優美な調度品で彩られた空間がすてき!!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2016/05/07
えりおん
  • えりおんさん(3件

大切なゲストをお招きするのに最高な雰囲気でした!!
天井が高く広々とした空間に素敵な装飾と生花でが飾られていて、内装やシャンデリアがとても豪華でした。
挙式会場も披露宴会場も大きなガラスが印象的でそこから見える外の緑との調和が素晴らしいと思います。
また会場のレトロな雰囲気ともマッチしていて、とても居心地の良い空間が演出されていました。

都心とは思えない広大な庭園を有する、歴史あるホテル。
シャンデリアや暖炉などの優美な調度品で彩られた空間は、とっても素敵でした!!

やや高いですが、大切なゲストをお招きするのに最高な雰囲気とロケーションなので良いです。

モダンな雰囲気の和食のコースでした。
アワビをあしらったお料理が絶品でした。
また、添えられた季節の野菜が新鮮で、とても彩鮮やかでした。

品川駅徒歩5分なので便利!
多数の路線が乗り入れている他、新幹線も止まるため、遠方からの招待客の方も便利です。
シャトルバスも運行していますので、高いヒールを履いた女性などでも便利。

テーブル担当の方のサービスが素晴らしかったです。
お酒があまり強くない方には、ソフトドリンクを提案してくださったり、
あたたかいお茶をだしてくださったりと配慮してくださりうれしかったです。
きめ細かいサービスで気持ちの良い対応でした。

選んだアイテムについて

料理のランクアップ

由緒正しい感じの建物です。かっちりし過ぎてもおらず、誰にでも愛される雰囲気すばらしいです。

パティシエさんと相談してウェディングケーキを作れます。

えりおんさま

このたびは、誠におめでとうございます。
数ある会場の中から「高輪 貴賓館」グランドプリンスホテル高輪で
おふたりの大切な一日をおまかせいただきまして誠にありがとうございました。

ご結婚式が素晴らしいものなり私たちスタッフも大変嬉しく思います。
また、たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

挙式・ご披露宴の舞台となりました貴賓館は明治時代に建てられ
華麗な迎賓の場として国賓級の客人を迎えてきた格式ある洋館でございます。
当時より使われてきた大理石の暖炉、部屋ごとに異なるシャンデリア
大切に保管されてきたお皿やカトラリー、ヴィンテージ感溢れる調度品の数々は
おふたりの晴れの日に優美な華を添えられたかと思います。

これからも末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
記念日やお近くにお越しの際には是非遊びにお立ち寄りくださいませ。
おふたりのお帰りをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は、貴重なご意見と、たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして
誠にありがとうございました。

プランナー一同

えりおんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪

2019/08/17

8/24(土)は贅沢なおもてなしを体験できる【先輩花嫁おすすめ!シャンパン×当館人気No.1メニュー試食付きフェア】を開催!残席2組です、ご予約は早い者勝ち★

限定特典♪【2020年1月〜3月挙式ご希望の方へ】プランご利用で挙式料プレゼント!

ウエディングプランご利用のお客さまで、ホテル挙式の方には挙式料(19万4400円相当)プレゼント! 【来館&申込期間】2019年4月1日〜 【適用期間】2020年1月1日~2020年3月31日

適用期間:2020/01/01 〜 2020/03/31

050-1709-1571

• 高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)ウエディング係
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル新高輪1F
    03-3447-1122
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル高輪
    03-3447-1122

会場名「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪(タカナワキヒンカン グランドプリンスホテルタカナワ) [公式HP
会場住所〒108-8612東京都港区高輪3-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR線・京浜急行 品川駅 徒歩5分,都営浅草線 高輪台駅 徒歩3分

品川

会場電話番号050-1709-1571
営業日時平日 11: 00〜18 : 00(祝日を除く水曜日定休) / 土日祝 10:00~19:00 ※12/30~1/3は年末年始休業
駐車場有料  1000台ご婚礼ご利用のお客さまは4時間無料
送迎あり品川駅(高輪口)のロータリーより約20分間隔で無料シャトルバスを運行しております。※7月1日(金)より無料シャトルバスの発着所を品川プリンスホテルメインタワー前から品川駅(高輪口)へ変更致します。
大切なゲストに見守られる中、格式高いクラシックなチャペルで誓いの瞬間を。
300名様以上の披露宴をご検討の方は、ブライダル係へご相談ください
ガーデン演出有りガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリース、集合写真の撮影が可能
二次会利用利用可能ホテル館内レストラン、バーで可能
映画の世界のような「貴賓館」貸切ウエディングパーティーが可能。その他、プロジェクションマッピングや映像演出など
アレルギー対応有りプランナーや料理長がホテルならでなの総合力で対応可能。心配な方は気軽に相談を。
事前試食有り無料試食付きのフェアを随時開催。組数限定なので早めにチェック!
おすすめポイント100年以上続く歴史ある貴賓館でのみ味わえる貴賓館限定メニューで、味・見た目・器にこだわり抜いた料理を。
宿泊施設/レストラン/メイクアップサロン/ゲストリレーションズ/車椅子用化粧室

• Ar.YUKIKO(アールユキコ)
  • Authentique(オーセンティック)
  • BRIDARIUM MUE(ブライダリウム ミュー)
  • Hatsuko endo(ハツコ エンドウ)
  • KYOKANE WEDDING(キョウカネ ウエディング)
  • Tuxedo Atelier RossoNero(タキシードアトリエ ロッソネロ)
支払い期日挙式日の1週間前
宿泊情報自社宿泊施設グランドプリンスホテル高輪・グランドプリンスホテル新高輪
プランによっては、チェックイン・チェックアウトの時間が異なります。