借景ができるリゾート婚

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/09/28
しまさら
  • しまさらさん

海の上のチャペルは解放感が抜群で、リゾートの雰囲気が満点でした。時間の経過とともにレインボーブリッジ、羽田行きの飛行機、東京スカイツリーなどが見え、ひとつの演出としても楽しめると思いました。

• 挙式会場のチャペルです
  • この鐘の周辺で挙式を行います
  • チャペル周辺はこのようになっています
  • チャペル近くにはこれまで挙式された方の名札が羅列されています

• しまさらさん

披露宴会場は小さな会場もあり、家族婚をしたいと希望している私にとっては、非常に魅力的なスペースに感じました。また、いくつかある中の少人数用の披露宴会場は最近改装を行ったそうで、きれいな印象でした。今まで船でお食事をとる経験がなかったので、実際に乗ってみて少し船酔いの不安があるなと感じました。実際に乗ってみて自分は大丈夫かどうか判断することをお勧めします。

• しまさらさん

羽田からの直通のモノレール等があるので、遠方からのゲストにも便利だと思います。他にもJR、都営地下鉄、ゆりかもめからも徒歩圏内なので、アクセスの良さは最高だと思います。

一つ一つ、私の希望や質問に答えてくれ、とても親切で感じが良いなと思いました。安心して任せられると思います。

改装したばかりの披露宴会場に比べて、複数の場所にあるトイレはいずれも、古びた印象で、とても気になりました。ぜひ、トイレも改装していただきたいです。

• チャペルから海が見える
  • おめでた婚プランあり

改装されたばかりのブライズルームはピンクの壁紙で、とてもかわいらしい印象でした!

• 披露宴会場から羽田発着の飛行機が見えます
  • 窓から見えるレインボーブリッジ
  • デッキには喫煙スペースもあります
  • クルーズが発着する前の様子
  • レトロな階段
  • クロークなども充実しています
  • ロビーには所どころに座るスペースもあります
  • デッキから見える景色は最高です
  • ロビーには所どころに座るスペースもあります
  • デッキ上の解放感がたまりません
  • 夕方の日が落ちる前の景色もきれいです
  • デッキの中にはこうした屋根があるスペースもあります
  • ゲストの控室としてバーがあります

• しまさらさん

この度は「東京ヴァンテアンクルーズ」にお越し頂きまして誠にありがとうございます。クルーズで景色を楽しみながら食事が出来る所が船上ウエディングならではの演出になりますので、喜んで頂けて嬉しいです。また、人数に合わせて会場がお選び頂けるのでアットホームなパーティーを希望される方にもピッタリです。

どうしても船の揺れはありますので、船酔いの不安がある方はクルーズ体験をお勧めしております。

口コミでの貴重なご意見ありがとうございました。真摯に受け止めて今後に向けていきたいと思います。

東京ヴァンテアンクルーズ 和田

会場名東京ヴァンテアンクルーズ(トウキョウヴァンテアンクルーズ)
会場住所〒105-0022東京都港区海岸1-12-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。