本物の洋館で半貸し切りのような披露宴

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/02/27
あやな
  • あやなさん(1件

クラシカルな雰囲気で、他にはないようなチャペルです。神殿は昔ながらのこじんまりとしたものと、別館にモダンなものがあります。

貴賓館は本物の洋館で、天井や壁の装飾が本当に綺麗です。

グレードアップしました。料理はもちろん大好評でしたが、ワイン好きのゲストから結婚式のワインにしては美味しい!とワインも好評でした。

品川駅から徒歩圏内ですが、初めて行く場合はシャトルバスやタクシー(ワンメーター)がおすすめです。品川駅付近は混雑していますが、ここはお庭もあり非常に落ち着いた雰囲気です。

できるだけ希望に添えるよう、スタッフ間で連携してくれていました。

貴賓館は綺麗で本当に素晴らしいです。また経験豊富な年配のゲストにも料理や演出など喜んでもらえるかと思います!

貴賓館は最高で40人までのようなので、少人数の方におすすめです。

• 前菜
  • アミューズ
  • デザート
  • 魚料理
  • スープ
  • 雅楽
  • 挙式会場の伝統

あやなさま

このたびは、誠におめでとうございました。
数ある会場のなかより「高輪 貴賓館」グランドプリンスホテル高輪で
おふたりの大切な一日をおまかせいただきまして誠にありがとうございました。

ご結婚式が素晴らしいものとなりまして私たちスタッフも大変嬉しく思います。
おふたりがご準備をがんばられた賜物でございますね。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ゲストのみなさまにお料理・ワインをご満足いただけたとのご報告も嬉しく拝見いたしました。

挙式・ご披露宴の舞台となりました貴賓館は明治時代に建てられ
華麗な迎賓の場として国賓級の客人を迎えてきた100年の歴史が刻まれた洋館でございまして
お食事の際のカトラリーも、その時代から特別なゲストのために使用されてきたものでございます。
これからも、古き良き姿を守り、美しい伝統を重ねていきたいと思います。

貴賓館はおふたりのはじまりの舞台としてこれからもお帰りをお待ちしております。
記念日やお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびは、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

プランナー一同

「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪

2019/06/24

6/29(土) 特別開催!残席わずか!【衣装重視の花嫁必見】ドレス診断×試着×デザート試食フェアを開催します。衣装重視の方のそんな悩みを解決するドレス診断付きフェアです♪

限定特典♪【2020年1月〜3月挙式ご希望の方へ】プランご利用で挙式料プレゼント!

ウエディングプランご利用のお客さまで、ホテル挙式の方には挙式料(19万4400円相当)プレゼント! 【来館&申込期間】2019年4月1日〜 【適用期間】2020年1月1日~2020年3月31日

適用期間:2020/01/01 〜 2020/03/31

050-1709-1571

• 高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)ウエディング係
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル新高輪1F
    03-3447-1122
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル高輪
    03-3447-1122

会場名「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪(タカナワキヒンカン グランドプリンスホテルタカナワ) [公式HP
会場住所〒108-8612東京都港区高輪3-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR線・京浜急行 品川駅 徒歩5分,都営浅草線 高輪台駅 徒歩3分

品川

会場電話番号050-1709-1571
営業日時平日 11: 00〜18 : 00(祝日を除く水曜日定休) / 土日祝 10:00~19:00 ※12/30~1/3は年末年始休業
駐車場有料  1000台ご婚礼ご利用のお客さまは4時間無料
送迎あり品川駅(高輪口)のロータリーより約20分間隔で無料シャトルバスを運行しております。※7月1日(金)より無料シャトルバスの発着所を品川プリンスホテルメインタワー前から品川駅(高輪口)へ変更致します。
大切なゲストに見守られる中、格式高いクラシックなチャペルで誓いの瞬間を。
300名様以上の披露宴をご検討の方は、ブライダル係へご相談ください
ガーデン演出有りガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリース、集合写真の撮影が可能
二次会利用利用可能ホテル館内レストラン、バーで可能
映画の世界のような「貴賓館」貸切ウエディングパーティーが可能。その他、プロジェクションマッピングや映像演出など
アレルギー対応有りプランナーや料理長がホテルならでなの総合力で対応可能。心配な方は気軽に相談を。
事前試食有り無料試食付きのフェアを随時開催。組数限定なので早めにチェック!
おすすめポイント100年以上続く歴史ある貴賓館でのみ味わえる貴賓館限定メニューで、味・見た目・器にこだわり抜いた料理を。
宿泊施設/レストラン/メイクアップサロン/ゲストリレーションズ/車椅子用化粧室

支払い期日挙式日の1週間前
宿泊情報自社宿泊施設グランドプリンスホテル高輪・グランドプリンスホテル新高輪
プランによっては、チェックイン・チェックアウトの時間が異なります。