲気の会場です。席の配置がゆったりとしていて段差もあり、少人数でも寂しい感じにならない。庭がとても素敵なので、式が終わっても散歩したくなるほどよいところでした。ウェイティングルームの雰囲気もホテルらしくインテリアやサービスもよかった。統一感がありました。料理フレンチだったと思いますが、見た目もよく、量もちょうどよく、味も満足できました。スタッフホテルのレストランだけになれた感じで普通でした。特に親しみを感じることはなかったけどさりげなく普通でした。ロケーション駅からわりと近い。坂をあがるので会場で履く靴ではきつい。おすすめポイントとにかく会場の雰囲気がよい。ヨーロピアンテイストで明るい会場を探している人におすすめします。詳細を見る (502文字) - 訪問 2010/04
- 投稿 2012/02/26

- 日本の誇る結婚式場- よく芸能人もこのホテルで披露宴を行なったりしておりますが、本当にスケールが大きい感じです。披露宴会場の壮大さは勿論のこと、料理もおいしかったですし、スタッフの対応もきめ細かかったです。また、利便性もとても良い場所だと思います。詳細を見る (113文字) - 訪問 2010/04
- 投稿 2011/08/01

- 【挙式会場】スタンバイする部屋がどこなのか、大変わかり...- 【挙式会場】スタンバイする部屋がどこなのか、大変わかりにくかった。当日、挙式・披露宴の方が何組も重なるホテルとしては配慮が足らないと思った。予定時刻を大幅に押していたため、フォローがないと場所を間違えちゃったのではないかと不安になってしまう。【披露宴会場】待機場は比較的ゆっくりできた。会場がガラス張りで、当日は夜だったが、桜の時期だったので、昼間の披露宴だったら素晴らしいロケーションだったのではと思った。【立地】駅から遠いし、ヒールの靴では結構応える坂の上にあったので、女性や年配の方は大変だったと思う。詳細を見る (254文字) - 訪問 2010/03
- 投稿 2012/07/20

- 天井が高く中も広いので、ゆったりと座れます。景色もきれい。- 【挙式会場について】幼馴染の友人の結婚式でした。当日は満開の桜が咲く美しい日でした。格式高いプリンスホテルで、優雅に式を挙げたいカップルにお勧めです。【披露宴会場について】披露宴は美しい天井の高い式場でした。披露宴会場に入る前に、準備室もあり、そこでゆっくりしてから入室できるので良かったです。また、式場前にはロビースペースもあり、早めに来てしまっても、ゆっくりと待つことができます。【演出について】配膳スタッフが突然オペラを歌う、演出がありました。声も良く、なによりも「突然」という演出で、楽しかったです。盛り上がりました。【スタッフ(サービス)について】控えめで、気のきく良いサービスでした。【料理について】料理はとてもおいしかったです。フルコースが出たのですが、最後のケーキはちょっと苦しいくらいでした。【ロケーションについて】桜の花が綺麗で、他に日本庭園が綺麗でした。【マタニティOR子連れサービスについて】とにかくロビーや会場などが広いので、多少お子様が泣かれていたり退屈されていても、あまり気になりません。【式場のオススメポイント】桜がとてもきれいでした。【こんなカップルにオススメ!】格式高いプリンスホテルで、優雅な結婚式をしたいカップルはお勧めです。対応はとてもいいので、親戚にも喜ばれると思います。詳細を見る (558文字) - 訪問 2010/03
- 投稿 2011/12/26

- 白壁が綺麗で、すてきなチャペルでした。 参列者の人数...- 【挙式会場】白壁が綺麗で、すてきなチャペルでした。【披露宴会場】参列者の人数に対して会場が広く、余裕をもって座れました。【料理】さりげなくムースがハート形になっていたり、ひとつひとつがオシャレでした。【スタッフ】私はスピーチをすることになっていたのですが、着席してすぐスタッフの方が来て動きを説明してくれたので、安心して臨めました。【ロケーション】ゴミゴミした屠新であることを忘れさせてくれるような、素晴らしいロケーションでした。【ここが良かった!】スタッフの方が慣れていて、スムーズに進行していました。幼なじみの結婚式だったので、自分のことのようにドキドキしていた私でしたが、安心して見ていられました。【こんなカップルにオススメ!】どんなカップルでも、安心して任せられると思いました。詳細を見る (351文字) - 訪問 2010/03
- 投稿 2011/03/29

- 素敵な庭園が魅力です。- 品川駅から近く、新幹線、空港両方からのアクセスも便利です。披露宴会場は、プリンスルームと言うなかなか広い会場 広い庭でもチャペルがあるようなので、その点も魅力かもしれません。中華料理だったのですが、中華らしくないと言うか、洋食っぽさのある中華料理でした。詳細を見る (127文字) - 訪問 2010/02
- 投稿 2012/03/04

- 【挙式会場】神前式を希望していました。音響ではなくその...- 【挙式会場】神前式を希望していました。音響ではなくその場で笛などを吹いてくれるところも気に入りました。【披露宴会場】プリンスルームという、収容人数がとても多い会場も他の会場と同じ値段ということで決めました。天井が高く中央に柱もなく、圧迫感が全くないところに魅力を感じました。【料理】3段階あり、一番安価なコースもお値段は高かったですが、メインのお肉がしっかりボリュームがあり、手を抜きがちなパンも温めてありとても美味しかったです。【スタッフ】こちらは平均レベルのような気がしました。【ロケーション】冬の結婚式だったので、庭園に緑もなく寂しい感じでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】圧迫感のないプリンスルームが空いている場合は、他の会場と同値段で使用できるところが一番魅力的でした。【こんなカップルにオススメ!】招待人数が多い場合、落ち着いた印象付けたいカップルにおすすめだと思います。詳細を見る (407文字) - 訪問 2010/02
- 投稿 2012/07/26

- 親戚の一人として参加させていただきました。友達はみんな...- 親戚の一人として参加させていただきました。友達はみんな独身なので、結婚式には参加したことはほとんどありませんでした。挙式会場そんなに広くは感じませんでしたが、きれいな空間だったという印象を受けました。料理はいろいろ出ましたが、牛肉料理がおいしかったです。式の進め方が面白かったです。新郎、新婦の友人もたくさん来ていて楽しそうでした。場所ですが、駅から近いのは良いのですが、ちょっといりくんだところにありましたので分かりずらかった。品川駅から案内標識みたいなのがあれば良かったと思います。詳細を見る (243文字) - 訪問 2010/01
- 投稿 2012/07/26

- 22年前に自分の結婚式を挙げた場所に再び戻った。- プリンスホテルグループで結婚式をあげると、菊花会の会員となり、毎年結婚記念日に食事会の案内を贈ってくれる。またプリンスホテルの専用予約や施設利用に際しては、10%のディスカウントサービスを受けられるなど、長いつきあいが可能となる。 今回22年ぶりで、高輪プリンスホテルでの結婚式に参加したが、80名超の人達が参加していたが、料理内容や部屋の豪華さは変わっていなかった。自分の娘や息子の結婚式もここでやりたいと話していた人達が多かった。ホテル内の施設(ロビー、喫茶室や庭園)なども広々としており、待ち時間を過ごすのに困ることはなかった。自分の時には両親が式に親戚や参列してくれた方々への配慮を色々してくれたのだなということに気づかされ、改めて感謝の気持ちを思い出した。詳細を見る (333文字) - 訪問 2010/01
- 投稿 2010/02/22

- 最高の披露宴- 私は2010年の5月にこちらで結婚式を行ないました。初めは、あまりに立派なホテルで緊張しましたがスタッフの方がとても親切でスムーズにできました。主人がこちらのホテルの貴賓館で挙式をするのが憧れだったので他の結婚式場は見学に行くこともなく決めました。貴賓館で挙式をし、地下のプリンスルームで120人の招待客をお招きし盛大な披露宴となり2次会もまた貴賓館で100名、友人をお招きしパーティーをしました。私の祖母が87歳での出席となったのですがスタッフの方が気配りをしてくださり祖母もとても楽しかったと感激していました。あまりに楽しかったのでまたウエディングのモデルやお仕事があれば是非やらせていただきたいと思っています。詳細を見る (308文字) - 訪問 2010/01
- 投稿 2011/02/21

- 姉の結婚式で参列しました。親族の結婚式の中では特に印象的で良- 姉の結婚式で参列しました。親族の結婚式の中では特に印象的で良かったです。貴賓館での結婚式だったので、建物が素敵で重厚感があってそれだけでも参列して良かったです。少人数で雰囲気もアットホームで良かったです。料理は和食・洋食と選べて、洋食を選んだのですが、前菜から味も彩りも良くメインのお肉はとても柔らかくジューシーで美味しく、デザートも凝っていてとても満足でした。スタッフの方々も段取りが良く、さすが、毎日式を行っているからこそのスタッフだと思いました。駅からも送迎バスで近いので、面倒さもなく良かったです。お薦めは建物と料理と立地ですね。少人数で建物や料理にこだわりたい方にはとてもお薦めですね。詳細を見る (298文字) - 訪問 2009/12
- 投稿 2011/02/20

- 【挙式会場】 通常のホテルと大差はなく、普通でした。 ...- 【挙式会場】通常のホテルと大差はなく、普通でした。【披露宴会場】落ち着いた雰囲気でまとまっており、30歳近くなった新郎、新婦にあっていました。【演出】プロジェクターで生い立ちや、二人の出会いを説明されたり、ブラスバンドがはいったりで退屈をさせませんでした。【スタッフ(サービス)】通常のホテルと同様な親切な対応でした。【料理】通常のホテルと同様でした。【ロケーション】車で行ったので、アクセス面で気になることはありませんでした。【マタニティOR子連れサービス】大人のみで参列したため、わかりません。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)トイレがきれいでした。落ち着いた雰囲気が良かったです。【こんなカップルにオススメ!】ギャル・ギャル男を卒業したような、大人のカップルにオススメです。詳細を見る (346文字) - 訪問 2009/12
- 投稿 2012/02/28

- 挙式会場文化的な趣があって素敵だった。披露宴会場 大人...- 挙式会場文化的な趣があって素敵だった。披露宴会場大人数ではなかったので暖かい雰囲気で照明も壁についているライトが趣があってよかった。料理和食と洋食を選べて、和食を頼んだけど素晴らしかった。味だけではなく、目でも十分楽しませてくれて申し分なかった。ロケーション庭に面していて自然な感じが良かった。とにかく料理が素晴らしくてまた機会があるなら是非行きたい。詳細を見る (177文字) - 訪問 2009/12
- 投稿 2011/03/30

- 実際こちらで挙式をあげました。ホテルでの挙式なので料金...- 実際こちらで挙式をあげました。ホテルでの挙式なので料金は高いですが、チャペルや外観に雰囲気がよく、料理もよかったです。高台の上にあるので、駅から多少不便なとこもありますが、シャトルバスがあり、品川なので、他県からの場合もそこそこアクセスはいいと思います。雰囲気を重視するかたにはいいのではないでしょうか。詳細を見る (152文字) - 訪問 2009/12
- 投稿 2011/03/29

- さすがの大会場です- すごいですね。数々の大きな披露宴をこなしてきた歴史的?な会場だとちょっと感動しました。ホワイエからの雰囲気も素敵です。何といっても立地がゴージャスなのは皆様ご存じだと思いますが、若干駅からのアクセスは上り坂ぎみなのでご親族関連には辛い可能性があります。といっても送迎がばっちり対応してくれますので安心を詳細を見る (151文字) - 訪問 2009/12
- 投稿 2010/02/22

- 挙式会場 全体が白い光沢のある内装で花嫁の美しさが映え...- 挙式会場全体が白い光沢のある内装で花嫁の美しさが映えてとてもきれいだった。披露宴会場天井が少し低い気がした。テーブルの間隔がちょうどよかった。料理オードブルの盛り付けがとてもきれいで次の料理の期待感が盛り上がった。スタッフ待合室にお茶の支度がしてあったがせめて一杯目は準備してほしかった。ロケーション駅から徒歩圏内でよかった。送迎バスもあるのがよい。おすすめチャペルがおすすめ。ホテルなのでロビーが広くてきれい。待ち時間が気にならない。こんなカップルおすすめスタッフがちゃんと教育されている感じ。安心感がある。詳細を見る (271文字) - 訪問 2009/11
- 投稿 2012/02/25

- 大学の 同級生の友人の結婚式に参列しました【挙式会場】...- 大学の同級生の友人の結婚式に参列しました【挙式会場】神式ははじめてだったので、いろいろなものが面白く感じてしまいました。巫女さんはかわいかったですが、バイトっぽくって安っぽく見えました。まあ、それもよしですけどね【披露宴会場】緑も見えてとてもよかったです。雨が降っていたのですが、明るい印象でした。【料理】とてもおいしかったです。わたしはえび、かにアレルギーでしたが、しっかりと対応してあり、かえってみんなからうらやましがられる感じでした。【スタッフ】正直印象に残っていません。きっといいことなんだと思います。だいたい悪いところは目に付きますが、いいところってかえってわかりにくいですからね。会の進行もスムーズだったのはきっと、プランナーさんがしっかりと新郎新婦の意向を汲み取ることができ、かつ会の進行をうまくするために配慮しているからでしょう。【ロケーション】品川駅から近く、静岡からの参列のわたしにとってはとてもありがたかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく会の進行がスムーズであったことにつきると思います。友人代表として簡単なスピーチをさせてもらいましたが、みんなに聞いてもらえているって感じがとても伝わってきたので、緊張したかいがあったと思いました。【こんなカップルにオススメ!】きっと予算はそれなりになると思いますが、30歳前後の結婚式にはいいんじゃないかと思います。とにかくしっかりやってくれるといった感じです詳細を見る (637文字) - 訪問 2009/11
- 投稿 2012/07/26

- アクセス抜群、都心ですが庭園が広がります。- 【挙式会場】貴賓館を見学しました。クラシカルなつくりです。挙式後プールの見える場所で写真撮影もできるそうです。昔に作られた印象を受けるのでクラシカルな雰囲気が好きな方にはお勧めです。【披露宴会場】トリアノン(レストランウエディング)を見学しました。庭園が見えるので開放感があります。晴れいてればお庭でデザートブッフェもできるそうです。机もゲストに合わせて好きなように組み合わせることができるそうです。内装もヨーロピアン調で素敵です。【スタッフ(サービス)】ホテルなので皆さんとても親切でした。【料理】プリンスホテルなので味は確かかと思います。【コストパフォーマンス】ホテルの中ではそれほど割高ではない印象を受けました。【ロケーション】品川駅ですので遠方のゲストが多い方でも安心です。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)都心ですが広い庭園があります。写真撮影のスポットがたくさんあります。ゲストも飽きないと思います。【こんなカップルにオススメ!】立地のよさと、庭園や緑を重要視している方にお勧めです。詳細を見る (459文字) - 訪問 2009/10
- 投稿 2011/03/27

- 【挙式会場】独立したチャペルでリゾートで挙げてる雰囲気...- 【挙式会場】独立したチャペルでリゾートで挙げてる雰囲気でしかもウエルカムドリンクまで有って良かったです。【披露宴会場】多分ですがホテルの中で一番広い会場でゴスペルが入り楽しめました。【料理】結婚式のお料理って期待してなかったのですがとても美味しく趣向も凝らしていて良かったです。【スタッフ】とても気遣いが出来ていて流石でした。【ロケーション】東京タワーが隣でとてもきれいでした。詳細を見る (189文字) - 訪問 2009/10
- 投稿 2012/07/24

- 全てにおいて完璧でした!- 最初の訪問時より、若いカップルなのにも関わらず、親身になって、話を聞いて下さいました。演出なども結婚式が初めてで、右も左も分からない私たちに、丁寧に説明をして下さり、また、こちらからした提案にはすべて答えて頂きまして、とても良い結納、挙式、披露宴を挙げることが出来ました。詳細を見る (136文字) - 訪問 2009/10
- 投稿 2010/12/13

- 【挙式会場】どこが自分の友人の会場かわかりづらいところ...- 【挙式会場】どこが自分の友人の会場かわかりづらいところもありましたが、スタッフの方が親切に教えてくれました。会場は綺麗なチャペルでとても印象的です。【披露宴会場】披露宴が始まるまでのウェイティングルームで、飲み物を頂き、会場はかなりの広さでした。子供用のベビーベッドもあり、かなり親切だなと感じました。【料理】中華テイストだった気がしますが、とても美味しくて、デザートも最高でした!食べやすい分、食も進みました。【スタッフ】みなさんとても丁寧な応対で、ちょっとしたことにも気づいてくださいました。【ロケーション】敷地内には緑も多く、非常に綺麗でした。駅からもそれなりに近く、くたびれることなくまた次の会場へ向かうことができました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やっぱり広くて、お料理がおいしいこと。結婚式では味がなじみがないものがよく出るのでなかなかご飯を食べれないことも多いのですが、お料理が食べやすいので良かったです。あとは、応対がとても丁寧なこと。【こんなカップルにオススメ!】大人のカップルにおすすめ。落ち着いた雰囲気で揚げられると思います。詳細を見る (483文字) - 訪問 2009/10
- 投稿 2012/07/24

- 姪の結婚式に出席しました。久しぶり(何年振りかわ思い出...- 姪の結婚式に出席しました。久しぶり(何年振りかわ思い出せないほど久しぶり)の結婚式への出席に、多分退屈するだろうと思っていました。料理も宴会料理でまずくもなく、うまくもなく暇つぶし食べる程度だろうと思っていた。が、始まってみると、料理はおいしく、ワインもそこそこで及第点でした。披露宴も参加者のお友達や同僚の方たちのおかげで大変もりあがり、出席した結婚式で一番楽しい結婚式と思われるほどでした。詳細を見る (197文字) - 訪問 2009/10
- 投稿 2012/03/09

- あらゆる点が平均点以上- 【挙式会場】松田聖子も挙式したという由緒ある式場です。荘厳な雰囲気で挙式できました。披露宴よりもよかったとの感想も・・・【披露宴会場】式場「桜花」は広くはないですが、60人前後の披露宴にはちょうどいい広さだと思います。新婦側の参列者がトイレに行きにくいので、会場は出来れば縦に使いたいです。【スタッフ(サービス)】いい意味でも悪い意味でもプロ。アットホーム的な対応を望むのであれば、ホテルの挙式ではなく斎場の方がお勧め【料理】皆からおいしいといわれました。当事者だったので食べる暇なしでした。。【フラワー】悪くないです。どこでも一緒ですが、お金を掛ければ豪華になります。【コストパフォーマンス】少し高めだと思います。場所等考えると仕方ないですが・・・【ロケーション】遠方からの人が多い場合には、新幹線停車駅は便利です。ただし品川駅から歩いて行くのにはやや遠いです。【マタニティOR子連れサービスについて】特に利用者がいなかったので不明【ここが良かった!】式場の雰囲気。グランドプリンスのブランド【こんなカップルにオススメ!】格式ばった式、披露宴を考えているカップル。アットホームな雰囲気にも対応可です。詳細を見る (501文字) - 訪問 2009/10
- 投稿 2011/12/26

- 貴賓館で身内のみの披露宴- 貴賓館は内装が素晴らしかった。高い天井に、白を基調にした部屋。身内のみなど少人数の披露宴には特に最適だと思う。料理はフランス料理だったのだが、本当においしくて大満足。そして、スタッフの方の対応も素晴らしかった。詳細を見る (105文字) - 訪問 2009/10
- 投稿 2011/12/17

- 高校・大学時代の友人の披露宴。<披露宴会場>とにかく天...- 高校・大学時代の友人の披露宴。<披露宴会場>とにかく天井が高くて開放的スペースが広くて、良くある狭くて椅子を下げると通り道がなくなったりする会場とは全然違って広々としていてよかった。<料理>レストランウエディングとは違い、普通のホテルの披露宴コースメニューという感じて特に特徴はなし。おいしかった。<スタッフ>手馴れた感じで、きちんとホテルで教育をうけている。<ロケーション>思っていたより駅から遠かった。もっと近いイメージを勝手に抱いていた・・・。<こんなカップルにおすすめ>芸能人もよく使っているイメージがあるので、なんとなく高級なイメージがあるし、会場も広いので見栄えがするかもしれない。ミーハーな人には良いかも。詳細を見る (310文字) - 訪問 2009/09
- 投稿 2012/02/29

- チャペルは、自然光が入り、おごそかな雰囲気と温かい雰囲...- 【挙式会場】チャペルは、自然光が入り、おごそかな雰囲気と温かい雰囲気のどちらもありました。【披露宴会場】天井が高いのにびっくり!テレビで見たことがあるような、芸能人の披露宴のような、豪華な雰囲気です。【料理】どれもおいしいです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】スタイリッシュな感じと、豪華な感じが同居しているのがいいですね。【こんなカップルにオススメ!】待合室や通路がとても広く、たくさん披露宴会場があるので、恐らく親戚が多いカップルには、「こんなすごいところで式を挙げるなんて!」と感激されると思います。詳細を見る (260文字) - 訪問 2009/09
- 投稿 2011/03/29

- 位置は良いですが、価格が高いのは欠点。友人など遠くから...- 位置は良いですが、価格が高いのは欠点。友人など遠くから来る人のためには大変便利ですが、会場の雰囲気がどうなるかそれを取り仕切る人々と会場の管理者の影響もあるので、少し心配な店がありました。しかし名前が売れていいるのでその点は安心して良いと思うのですがどうですかね。田の友人の意見も聞いてもないといけないかなとも思います。特に地方から来る人が多いので堂かな詳細を見る (177文字) - 訪問 2009/09
- 投稿 2011/03/30

- 期待外れ- 立地は品川駅前で一見駅からすぐ着けそうです。しかし、実際に行ってみると、品川駅から行くと少し急な坂を登らなければならなく、エントランスから会場までも少し歩かなければならないので特別近い印象は持ちませんでした。ホテル内はそれなりにきれいです。決して不快な印象は受けません。しかし、あくまで普通で目が肥えた方ならゴージャスという印象は持たないでしょう。可もなく不可もなくです。少人数の披露宴を希望していましたので、貴賓館を見学させてもらいました。会場、チャペルともにいい雰囲気でした。ただ、4段だけですがどうしても階段を登らなければならないところがあり、車いすのゲストがいる場合はスロープを取り付けるなど、対策を考えなければならないと思います。食事は写真しか見ていません。値段の割にしょぼいなという印象で、自分がゲストなら嬉しくない内容でした。DVD撮影、写真撮影は持ち込みを希望していましたが、不可だそうです。30人弱の招待客でグランドピアノの使用を希望していましたが、それができる会場はありませんでした。ゲストを遠方から招待するため、品川のホテルであることが絶対条件で、見学前は第一希望でした。しかし、希望していたことが叶わず、それをあきらめても有り余るものはありませんでしたの契約には至りませんでした。やはり見学は大切と実感した次第です。詳細を見る (570文字) - 訪問 2009/09
- 投稿 2010/06/13

グランドプリンスホテル高輪 貴賓館の結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
グランドプリンスホテル高輪 貴賓館の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
 - おすすめ - 1108土 - 目安:3時間00分 - 第1部09:00 - 12:00
 現地開催- 残わずか▲月2限定|【20大特典付×2万円豪華試食】1件目来館特典あり- 月に2回の特別フェア!贅沢3品無料試食<菜園風オードヴル&国産牛フィレ肉&ホテルメイドパン試食>20大特典に加え【1件目来館orAM来館成約でアイテム11万円分OFF(20名以上の婚礼)】100年の歴史を感じてロイヤルWDさながらの体験を!
 - 1101土 - 目安:3時間00分 - 第1部09:00 - 12:00
 現地開催- 残わずか【3連休初日*最大20大特典*】貴賓館花嫁人気No1試食付き!- 【連休特別フェア】貴賓館花嫁に人気の国産牛フィレ肉の試食や100年以上の歴史のあるクラシカルな洋館、「貴賓館」や、約2万平米ある庭園をしっかり見学。最大20大特典付き!さらにAM来館は試食1品追加!
 - 1102日 - 目安:3時間00分 - 第1部09:00 - 12:00
 現地開催- 残▲【最大20大特典*連休2日目!】貴賓館花嫁人気No1試食付き- 【連休特別フェア】貴賓館花嫁に人気の国産牛フィレ肉の試食や100年以上の歴史のあるクラシカルな洋館、「貴賓館」や、約2万平米ある庭園をしっかり見学。最大20大特典付き!さらにAM来館は試食1品追加!
03-3447-1122
- その他会場東京都東京都港区高輪3-13-1(グランドプリンスホテル高輪)
- 地図を見る
- 03-3447-1122

【1件目会場見学特典】アイテム11万円分プレゼント(20名以上の婚礼※20名とは大人のご人数さま)
当月のフェアご来館成約限定特典です。特典の併用は出来かねます。
適用期間:2025/11/01 〜 2025/12/31
| 会場名 | グランドプリンスホテル高輪 貴賓館(グランドプリンスホテルタカナワキヒンカン) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒108-8612東京都港区高輪3-13-1※高輪 花香路エレベーターで3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR線・京浜急行 品川駅 徒歩5分,都営浅草線 高輪台駅 徒歩3分 |
| 最寄り駅 | JR線・京浜急行 品川駅 |
| 会場電話番号 | 03-3447-1122 |
| 営業日時 | 平日 11:00A.M.~6:00P.M.(祝日を除く水曜日定休) / 土日祝 9:00A.M.~7:00P.M. |
| 駐車場 | 有料 1000台ご婚礼ご利用のお客さまは4時間無料 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 大切なゲストに見守られる中、格式高いクラシックなチャペルで誓いの瞬間を。 |
| ガーデン演出 | 有りガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリース、集合写真の撮影が可能 |
| 二次会利用 | 利用可能ホテル館内レストランで可能 |
| おすすめ ポイント | 映画の世界のような「貴賓館」貸切ウエディングパーティーが可能。その他、プロジェクションマッピングや映像演出など
| アレルギー対応 | 有りプランナーや料理長がホテルならではの総合力で対応可能。心配な方は気軽に相談を。 |
| 事前試食 | 有り無料試食付きのフェアを随時開催。組数限定なので早めにチェック! |
| おすすめポイント | 100年以上続く歴史ある貴賓館でのみ味わえる貴賓館限定メニューで、味・見た目・器にこだわり抜いた料理を。

| バリアフリー対応 | 会場までの経路段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある ※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるぜひお気軽にご相談ください 挙式会場
 多目的トイレあり
 優先駐車場会場専用の駐車場内に優先駐車場あり数に限りがございますので事前にお問合せください |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設グランドプリンスホテル高輪・グランドプリンスホテル新高輪・ザ・プリンスさくらタワー東京

2025東京都
ホテルGOLD