趣のある会場でした

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/05/16
かぷち
  • かぷちさん(12件

チャペルは2種類ありました。
貴賓館内のほうは、暖炉もあり、シャンデリアも素敵で雰囲気が抜群に良かったです
もう一つのチャペルは別館でムービーを流したりと、オリジナリティを出せるチャペルだと思いました。

明治時代の旧皇族の邸宅をそのまま利用した会場なので、とても趣のある会場でした。
窓もあり、開放的な会場です。
少人数向けの結婚式に向いていると思います。

見た目も鮮やかでした。
バルサミコ酢のソースが美味しかったです。

品川駅からは徒歩範囲ですが、少し坂もあるので、シャトルバスを利用することをおすすめします。

落着いたベテランのスタッフが対応してくれて、会場のことは何でも知っているといった印象でした。
安心して任せられそうでした。

外観と、チャペルの雰囲気が気になって会場を見学に行きましたが、写真見るよりとても素敵で気に入りました。
とても重厚感があって、趣があります。

中庭が広くて、緑もたくさんあって、写真撮影にお勧めです。
癒しの空間もあり、ゲストもくつろげると思います。

会場のイメージゴージャス
  • 挙式会場の伝統

かぷちさま

このたびは、「高輪 貴賓館」グランドプリンスホテル高輪へご見学にお越しいただきまして
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの象徴的な建物でございます貴賓館をお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
貴賓館は明治時代に建てられ、華麗な迎賓の舞台として国賓級の客人を迎えてきた
100年の歴史が刻まれた洋館でございます。
部屋ごとに異なるシャンデリア、宮大工の手によって造られた階段の手すり
そして、窓から壁、天井に至るまで配された美しい装飾の数々。
クラシカルな雰囲気がお好みの方や上質で落ち着いた雰囲気をご希望の方に大変おすすめでございます。

お越しいただいてからお時間が経ちますので、会場はお決まりでしょうか。
おふたりのご結婚式が笑顔と幸せあふれる素晴らしいものになるように願っております。

この度は、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

プランナー一同

かぷちさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪

2019/05/18

5月26日(日) は【5組限定】絶品試食×試着体験☆プレシャスウエディングフェアを開催!20,000円コースのお肉とお魚の食べ比べ無料試食に加え、様々なドレスから選んで試着体験できる大充実の内容♪

限定特典♪【2020年1月〜3月挙式ご希望の方へ】プランご利用で挙式料プレゼント!

ウエディングプランご利用のお客さまで、ホテル挙式の方には挙式料(19万4400円相当)プレゼント! 【来館&申込期間】2019年4月1日〜 【適用期間】2020年1月1日~2020年3月31日

適用期間:2020/01/01 〜 2020/03/31

050-1709-1571

• 高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)ウエディング係
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル新高輪1F
    03-3447-1122
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル高輪
    03-3447-1122

会場名「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪(タカナワキヒンカン グランドプリンスホテルタカナワ) [公式HP
会場住所〒108-8612東京都港区高輪3-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR線・京浜急行 品川駅 徒歩5分,都営浅草線 高輪台駅 徒歩3分

品川

会場電話番号050-1709-1571
営業日時平日 11: 00〜18 : 00(祝日を除く水曜日定休) / 土日祝 10:00~19:00 ※12/30~1/3は年末年始休業
駐車場有料  1000台ご婚礼ご利用のお客さまは4時間無料
送迎あり品川駅(高輪口)のロータリーより約20分間隔で無料シャトルバスを運行しております。※7月1日(金)より無料シャトルバスの発着所を品川プリンスホテルメインタワー前から品川駅(高輪口)へ変更致します。
大切なゲストに見守られる中、格式高いクラシックなチャペルで誓いの瞬間を。
300名様以上の披露宴をご検討の方は、ブライダル係へご相談ください
ガーデン演出有りガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリース、集合写真の撮影が可能
二次会利用利用可能ホテル館内レストラン、バーで可能
映画の世界のような「貴賓館」貸切ウエディングパーティーが可能。その他、プロジェクションマッピングや映像演出など
アレルギー対応有りプランナーや料理長がホテルならでなの総合力で対応可能。心配な方は気軽に相談を。
事前試食有り無料試食付きのフェアを随時開催。組数限定なので早めにチェック!
おすすめポイント100年以上続く歴史ある貴賓館でのみ味わえる貴賓館限定メニューで、味・見た目・器にこだわり抜いた料理を。
宿泊施設/レストラン/メイクアップサロン/ゲストリレーションズ/車椅子用化粧室
支払い期日挙式日の1週間前
宿泊情報自社宿泊施設グランドプリンスホテル高輪・グランドプリンスホテル新高輪
プランによっては、チェックイン・チェックアウトの時間が異なります。