晴れていれば最高

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2013/10/27
とんとん11
  • とんとん11さん

甲板での人前式でした。出港してベイエリアが見える場所で式をし、戻ります(披露宴から出席する人がいるから?)。ちょっとした東京見物が出来ます。

• 鐘
  • ブーケトス
  • 人前式

• とんとん11さん

船内なので広さと参列人数は限られてしまいますが、新郎新婦と席が近いのでアットホームな感じでした。新郎新婦の表情もよく見えます。真ん中にスクリーンがあり、新婦自作のDVDが流されました。

• 新郎新婦入場

• とんとん11さん

前菜、オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート。更に船の形をしたウェディングケーキを食べました。デザートのハートのマカロンがカワイイ。

• ウェディングケーキ
  • オードブル
  • 前菜
  • 前菜

• とんとん11さん

浜松町から徒歩で向かいましたが、地図を見ながら迷わず辿り着けます。

結婚式という物に10回以上参列していますが、特に良い悪いという事は感じませんでした。

湾岸エリアを一望出来る。

高校の友人の結婚式で参列しました。
人をもてなすのが好きな二人だったので、参列者にも楽しんでもらえるようウェディングクルーズにしたみたいです。実際なかなかない機会なので楽しめました。
雨が降らなければ最高なので、晴れ男&晴れ女カップル向きです。

• 花
  • 船のミニチュア
  • 出港前
  • 船着き場入口

とんとん11様

東京ヴァンテアンクルーズでのご結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。

ヴァンテアン号では東京湾でのクルーズ・お食事をお楽しみいただいております。
東京スカイツリー、東京タワー、お台場、コンテナふ頭、羽田空港と
様々な観光名所となるスポットを周遊するので海の上から観光できるので
皆様に楽しんでいただいております。

やはりレストランクルーズですので天候に左右されてしまいますが、
雨の日でも室内に挙式会場を設けさせていただけますし、
よほどの大型の台風が来ない限りは出航いたしまして、皆様にクルーズをお楽しみいただけます。

船でクルーズを楽しみながらご結婚式を行うというあまりない形のお式でございますので、お二人はもちろん、ご列席された方々の記憶に残るご結婚式となること間違いなしです。

通常のお日にちはレストランクルーズとして運航しておりますので、
とんとん11様もぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東京ヴァンテアンクルーズ スタッフ一同

会場名東京ヴァンテアンクルーズ(トウキョウヴァンテアンクルーズ)
会場住所〒105-0022東京都港区海岸1-12-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。