クラシカルな挙式披露宴で一生の思い出を。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/03/19
えいゆか
  • えいゆかさん(2件

挙式会場は錦鶏というチャペルでした。
今風のモダンな作りではなく、
昔ながらの厳かな挙式ができ、生演奏もすてきでした。
また、庭園がとても広く、池もあり、
写真撮影スポットもたくさんあります。
和洋どちらでもとても素敵な写真が撮れました。

赤ちゃんのために披露宴会場にベビーベッドを入れていただき感謝です。
桜花という会場でしたが、ガラス張りで開放感がありました。
広すぎず、狭すぎず、テーブルクロスを茶色で統一したのですが、秋らしく満足しています。

だいたい90人ぐらい入る会場です。

節約したのはペーパーアイテムです。
宛名書きふくめすべて自分たちでやりました。
またブーケもちこみ、プロフィールビデオ持ち込みなど、できることはなるべくやりました。

その分人数を多めに招待することができました。
お料理はフレンチで、アップしなかったのですが満足のいく内容でした。

品川駅から歩いてもいけますが、
品川駅高輪口からシャトルバスがでているので遠方のゲスト様子連れの方、お年寄りも安心。
駐車場も、ホテルだけあって充実していました。

宿泊をプレゼントしてくれる。
結婚一周年など招待してくれる。

決め手はアクセスとスタッフの皆さんの印象の良さ。
実際に結婚式を挙げて、クラシカルな挙式披露宴で一生の思い出になりました。
家族やゲストに感謝を伝えられる式になり、夫婦ともにもう一度やりたい!そんな1日にできたことが嬉しいです。

えいゆかさま

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日を「高輪 貴賓館」グランドプリンスホテル高輪におまかせいただきまして誠にありがとうございました。
お礼のお返事がおそくなりまして大変申し訳ございません。

ご結婚式が素晴らしい一日となり、私たちスタッフも大変嬉しく思います。
お忙しいなか、宛名書きやウェディングアイテムの手配などのご準備を頑張られ
ご招待ゲストも増やされたとのこと、華やかに盛り上がったことと思います。

ご披露宴の舞台となりました「桜花」は、煉瓦と木目・優美なシャンデリアに彩どられたクラシカルな雰囲気の会場でございますね。
二面に大きな窓が並び、やわらかな光に包まれたリラックス感あふれる空間でございますので
大切なゲストのみなさまと距離を感じないアットホームなお時間をお過ごしいただけたことと思います。

また、「家族やゲストに感謝を伝えられる式になり、夫婦ともにもう一度やりたい!」
とのこれ以上ないお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
私たちは、ご家族・ゲストの皆さまへの想いとご結婚式へのこだわりを大切にしていただきたくそれらをひとつひとつカタチにできるように、常におふたりのお気持ちに寄り添って、一緒にご結婚式を創りあげていけるように努めておりますので
ご満足いただけまして本当に何よりでございます。
これからも、いただきましたお言葉を胸にスタッフ一同励んでいきたいと思います。

記念日やお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

プランナー一同

「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪

2019/06/24

6/29(土) 特別開催!残席わずか!【衣装重視の花嫁必見】ドレス診断×試着×デザート試食フェアを開催します。衣装重視の方のそんな悩みを解決するドレス診断付きフェアです♪

限定特典♪【2020年1月〜3月挙式ご希望の方へ】プランご利用で挙式料プレゼント!

ウエディングプランご利用のお客さまで、ホテル挙式の方には挙式料(19万4400円相当)プレゼント! 【来館&申込期間】2019年4月1日〜 【適用期間】2020年1月1日~2020年3月31日

適用期間:2020/01/01 〜 2020/03/31

050-1709-1571

• 高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)ウエディング係
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル新高輪1F
    03-3447-1122
    東京都港区高輪3丁目13-1 グランドプリンスホテル高輪
    03-3447-1122

会場名「高輪 貴賓館」 グランドプリンスホテル高輪(タカナワキヒンカン グランドプリンスホテルタカナワ) [公式HP
会場住所〒108-8612東京都港区高輪3-13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR線・京浜急行 品川駅 徒歩5分,都営浅草線 高輪台駅 徒歩3分

品川

会場電話番号050-1709-1571
営業日時平日 11: 00〜18 : 00(祝日を除く水曜日定休) / 土日祝 10:00~19:00 ※12/30~1/3は年末年始休業
駐車場有料  1000台ご婚礼ご利用のお客さまは4時間無料
送迎あり品川駅(高輪口)のロータリーより約20分間隔で無料シャトルバスを運行しております。※7月1日(金)より無料シャトルバスの発着所を品川プリンスホテルメインタワー前から品川駅(高輪口)へ変更致します。
大切なゲストに見守られる中、格式高いクラシックなチャペルで誓いの瞬間を。
300名様以上の披露宴をご検討の方は、ブライダル係へご相談ください
ガーデン演出有りガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリース、集合写真の撮影が可能
二次会利用利用可能ホテル館内レストラン、バーで可能
映画の世界のような「貴賓館」貸切ウエディングパーティーが可能。その他、プロジェクションマッピングや映像演出など
アレルギー対応有りプランナーや料理長がホテルならでなの総合力で対応可能。心配な方は気軽に相談を。
事前試食有り無料試食付きのフェアを随時開催。組数限定なので早めにチェック!
おすすめポイント100年以上続く歴史ある貴賓館でのみ味わえる貴賓館限定メニューで、味・見た目・器にこだわり抜いた料理を。
宿泊施設/レストラン/メイクアップサロン/ゲストリレーションズ/車椅子用化粧室

支払い期日挙式日の1週間前
宿泊情報自社宿泊施設グランドプリンスホテル高輪・グランドプリンスホテル新高輪
プランによっては、チェックイン・チェックアウトの時間が異なります。