庭がすてき。池があったり、都会にありながら緑があるところ。

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2011/12/26
hihi01h
  • hihi01hさん(1件
【挙式会場】
キリスト教式は、レトロな雰囲気の中行いたい方に向いていると思います。少し暗い雰囲気であり、人数もあまり多くは入らないので、たくさんの人に立ち会ってもらいたい人には向かないと思います。いすは少し古いです。神前式は、赤いじゅうたんで高級感があると思います。

【披露宴会場】
私は桜花という部屋で披露宴をあげました。80人だったので少し狭いですが、アットホームな雰囲気で評判がよかったです。

【スタッフ(サービス)】
アテンダーさん、メイクさん、プランナーさんともに、対応がよく、メールでの問い合わせにも迅速に対応してくれた。

【料理】
とてもおいしかった。列席者の方から、ボリュームもあり、味もとてもおいしかったと言われた。

【フラワー】
なるべく安い値段でボリュームを持たせたいという希望にこたえてくれた。部屋に合った思い通りの雰囲気にしてくれた。

【コストパフォーマンス】
一流ホテルなので安くはないが、その分グレードの高い結婚式なので、コスパはよいと思う。

【ロケーション】
駅から歩くと坂を上ったり、すこし大変かもしれない。シャトルバスを使うとよい。

【マタニティOR子連れサービスについて】
マタニティの列席者はいたが、特に問題ないと思う。

【ここが良かった!】
格式がある、落ちついた雰囲気であるところ。庭で写真が撮れるので、天気がよければ最高。

【こんなカップルにオススメ!】
格式があり、落ち着いた会場で、どちらかというと伝統的な結婚式をしたい人におすすめ。

※このクチコミはアンケート回答です。

• ロビー・アトリウム
  • 挙式会場の伝統
  • ロケーション撮影

「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪

2019/07/15

7月21日(日) 【5組限定】絶品試食×試着体験☆プレシャスウエディングフェアが残席僅かになりましたのでご予約はお早めに☆お肉とお魚の食べ比べ無料試食&様々なドレスから選んで試着体験できる充実の内容♪

限定特典♪【2020年1月〜3月挙式ご希望の方へ】プランご利用で挙式料プレゼント!

ウエディングプランご利用のお客さまで、ホテル挙式の方には挙式料(19万4400円相当)プレゼント! 【来館&申込期間】2019年4月1日〜 【適用期間】2020年1月1日~2020年3月31日

適用期間:2020/01/01 〜 2020/03/31

050-1709-1571

• 高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)ウエディング係
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル新高輪1F
    03-3447-1122
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル高輪
    03-3447-1122

会場名「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪(タカナワキヒンカン グランドプリンスホテルタカナワ) [公式HP
会場住所〒108-8612東京都港区高輪3-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR線・京浜急行 品川駅 徒歩5分,都営浅草線 高輪台駅 徒歩3分

品川

会場電話番号050-1709-1571
営業日時平日 11: 00〜18 : 00(祝日を除く水曜日定休) / 土日祝 10:00~19:00 ※12/30~1/3は年末年始休業
駐車場有料  1000台ご婚礼ご利用のお客さまは4時間無料
送迎あり品川駅(高輪口)のロータリーより約20分間隔で無料シャトルバスを運行しております。※7月1日(金)より無料シャトルバスの発着所を品川プリンスホテルメインタワー前から品川駅(高輪口)へ変更致します。
大切なゲストに見守られる中、格式高いクラシックなチャペルで誓いの瞬間を。
300名様以上の披露宴をご検討の方は、ブライダル係へご相談ください
ガーデン演出有りガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリース、集合写真の撮影が可能
二次会利用利用可能ホテル館内レストラン、バーで可能
映画の世界のような「貴賓館」貸切ウエディングパーティーが可能。その他、プロジェクションマッピングや映像演出など
アレルギー対応有りプランナーや料理長がホテルならでなの総合力で対応可能。心配な方は気軽に相談を。
事前試食有り無料試食付きのフェアを随時開催。組数限定なので早めにチェック!
おすすめポイント100年以上続く歴史ある貴賓館でのみ味わえる貴賓館限定メニューで、味・見た目・器にこだわり抜いた料理を。
宿泊施設/レストラン/メイクアップサロン/ゲストリレーションズ/車椅子用化粧室

支払い期日挙式日の1週間前
宿泊情報自社宿泊施設グランドプリンスホテル高輪・グランドプリンスホテル新高輪
プランによっては、チェックイン・チェックアウトの時間が異なります。