- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気1位
- 東京都 コストパフォーマンス評価1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 専門式場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 バージンロードが長い1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルの天井が高い1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価2位
- 東京都 チャペルの天井が高い5位
- 東京都 バージンロードが長い8位
アンフェリシオンの結婚式口コミ・評判
- 本番 2016年7月
感動的な結婚式になりました。
広くて天井の高いチャペルは本当に素敵でした。またチャペルで流せるムービーがあるのもアンフェリシオンの魅力だと思います。披露宴会場も広く、白くてとてもきれいでした。ブライズルームも近くにあったため中座の時間を短縮することが出来ました。またフロア貸切だったので、他の式の人達を気にせずにいれたので良かったです。見積もり段階で式場の方から沢山提案をいただき、予め予算を把握できました。逆に充実しているので、こんなに安くていいの?と夫婦で笑ってしまう程でした。また手作りアイテムをたくさん作りたい希望があったんですが、ほとんどが持ち込み料無料でやらせて頂き、コスト面でもかなり助かりました。参列者に聞きましたが、男性でも満腹になり満足できるコースメニューだったようです。自分たちで一品ずつセレクトしながらコースを決められるのも楽しかったです。お子様メニューも喜ばれました。総武線であり、駅から徒歩5分と参列者の方には式場まで行きやすくていいね、という声が多かったです。また地方からの列席者には東京駅から送迎してくれるサービスもあり、地方出席者にも配慮してくれていました。始めて見学に行った際の担当の方に親身に相談に乗って頂き、式場を決めた後の担当の方も親切で、どんな質問にも笑顔で答えて下さり、本当に良い方達でした。式当日の担当の方、映像会社の方も一緒に楽しんでくれ、本当に楽しい披露宴を迎えられました。装花、テーブルクロス等、それぞれの専門の方と一緒に相談して決められました。ドレス、タキシードもたくさん試着させてもらい満足のいくものを選べました。式でのチャペルムービー地方出身の私からすると、良い意味で都会的過ぎず、プランナーさんも皆さん親切でほとんどの希望を叶えてくれました。結婚式の演出等を自分達で考えたい、手作りの物を持ち込みたい方には最適な式場だと思います。私たちはこの式場を選んで間違いなかったと思っています。詳細を見る (808文字)
- 下見 2016年7月
お値段がとても良心的。
天井が高く、トレーンの長いドレスが映えそうなバージンロードで、ドアを開けた時の感動が大きかったです。チャペルで映像を流せるというのも初めてだったので、良い演出だと思いました。3つの会場それぞれが違った雰囲気で、大人っぽいのも可愛いのも選べるところが良かったです。とても広いので、40人だとスカスカになりそうなのが心配でした。演出も含め全て入れて見積りを出してもらったのですが、それでもとても安かったのでコスパはとてもいいと思います。見た目もおしゃれでお肉お魚ともに美味しかったです。大きな道路に面した場所に立っているため、周囲の雰囲気はあまりよくありません。駐車場があるので車で来るのはいいですが、駅からはけっこう歩きます。受付の女性の方の対応が少し冷たく感じましたが、案内などを担当して下さった男性は満足いくまで会場を見学させてくれました。やりたいことをたくさん取り入れてもお安くできるところがオススメです。詳細を見る (405文字)
- 下見 2016年7月
予算内で、様々な演出が可能になるかも。
チャペル内の正面に映像を流す演出ができるそうで、ふたりの生い立ちなどを挙式前から流し、雰囲気作りができるそうです。会場の売りだと言っていました。招待人数に応じて、様々な大きさの会場が選べました。中にはドラマなどでよく使われる披露宴会場もありました。それまで下見していた会場が高価だったためか、とてもリーズナブルに感じました。挙式会場のスクリーン映像は売りなので、サービスしてでもつけさせてほしい!と言われました。可もなく不可もなくな内容でした。自分たちの好きな料理を選び、コースを組み立てることができます。ドリンクの種類が豊富で、飲み屋さんのようでした。JRの駅から徒歩で行くことが出来ます。大通り沿いなので迷わず行けると思いました。様々な披露宴会場がある専門式場です。料理や演出のサービス(例えばビールサーバーをかついだり、挙式前に映像を流したり)など、やりたいようなものをつけて、わがままを言ってもお安く式があげたい人にはオススメです。詳細を見る (420文字)
- 本番 2016年7月
チャペルがステキ!!
天井が高く、とても綺麗な式場でした。また、パイプオルガンの生演奏や聖歌隊など、迫力のある演出ができて、良かったです。真っ白で綺麗な部屋で、広さも充分あり、ドレスで歩きやすい。コストにはこだわらず、来てくれる人達が楽しめるように、また、2人で、満足のいく内容になるよう検討しました。色んなパターンから、一品ずつ選べるので、好みなコースを作る事ができます。錦糸町と亀戸駅、両方から歩いて行ける距離なので交通の便が良かったです。とても綺麗な式場なので、オススメです。私達はやりませんでしたが、チャペルで映像を流せる、他の式場ではあまり無い演出があり、サプライズな演出ができると思います。プランナーさんが親身に相談にのってくれるので、納得のいくまで打ち合わせをする事。詳細を見る (330文字)
とてもよかったです
挙式前のムービーがとてもよくて周りからも好評でした。こちらにお願いしようと決めた点のひとつです。白をベースに理想通りの会場でした。音響もとてもよかったです。とても良心的でした。持込めるところはほとんど持ち込みましたが、エンドロールムービーや記録用のムービーを頼んでも安くてありがたかったです。とてもおいしかったです。ぜひ試食会参加をおすすめします。亀戸駅から徒歩5分ほどでとてもありがたかったです。プランナーの方は最初から最後までとてもわがままを言ってしまいましたがしったかり対応していただき、高砂やウェルカムスペースも理想通りの配置にしてもらえました。とても嬉しかったです。装花は白、ピンク、アイボリー使用しました。白ドレスは系列店のビタースィートでお願いしました!挙式ムービーが大変好評で、こちらに決めた大きな理由です。細かいわがままにも対応してもらい、自分がしたいようにすることができます。持ち込み料がかからないものが多くありがたかったです。詳細を見る (424文字)
- 本番 2016年6月
お値段以上のクオリティで 素敵な結婚式ができます
挙式会場は天井が高く7階の室内とはまるで思えません。座席も広くゆったりとしているのでゲストの方が窮屈、といったこともなさそうでした。祭壇には3段ほどの階段があるため、トレーンの長いドレスもとても綺麗に見せることができます。アンフェリシオンさんでは、挙式ムービーという白を基調とした挙式会場を生かし自分達のオリジナルムービーを挙式会場の壁を使って流すことができ迫力のある、ほかではなかなか見られないサービスも行っていました。披露宴会場はそれぞれタイプの違う3つの会場から選びます。披露宴会場によって、収容人数雰囲気が全く異なるので自分の好みの披露宴会場が選べるのは素敵だと思いました。私達は一番広いシエロを利用させていただきましたが、白を基調としたのびのびと広いお部屋なので15卓使わせていただきましたがまったく圧迫感はありませんでした。また、ワンフロアー完全に貸し出しになるためブライズルームも直ぐ近くお色直しの移動がスムーズでした。ホテル挙式の様に別の挙式のゲスト、新郎新婦と鉢合わせということがないのも素敵だと思います。ゲストの方には美味しいものを食べ楽しんでいただきたかったのでキャンドルリレードラゴンファイヤー(新郎新婦入場時の花火)デザートビュッフェと、わりと色々させていただきましたが初期見積もりからそれほどお値段も上がらずコスパ最高だと思います。ペーパーアイテムは持ち込み料がかからないとの事でしたのでこれらは全て自分達でつくり持ち込みしました。お料理はゲストの方から好評で、とても美味しかったです。量もたっぷりあるので、男性の方でもお腹いっぱいに。アミューズ前菜スープ魚メインデザートと、それぞれ3種類ほどの中から自分達の好きな組み合わせでメニューを組めるのでお値段やゲストの方に合わせて好きにメニューを作れるのが良かったです。挙式の後も別室にて挙式中に食べられなかった食事をしっかりと食べることができました錦糸町から徒歩10分亀有から徒歩5分と歩いて行くのが苦になる距離ではありません。大通りに面しているので場所も大変わかりやすいですが式場から錦糸町へ向かうのにタクシーを捕まえようとするとなかなか捕まらないそうなのでフロントで呼んでいただくのが無難かな、と思います。遠方の方には希望の場所から式場までマイクロバスを出していただけるので荷物があっても安心です。新郎新婦とプランナーさんとの距離が近く不安な事や、気になることは直ぐに確認して返答をいただけました。アンフェリシオンさんのサイトから成約者専門ページで次回までにやるべき事、プランナーさんとお話しした内容を確認する事ができるのも凄く良かったです。スタッフの方々がしっかりとフォローしてくださるので、当日は不安なく過ごすことができました。お花の打ち合わせは一回のみでブーケのサイズも色の組み合わせも口頭で伝える形だったので少し不安でしたが当日、イメージ通りのブーケをつくってくださいました。テーブルコーディネートも、実際式場でクロスを引けるタイミングがあったのでイメージしやすかったです。ドレスはウェディングドレスカラードレスセットになったプランだったためどれを着てもお値段は変わらず自分の好きなドレスをお値段気にせずに着ることができます。挙式の際、ハープの生演奏が素敵だったとゲストの方から好評でした。ご予算が許すのであれば、挙式ムービーはかなり印象に残ると思います。お洒落な場所にあるか、と言われるとそうではありませんが遠方からのゲストは挙式後に観光を楽しめます。リーズナブルですが、お値段以上のクオリティを提供していただけます。最初は見学のつもりでフラッと立ち寄ったのですが、プランナーの方の大変丁寧な対応と、初期見積もりのお値段で直ぐに決めさせていただきました。式場はアンフェリシオンさんの他に見学していませんが自分達のやりたい事、イメージ通りの挙式ができ大変満足です。初期見積もりは細かく項目が分かれており、これから上がっていくもの絞れるものがわかりやすかったので演出を組んでいくうちに初期見積もりから跳ね上がる、、、ということもありませんでした。価格内容大満足の自分達らしいお式を行う事ができます!詳細を見る (1762文字)

- 下見 2016年6月
とにかくチャペルが素敵
天井が高く、全体的に広々としていました。お子さんが参列される場合は、ベビーカーで入れるので安心。新郎新婦入場前にチャペルにムービーを流せるのはとてもいい演出だと思います。3会場あり、一番狭いところにしたかったけど、椅子が茶色で、白を基調とした披露宴にしたかったので、そこがすこし残念だった。披露宴とは別にキッズルームにもなるような小部屋があるのもよかった。平均値だと思います。駅から少し歩くが、遠くない距離でいい。下見をしたときに0歳の子供がおり、少々不安があったけど、ベビーベッドを用意してくれたり、授乳室があったので、子供連れでも安心して打ち合わせができた。また、スタッフの方もとても感じのよい方で、分からないことや不安なことなどしっかり答えてくれた。とにかくチャペルが素敵!装飾や広さなどすべて完璧でした!チャペルにこだわりのある方はおすすめです!パパママ婚や、参列者に子連れの多い方は設備が整っているのでおすすめです!挙式前のロビーが中華料理屋?って感じの作りでそこがすこし残念でした。詳細を見る (447文字)
- 本番 2016年6月
後悔がまったくない結婚式ができました!!!
バージンロードが14mと長めでバージンロードの先には3段の階段があり新郎新婦は階段の上で儀式を行うのでトレーンの長いドレスを着たい方はとても綺麗にみせることができます。また新郎新婦と最前列の列席者との距離が他のチャペルよりあったので圧迫感がなくとてもよかったです。オススメは新郎新婦が入場前にチャペル内に映すことができる短いムービーです。会場に見学に行った際にサンプルムービーを見せてもらいとても感動したので必ず私たちもやろうと思いました。列席者からも「初めてみた」や両親からも「とても感動した」といってもらいやってよかったと思いました。3会場あるうちの一番広いシエロという会場を選びました。白を基調とした横に長い会場で、なんといっても音響がとても綺麗に響きます。床がじゅうたんではなくフローリングなので、ドレスのトレーンがつっかえることなく滑らせる感じで綺麗にみせることができます。また、ワンフロアー完全に貸し出しになるため花嫁同志がすれ違うこともなく、ブライズルームも披露宴会場と同じフロアなのでお色直しの移動がスムーズでした。ブライズルームに新郎新婦のためのお手洗いがあるので参列者とお色直し前に会ってしまうということもないのがよかったです。喫煙所もすぐそばにあるのでタバコを吸いにいった参列者がなかなか戻ってこないということもなくよかったです。お色直しはカラードレスだったのでロケーション撮影で和装撮影を追加しました。また見積りにはなかった挙式でのムービーやエンドロールムービー、新郎のお色直しなど追加したので当初の見積りよりは金額がオーバーしてしまいましたが節約して後悔するのが嫌だったのでやりたいことはすべてやりました。どの料理も全ておいしかったです。特にクロワッサンがおいしいと好評でした。甲殻類アレルギーの方にも別メニューで対応していただけました。ドリンクメニューがとても豊富でカクテル、ソフトドリンクなどほかの式場では別料金をとられるものがこちらでは通常の料金で提供していただけました。参列者からもドリンクメニューが豊富だったと好評でした。私たちは埼玉と東京出身だったのでどちらからも来やすいように錦糸町のこの式場を選びました。錦糸町駅から歩いて10分くらいで駅から道路沿いに歩けばいいので道に迷うこともなく会場にたどり着けます。東京駅からもアクセスしやすいので遠方から新幹線でくる列席者も来やすいのがよかったです。担当プランナーさんはとても親切で結婚式についてわからないことだらけの私たちに優しく教えてくれました。席次表の漢字や役職などの表記の間違いにも気づいてもらい助かりました。打合せで聞き忘れてしまったことなどメールでやりとりできてすぐに対応していただけたり、電話で問い合わせした際も担当プランナーさんがいない場合、他のスタッフさんでも親切に対応していただけました。受付のスタッフさん、衣装のスタッフさん、メイクさんなど全てのスタッフさんが親身になって対応していただけるので全て信頼してお任せすることができました。プランナーさん、スタッフさんがとても親切です。やりたいことを相談すると出来る限り対応してくれます。私たちはハーレーをウェルカムグッズとして飾りたかったのですが、その願いをかなえてくれました。ブーケもこんなイメージでと相談したら思い通りのブーケを作っていただけました。オプションになりますがロケーション撮影で和装撮影ができるのもオススメです。近くの亀戸天神でスカイツリーをバックに撮影ができ、フォトグッズをウェルカムグッズとして飾ることができました。お料理の試食会、引き出物、テーブルコーディネート、フラワーコーディネートなどたくさんのフェアが実施されているので実際に目でみて決めることができます。私たちは高砂の後ろにフラワーアーチを飾りましたが、フラワーアーチがあることで新郎新婦がとても引き立ちます。また列席者と高砂でとった写真をみるとフラワーアーチが装飾となってかわいい写真がとれました。ぜひフラワーアーチを飾ることをオススメします。チャペルでの挙式ムービー、披露宴の最後に上映されるエンディングムービーは参列者からも感動したといわれたのでこちらもオススメです。とにかくプランナーさん、スタッフさんが親身になって相談にのってくれるのでちょっとしたことでも相談するといいと思います。詳細を見る (1813文字)
- 本番 2016年6月
少人数での挙式にも対応可
天井が高く、音がよく響くという特徴がありました。挙式直前にリハーサルもあったため、特に本番で混乱することなく挙式できました。明るく開放感のある感じの空間でした。音響面に関しては、あまり迫力のある選曲はしないほうが無難。料理を和食に差し替えること、オリジナル生ケーキを作ってもらうことはやりたいようにやりました。その分、それ以外の点は基本プランをベースに追加料金が発生しない中でほとんどの案件をやりくりしましたが、特に内容に不満はありませんでした。参加者を考慮して、本来のメニューにはない和食を要望したのですが、見事期待に答えてくれました。食事内容は大満足です。亀戸駅から徒歩5分以内とアクセスは問題ないと思います。駐車場もあり、車で来ることも可能です。基本的な応対は問題なく満足です。事前の打ち合わせも同一担当者で複数回実施され、色々希望・要望を取り入れてもらえました。新婦は生花の花冠、新郎はブートニアを使用しました。キャンドルサービスも行いました。ドリンク関係が非常に充実しており、お酒が好きな方は特に満足してもらえると思います。初期段階の見積もりと実際挙式時の最終見積もりでは大分金額が異なることが多いと聞きますが、私達の場合はほとんど誤差はなく、こちらの初期見積もりはかなり信頼できると思います。詳細を見る (552文字)

- 本番 2016年6月
コスパがいい!珍しい演出ができる!
室内にあるチャペルとは思えないくらい天井も高く、生演奏が綺麗に響きわたりました。他の式場ではないチャペルでのムービーがあり、結婚式に行きなれたゲストも挙式でのムービーははじめてで凄いよかったと絶賛してくれて、やってよかったなと思いました!!会場はシエロでした。真っ白な会場なので自分たちのイメージに合わせて可愛くもかっこよくもできるところがよかったです。そして、スクリーンが2つあるので会場が広くてもみんなに映像がちゃんとみれるようになっていたところも他の式場にはないポイントで良かったです。・持ち込み料5000円くらいかかりましたがブーケはおばさんび作成してもらいました。・オープニングムービーは自作しました。デザートビッフェは種類が多く、ゲストの皆さんが好きなものを好きなだけ自由に選択肢できるところがよかったです。女性だけでなく意外にも男性にも好評でした。錦糸町の駅からも亀戸の駅からも5~10分くらいなのでアクセスもいいです。プランナーさんと情報を共有できるポータルサイトのようなものがとても便利でした。招待者リスト、座席表、BGMのリストなど打ち合わせの前に入力し、入力したものをプランナーさんが打ち合わせ前に確認してくれました。手直しする部分などを随時メールでのやりとりができたので、打ち合わせ当日はスムーズに進められることができてとても効率が良かったと思います。・白ドレスはオフショールのものでトレーンが長かったのでロングベールを特注しました・カラードレスは青のもので結構派手目のものだったのでブーケにせずリスレットにしました1歳未満の小さいお子さんが寝てしまったときにベビーベットのようなものをスタッフさんが用意してくれたりと子連れでのゲストさんにも優しい環境でした。再入場では新婦の好きなアニメのDVDを流しながら入場したいという前代未聞な要望にも対応してくれました。・決め手は「チャペルでのムービー」です。他の式場では絶対ない演出なので、少し変わった演出をしたい&両親への感謝を表したいという方にはぜひ!・5件目の下見でいったのですが、その日に契約すると衣装代が割引になりドレス・タキシードにかかる衣装代がとても安くすみました。ほかの見学をいった上で下見にいくことをおすすめします。・席次表など自分たちでやるといくらかは安く抑えられると思いますが、直前のキャンセルが出たときの変更などを考えたならば式場にお願いした方が面倒がなくいいと思います。詳細を見る (1032文字)
- 本番 2016年6月
わがままを聞いてくれて希望通りの結婚式ができました
チャペルが屋内の7Fにあるとは思えないほど広く、天井も高く素敵でした。大通り沿いですが、外の音は全く入ってきません。また、挙式の冒頭でオリジナルムービーを流すことが出来るのは珍しいと思いました。挙式ムービーは見学の際に見ることが出来ます。会場はいくつかありましたが、どこも清潔感があり広さも十分にあります。私達が行ったレガーロの会場は、白と茶色が基調の温かい雰囲気の会場で、アットホームな披露宴にしたかったのでとてもマッチしていました。このフロアにはこの披露宴会場しかなく、トイレや喫煙所、授乳スペースも完備しており、参列者の方にも親切だと思いました。西欧系の入り口にはガラスに水が流れ、とてもかわいかったです。キャンペーン利用で衣装代がサービスとなったうえ、選べる衣装も全てのラインナップから選ぶことが出来ました。インナーや靴、小物など全てレンタルまたは買い取りが可能でしたが、物によっては持ち込み料が発生しないため自前で用意することにしました。また、ケーキはオリジナルのケーキをお願いしましたが、基本の値段から一人200円程度のプラスで済みました。ボリュームもあり、味も非常に良かったです。前菜、メインなどのカテゴリごとに3種類ほどの中から自分たちで組み合わせることが出来ます。参列者の方からの評判もよかったです。また、見学の際にフルコースを食べることが出来ました。最寄りは亀戸駅で、駅からは徒歩5分強程度と若干の距離がありますが、京葉通り沿いでわかりやすく、迷うことはありませんでした。また、事前にお願いをしておけば送迎もあります。駐車場も大きく常にスタッフの方が立っていらっしゃいます。プランニング、音響、お花、動画、写真撮影でそれぞれ担当の方が異なりましたが、皆さんとても親切で、親身になって対応してくださいました。スタッフさん同士の情報の連携も取れていて、他の方に話したことは全て共有されており、非常にスムーズでした。オリジナルのケーキやグラスカードなどの要望も叶えて頂きました。衣装は挙式、お色直し前までは白のプリンセスラインのドレス、お色直しでは淡い青と紫のドレスをチョイスしました。お色直し後の衣装に合わせて、装花は白を基調に薄ピンクとラベンダーを混ぜた淡い雰囲気にしました。挙式ムービーは他にはなかなかない演出だと思います。前日に衣装合わせと前撮りを行うことが出来、当日に参列者を待たせることなく進めることが出来ました。披露宴での新郎新婦控え室が広くトイレも併設されており、非常に使いやすかった点も良かったです。また、乳児のいる参列者のためにすぐ近くにソファーを配備して頂くなど、柔軟に対応して頂きました。他にも5件ほど見学をしましたが、会場の質、設備、コストが優れていたため、ここに決めました。また、対応頂いたスタッフさんも非常に安心感がありました。実際に行なってみて準備はやはり大変だと感じましたが、当日はあっという間でした。プランナーの方から打ち合わせの度に次回までに準備することの指示がありますので、最後まで検討漏れはなく、むしろ宿題感覚で準備に追われる日々でした。親族の衣装も式場または併設された店舗で選ぶことが出来、手間を感じませんでした。提携しているホテルも近くにあり、利用しやすかったです。また、定期的に成約者限定の引出物、演出等のイベントやテーブルコーディネートの見学会等も行われており、実際に見て選ぶことが出来たので、あまり悩まずに済みました。詳細を見る (1442文字)
- 本番 2016年6月
駅近くで、綺麗なチャペルがある結婚式場です
チャペル内は白で統一されており天井も高くまるで大聖堂にいる気分になれます。客席の前側スペースが広めでゆったり座る事できます。披露宴会場はタイプ別に3会場あり、スタイリッシュからエレガントな雰囲気までどんな披露宴にしたいか幅広く選ぶ事ができ自分達の好みにあったタイプが選べます演出に少しこだわりたかったので、ペーパーアイテムやテーブルコーディネートは見積もり内で予算を抑えました。お料理も種類があり、価格も考慮しながら自分達ので組み合わせを選べました。ソースや素材も細かくこだわっているのが伝わってきて、とても美味しかったです。JR亀戸駅と錦糸町駅どちらの駅からでも通えて大通り沿いに会場があるので、バス停もすぐ近くにあるので便利です始めての事だらけで不安でしたが、担当のプランナーさんが段階を踏んでしっかりサポートしてくれ、わからない事や質問も電話やメールですぐ対応してくれてとても安心しました。当日もヘアーメイクさんが付きっ切りでサポートしてくれてたりと心強かったですチャペル内が綺麗で天井も高く大聖堂のような雰囲気があじわえます披露宴会場のすぐ横に新郎新婦専用の控え室があり、レストルームも完備してあるので、お色直し時にとても便利でした最初の見積もりがとても細かく設定してあって、準備していく上で金額の計算もしやすかったです。アンフェリシオンさんのサイトにある専用ページで席次表や引き出物など管理もできてとても便利でした。プランナーさん他いろんなスタッフの方々がしっかりサポートしてくれてるので安心して準備が出来ました。実際に結婚式を終え満足のいく式が出来、来てくれたゲストからもたくさんお褒めの言葉をいただく事ができました。アンフェリシオンさんではアイテムや演出のフェアを定期的に開催しているのでオススメです!きっと自分らしい結婚式ができますよ!詳細を見る (776文字)
- 参列 2016年5月
接客サービスが良く、楽しく過ごせました
パイプオルガンがセレモニーの最中に流れてとても美しい音色でした。セレモニーの前にはプロフィールムービーがあり、とても感動的です。天井が高いのですが、祭壇とゲスト席の距離が近く、アットホームで良かったです。とても広い会場でグランドピアノの生演奏がありました。エレガントな雰囲気で終始楽しめました。コーディネートはホワイトでせいそなかんじが良かったです。お肉料理がとても豪華で柔らかくて美味でした。バス、電車などアクセスが充実していて短時間で行けました。飲み物がなくなるとすぐに声をかけてくれるなどテキパキした接客対応で気持ち良く過ごせました。エントランスにいる方が丁寧に案内してくださいました。皆さん親切で良かったです。詳細を見る (309文字)
- 本番 2016年5月
式場の雰囲気とオリジナル演出は最高です!
天井が高く、すごく広いので多くの人数を挙式に呼ぶことができる。式が始まる前に感動的なムービーを上映できるオプションがあり、非常に非常に良い、この式場オリジナルの演出。当日は新郎新婦はムービーを見ることが出来ないが、ゲストからは良かった・感動したという言葉ももらえた。披露宴会場「シエロ」は真っ白い会場で、自分に合わせたコーディネートができるし、こちらの会場も非常に広いのでドレスで歩く際にも席の間隔が広くできるので歩きやすかった。音響設備も非常によく、会場が広いにも関わらずクリアで響く音だった。記録関係は大事だと思い、エンドロールや写真・動画撮影には可能な限り重点的に予算をかけた。また、ゲストにとっては食事が一番の楽しみだと思うので、食事は肉料理・魚料理の両方共つけるようにした。アミューズ・前菜・スープ・魚料理・ソルベ・肉料理・デザートがそれぞれ何種類かあり、それを自分たちで選んでいくため、自由な料理構成ができる。(例えば肉料理だけ、魚料理だけということもできる。)また、デザートはウェディングケーキを生ケーキにした人のことも考えてくれており、生ケーキをベースにしたデザートプレートにすることもできる。試食会もあるので、自分で料理の味を試して選ぶ事もできる。錦糸町駅から徒歩10分、亀戸駅から徒歩5分なので、近からず遠からずである。東京駅からのアクセスも良いので立地は良い。送迎バスも頼むことができる。プランナー・アテンダー・司会・着付け担当等、どの方も非常に丁寧にテキパキと仕事してくれた。私達も安心して任せることが出来た。式場スタッフとは関係ないが、ウェブ上で「マイページ」が開設されるので、ちょっとした質問もメールでやりとりできるし、席次表の検討やプロフィールコメントといった事も事前に考えることができるので、非常に効率よく準備を進めることができた。挙式ムービーは両家両親・親族・ゲストに感動を与えてくれる非常に良いサービス(オプション)エンドロールは編集を含めて、多少高くても絶対に損はさせない出来栄えに仕上がるので検討してみて欲しい。(今まで色々な友人の結婚式のエンドロールを見たけれど、ここのエンドロールが一番だと思える。)挙式ムービー・エンドロールは絶対に頼むべきです。挙式・披露宴が全て室内で完結できるので、天候に左右されない。挙式会場は披露宴参加者全員を収容できるほどの広さなので、ゲスト全員を挙式に呼ぶことが可能。詳細を見る (1021文字)
- 下見 2016年5月
すてきなチャペル
チャペルの写真につられて下見に行きましたが、想像通りの素敵なチャペルでした。長いバージンロードに、自然光が少し入り、とても雰囲気があります。オプションで、チャペル内でゲストや家族にメッセージビデオを流してもらえるサービスがあるそうです。実際に、デモンストレーションを見せて頂き、チャペルの雰囲気と相まって、チャペルで見るメッセージビデオの感動は倍増するんだなと思いました。家族婚を希望していますが、少人数用の披露宴会場がないそうです。一番狭い会場でも10人前後の人数だと、広すぎてさみしい印象だなという風に感じました。一般的なフランス料理だなと思いました。ただ、パンはおいしかったです。錦糸町の駅から10分~15分歩くので、おしゃれな靴だとちょっときついだろうなと思いました。プランナーの方は丁寧に案内してくれ、親切でしたが、タバコ臭いのが気になって話に集中できませんでした。試食会場のサーブしてくれたスタッフの方は、私たちの様子を見て、タイミング良く対応して下さいました。チャペル重視の方は、とても素敵なチャペルがあるのでおすすめです。詳細を見る (469文字)
もっと見る- 本番 2016年5月
スタッフさん、チャペルが素敵
チャペルが本当に素敵です。天井が高くて、パイプオルガンもあるので音も響きます。薄いブラウンが入っているので、柔らかくあたたかい雰囲気です。ワンフロア貸切で、ブライズルームもすぐ隣にあります。天井はそんなに高い訳ではありませんが、圧迫感はなく、アットホームにできます。披露宴会場の隣には、少人数用の部屋があり、そこを子供の遊べるスペースや余興の準備用など、自由に使えます。ゲストに直接関わる部分、料理、ドリンク、引出物はお金をかけました。また、写真、映像にもこだわりました。ブーケや小物なども、ドレスを着て合わせたかったので、式場でお願いしました。結果、予算オーバーでしたが、後悔はしていないので良かったと思います。アミューズからデザートまで、それぞれ2、3種類の中から好きな物を選べます。ただ、オリジナルメニューの対応はしていません。また、ドリンクは一つしかプランがありませんが、すでにカクテルやノンアルコールカクテルも入っているので、女性でも楽しめる充分な種類があると思います。私達は乾杯をシャンパンにしたので、追加料金が発生しました。駅から10分前後歩きます。晴れてれば良いけど、雨だと辛いかも。東京駅などから送迎バスをだしてくれます。皆さん、本当に素敵な方ばかりでした。優柔不断でどっちにしようかと迷った時も、私達の気持ちを汲み取ってくれてアドバイスしてもらったり、対応して頂きました。挙式ムービーは、とてもおすすめです。ゲストから初めて見た、感動したと言ってもらえました。また、衣装の3着プランというのがあり、式場で選べば、どれを選んでも追加料金がかからないので、とても良かったです。この式場に決めたのは、スタッフさんとチャペルが素敵だったからです。また、昔からある式場だからか、スタッフさんと色んな担当さんとの仲が良い感じがし、連携が取れていて、色んな事がスムーズでした。詳細を見る (791文字)
- 本番 2016年5月
チャペルが素晴らしい!!
天井がアーチのところを探していて、イメージ通りでとても良かったです。全体的にダークブラウンで統一されていて、モダンな会場。アットホームなイメージ!!シャンデリアがより一層ドレスを引き立てます!!全体的に安かったので、オリジナルで追加することが出来、とても良かったです\(^o^)/美味しく頂きました!!駅から10分程で、東京からも近いので、とても良かった!!丁寧でとても良かったです^^キャンドルリレーができるアイテムを追加しました!フロア貸切なので、他のゲストの方と会わずに、親族と友達だけでのびのびと出来ます!チャペルもパイプオルガンとハープの生演奏があり、天井がとても高くアーチになっているため、とてもよく響きます!挙式ムービーをやったのですが、ゲストの方に感謝を伝えるのに良い機会だと思うので、予算に余裕がある方は是非!!自分のやりたい結婚式&披露宴のイメージを膨らませ、それに合った式場を選んだほうが良いと思います♡お金は掛かっても、人生で一度だけなので、なるべく妥協しないで^^素晴らしい式場でした^^ありがとうございました(*^^*)詳細を見る (477文字)
- 本番 2016年5月
100名以上の式を格安でw
挙式会場は、ウッディで壁が白いので暖かくもシックで雰囲気がよかったです。また、挙式会場内で始まる前にMovieを流せるのでご列席して頂いた方にも挙式が始まる前に二人の顔を皆さんにお知らせでき、またMovieがあるお陰でご列席される方の心の準備ができたと思います。約100人の披露宴を執り行いましたが、会場が広くをゆったり使用できました。また友人で0歳児を連れて、ご参列頂いた方がいましたが、ベビーカーをいれてもスペースがあり、ベビーベッドの用意もありました。もし、ベビーベッドが必要になっても使用いつでも使用できるような状況でした。同じ階の会場の目の前に授乳室、喫煙室も完備されており、まだ授乳の必要なお子様やご年配の喫煙される方に不自由がなかったと思います。デザートブッフェとウェディングケーキと生花は、お金をかけました。その代わり、コース料理のメインを少しグレードダウンしました。飲まれる方も多くコースメニューを最後まで食べきれる方も多くないと思ったためです。立地は、錦糸町と亀戸の駅の間にあり、歩いていける距離でした。すごい近い場所ではないので雨の日に挙式になると不便かもしれません。スタッフ・プランナーの方も親切でこちらの要望を辛抱強く聞いてくださいました。最初のフェアに参加したときに営業の方が丁寧に対応してくださり、私たちの要望をすごくよく聞いて、お見積書を作成していただいたのでその後色々と確定した後も最初のプランより、あまり価格的に差が開かなかったので大人数で都内で挙式と思われている方は、一度訪れてお見積書を作成して頂いて、他の会場を見学されるといいかも知れません。私たちの式は、最初は参列者を(多く見積もって)130人で料理にこだわりたいとリクエストしたら、最初からコースメニューの高い料理で見積書を頂いたので後で一種類メニューのグレードを下げて、スイーツブッフェを追加してもそれほど値段が格段に上がりませんでした。もちろん、後にご列席の人数が減ったのもありますが。披露宴会場は全部で3つあり、挙式当日は3組が挙式、披露宴でしたが、一番広い披露宴会場だったためか、同じ階に他の会場とバッティングしなかったのでご列席の方も招待した側の新郎、新婦も変な気を使わずに過ごすことができ、とてもよかったです。披露宴会場のテーブルクロスとライナーを選んだ時に生花のご担当者もいて、それをすべて合わせて、相談ができたので当日の会場もイメージ通りに仕上がりました。また、ウェディングケーキ以外にスイーツブッフェやチョコレートホンデュにも対応して頂き、ご参列の方々にも楽しんで頂けました。更に飲み放題プランは、1種類ですが飲み物の種類が多く、当日飲まれる方が多かったので喜んで頂けました。その為、飲まれない方は甘いものを、甘いものが苦手な方はお酒を、というようにそれぞれの好みに対応でき、良かったなと思いをました。打ち合わせでは、コンセプトと自分がどのような式にしたいのかをよくよくプランナーと相談してください。色々決まってから、更に追加するよりも最初から色々リクエストして、後にキャンセルしたほうが、想定内の価格で収まって、自分の満足する式が行うことが出きると思います。詳細を見る (1337文字)
格式ある結婚式
チャペルは天井が高くて広かったです。生演奏でしたが、すごく響きわたり綺麗な演奏でした。挙式前に皆様に感謝の気持ちをこめて映像を作製し、流しました。チャペルの壁に写し出すものでしたが、大画面で迫力がありました。他の式場ではない演出でゲストにもすごく感動的だったと好評でした。バージンロードは光を反射するのでとてもウェディングドレスが映えます!写真もとても綺麗に撮影できました。フラワーシャワーはチャペル内で行いました。一列に並べないため遠くから投げる方もいて少しゲストが窮屈そうでした。まず控え室は新郎と一緒でした。広さは6畳くらいで、ドレッサーはとても大きく、メイク道具もたくさんあり、メイクさんと相談しながらメイクをしました。メイク中は主人はスピーチの練習や歩き方の練習をしていました。ドレスを挙式前に見せたくない方にはあまりおすすめはできません。我が家は試着から二人で行いましたので特に気にしませんでした。披露宴会場はカーサでした。シャンデリアと所々木造の部分があり主人が気に入って決定しました。事前に見学した時には落ち着いている雰囲気でしたが、ラプンツェルモチーフよお花を飾ると可愛い印象になりました。広さはとても広く、40名では少し寂しい印象でした。60名以上なら華やかになると思います。音響はとてもよかったです!好きな音楽をたくさん流せました。最初の見積書からそんなに金額が変わらずよかったです。チャペルと披露宴のDVD撮影をしても他の式場より安く助かりました。とても美味しいです!決定したのは料理でした。参列者の方にも褒めていただけてよかったです。羽田空港からのバスを無料で出していただけて助かりました。亀戸駅からも徒歩圏内でしたのでよかったです。プランナーさんはいつも丁寧に対応してくださいました。スタッフの方々もあたたかいご対応と気配りをしてくださり、感謝しております。ラプンツェルモチーフをたくさん取り入れました。ブーケもドレスもすべてラプンツェルで、メニューや席次表は手作りしたものを持ち込みました持ち込みは無料でした。チャペルのDVD上映は他にはない演出ですのでおすすめです!あとはエンドロールも作製すると当日に受け取れて何回もその日の感動を見直せます。素晴らしいです。準備は3ヶ月でも可能でした。ネットでプランナーさんと打合せもできるので遠方でも便利でした。ロケーションフォトもできます。亀戸の神社で和装の写真も撮れますので満足です。ホテルの優待宿泊やエステ券もいただけました。プランナーさんの言葉遣いもよかったです。他の式場では砕けた話し方をされて不快でしたが、こちらは終始心地いい対応でした。詳細を見る (1110文字)
レガーロ
バージンロードが大理石でとてもきれいだつた。バージンロードを歩くときに流したかった曲を流すことできてとてもよかったです。明るい会場で約80人だったがキャンドルサービスのとき歩いても問題なく、お酒屋はバーカウンターで作ってもらえらのでとてもよかった。料金が分かりやすかったので安心していろいろとやることができた来てくれた方みんなが料理おいしかったと言っていた駅からも近かく、駐車場もついていたのでよかったみんな明るくとてもよかった生花・ウェディングドレス・親戚に車椅子が必要な人がいたが貸し出しがあり館内バリアフリーでよかつたスタッフの対応がとても丁寧で、式当日もなにも不安がなかった。料理も美味しくて、ゲストの人達にも喜んでもらえた。詳細を見る (317文字)
涙涙の感動的な結婚式♡
挙式前に、チャペルムービーを流せることがとても気に入り当日は感動的な式の始まりとなりました。参加してくださった方々も喜んでくださいました。バージンロードが他と比べて少し長く、父と今までの思い出を噛みしめて歩くことができました。ハープやパイプオルガン、聖歌隊の生演奏もすごく素晴らしいものでした。披露宴会場は3つあるのですが、白を基調としたシエロの会場は天井も高く開放的な披露宴会場でとても良かったです。広いのでデザートビュッフェなどの演出も色々とできると思います。シエロの会場は新郎新婦の入場の際に真ん中の扉が無く、どちらかの扉の入場だったのが気になりました。あれもこれもとやりたいことが増えてしまい、やはり最初の見積もりより高くなってしまいました。駅から近いので遠方から来る方々もわかりやすい立地にあったと思います。駅の周りにはお店もたくさんあるので時間をつぶせたりできると思いました。ワンフロア貸切である程度自由にこっちの意見が通ります。挙式ムービーや撮って出しエンドロールはとても感動しますのでやったほうがいいと思います。会場のスクリーンも大きいので映像関係はおすすめです!詳細を見る (490文字)
チャペルが素敵
挙式会場は、広くてバージンロードも長く綺麗でした。聖歌隊とハープの生演奏があり、良かったです。披露宴会場は、ワンフロア貸切で広かったです。可愛らしい感じでしたが、床に傷とかあり少し傷などがあり古さが気になったかな?全体的に、平均より安く済んだと思います。引き出物は後々残るためお洒落なものにしたかったので、持ち込みにしました。こちらは一個につき500円くらい持ち込み料がかかりましたが、人数が少なかったのでそんなに気にならなかったです。普通。少しお肉料理の付け合わせが全体的に甘かった。ですが、メニューの内容を少しアレンジしたいという意向にも対応していただけたので良かったです。ロケーションは、錦糸町駅と亀戸駅の間で10分くらい歩くので良いとは言えません。ですが、東京駅⇨錦糸町駅⇨式場まで無料の送迎シャトルバスを出していただけるということで決めました。最初に案内してくれた営業の女性は、まだ不慣れなためたどたどしかったですが、プランナーさんや、当日披露宴会場で主に指示を出してくれた方、アテンダーさんはベテランで指示も的確だったのでとても安心できました。白ドレス、カラードレス、タキシードの3着プランで、ドレス代はかかりませんでした。ですが、ドレスの種類が少なく、どうしても式場提携のお店からカラードレスが選べなくて持ち込みにしました。持ち込み料は無料にしていただきました。装花は他の式場のボリュームに比べて多めなのに安く済み、追加したりしなくても充分だったと思います。全体的に施設としては古めで、昭和の結婚式場という感じですが、チャペルは素敵で聖歌隊の歌とハープの生演奏もあるのに、とにかくリーズナブルに済みます。立地が少し駅から遠いのですが、送迎バスを無料で出していただけます。持ち込みなどにも嫌な顔せず柔軟に対応していただけます。スタッフの対応はベテランさんばかりで安心はできます。最初別の式場で決めていたのですが、地方に住む父の「場所が遠く、わかりづらい」という意見で、こちらの式場に変更になりました。東京駅から送迎バスが無料で出してもらえます。同じコストで最近のお洒落な感じにしたかったら、チャペルは諦めてレストランウエディングにしたほうが良いのかも。持ち込みややりたいことなどがあっても嫌な顔せず対応していただけるので、とりあえず言ってみるのが良いと思います。何を重視し、何を妥協できるかを明確にして、割り切って楽しむのが重要だと思います。詳細を見る (1027文字)

- 本番 2016年4月
参列者から距離が近い。広さはそんなに広くない印象でした。参列者の人数も50人くらいだったので、私たちにとってはちょうどよかった。全体的に白く清潔感のある会場。人数や雰囲気に合わせて会場が選べるのでよかった。私たちが選んだ会場は年配の方が多かったので、茶色を基調としている落ち着いた会場にしました。バーカウンターがあってお洒落。ムービーやDVD収録などにはお金をかけました。お花はお金をかけたらキリがないので、ほとんど一番安いのにしました。お料理も美味しくて、値段も予算に合わせてえらべるのでよかった。無理に高い料理をすすめられることもないところもよかった。駅から近くとてもわかりやすい。駐車場も台数がたくさん入るので、安心できる。プランナーの方はとても親切で、何度も確認の電話をしても嫌がらずに教えてくれた。挙式ムービーがとにかく素敵。参列者からも感動したと言ってもらいました。最初は両親がここであげたので、見学しに行ったらとても親切に対応してもらったのでここに決めました。参列者の皆様からも本当にいい結婚式だったと大変好評でした。なるべく早めにふたりの予定が合う内に、何を手作りをするのかネットで頼むのか式場に頼むのか相談しておいた方がいいと思います。詳細を見る (527文字)
- 本番 2016年4月
自分たちに合った式ができました。
チャペルは広くて天井も高く、開放感があって圧巻でした。壁面に写り出される大画面の挙式ムービー演出で更にぐっとくるものがあります。会場などフロア毎に完全にわかれているので、他のお客さん等と居合わせることがないのも良いです。白を基調としたシエロでの披露宴だったので、アイテムのバリエーションも多くあり、衣裳や演出等に合わせていろんなアレンジができたと思います。自分達に合ったアットホームな感じの披露宴ができて良かったです。全体が白なのでもとの広さ以上に解放感があって良いです。こだわりたい部分や節約したい部分をうまくバランス取って考え、自分にあったコストにできると思います。どれも美味しいもので一番の決め手でもありました。駅から近く、場所もわかりやすいので遠方から来た方にも案内しやすいかと思います。オリジナルの生ケーキや、乳幼児のためにベビーベッドの用意、急な料理のメニュー変更などいろいろな対応をしていただき良かったです。それぞれの会場の雰囲気、料理が美味しい、挙式ムービー自分たちが満足できるようによく話し合っていけば良いと思います。詳細を見る (468文字)
- 本番 2016年4月
赤ちゃん連れの賑やかな結婚式!!
とにかく天井が高く、イメージしていたチャペルとドンピシャでした。生演奏で、さらにその音もよく、最高の挙式でした。私は音響と証明をとても重視して式場選びをしていたので、披露宴会場は完璧でした。広く、綺麗で最高でした。とにかく節約しました。節約した割には料理もみんな大満足で帰ってくれました!交通アクセスも悪くなく、大通り沿いにあるのでとにかく分かりやすいです!!披露宴の雰囲気が私はとにかく大好きです!(会場はシエロです)チャペルの天井の高さ、バージンロードの幅広さ、チャペルの参列者席の広さ。この3つを兼ね備えているのがアンフェリシオンでした。私は子供連れをたくさん招待したので、ベビーカーでも問題なく入れるチャペルが条件でした。披露宴会場も広く、ベビーベッドの貸出もあるので、とにかく大満足な結婚式でした!!詳細を見る (355文字)
- 下見 2016年4月
失敗のない結婚式ができそう。
非常に天井が高く、せいせいしている。ステンドグラスもありおごそかな雰囲気がある。参列者の席より祭壇が高くなっているため列席者からも新郎新婦からもお互いの顔がよく見える。プロジェクターがあり映像をつかった演出ができる。一番広いバンケットを見せてもらった。白を基調にしているのでテーブルクロス次第で雰囲気をがらりと変えられる。スピーカーにこだわっているとのことで音を聞かせてもらったら大変重厚感のある音だった。会場内はとても広く圧迫感がまるでない。披露宴会場隣にお色直し用のプライズルームがあり、お色直しのための中座の時間を短く出来る。亀戸から歩いて5分ほど。ただし途中で歩道橋をわたらなければならない。大通りに面していて徒歩出来ても車出来ても迷うことはなさそう。式場周辺がおしゃれな感じとうわけではない。ベテランのプランナーさんがいろいろ親切に教えてくれた。ただしフェアの担当と実際の担当プランナーは変わるとのこと。とにかくいろいろなところが広くてよかった。狭苦しい印象はまるでない。また衣装について会場の衣装ならどれでも使用OKの衣装のパッケージプランがあってこれはいいな、と思った。実際の衣装を見た訳では無いがiPadでカタログを見せてもらったところおしゃれなデザインのものも豊富にありそう。自分たちで装飾できるところが少なそうなのでオリジナリティを出すのは難しいかも。いわゆる専門式場って感じであまりこだわりを多く持たずどーんと任せてしまうのが正解かなっと思った。詳細を見る (634文字)
素敵な会場です
チャペルの天井が高く、とても雰囲気あります。参列する人が掛けるイスのスペースも、バージンロードも余裕ある幅。車イスの対応もできると言っていました。シックや、かわいらしい雰囲気と趣向を変えた3つの会場があります。ブライズルームもゲスト控室も広くて余裕。おいしかったです。可憐な食用のピンクのバラが出てきたりして、結婚の雰囲気を味わえました。亀戸駅から近い。国道14号沿いで車でもわかりやすい。ゲストには楽だと思います。ベテランの男性の方で、質問にも細かく対応していただけました。実際レンタルできるドレスや、実際の装花も写真で見せてくださりわかりやすかったです。近所に住んでいたころ、外から見る建物の雰囲気が素敵で、引っ越してからも忘れなかった式場。月日が流れて下見ができるチャンスに恵まれました。若干トイレ等水回りが古びて経年劣化が見られるかな、とその辺は気になりましたが、チャペル、披露宴会場、ゲストの待機するスペースはムードがありました。ロケーション、会場の雰囲気、プランナーさんの人柄、Goodでした。オリジナリティを出すというよりかは、危ない橋を渡らずちゃんと式を挙げたい場合はここが安心かな。詳細を見る (500文字)
専門の式場です
チャペルはとてもきれいでした。参列者が着席する席も大きく前後の幅も広めなので、かなりリラックスして式に参列していただけるのではないかと思いました。披露宴会場が複数ありそれぞれ趣が異なるので、自分の好きな場所を選ぶことができますし、自分たちの理想の会場をつくりあげることができるのではないかと思います。平均的な金額だったと記憶しています。とてもおいしくいただくことができました。二人で一人分をシェアする形の試食会だったのですが、量も十分で満足しました。駅から比較的近くわかりやすかったです。かなり待たされたのが残念でした。スタッフさんによって差があるなと正直思ってしまいました。ただ、食事をサーブしてくださった方は、とても素晴らしかったです。説明も、ちょっとした話も、食事を出すタイミングもすべて最高でした。専門式場ですし、設備の整った会場も複数あるのでとてもよいと思います。よくスタッフの方と打ち合わせをされるとよいと思います。食事はとてもよかったです。ぜひ一度食べてみてください。詳細を見る (441文字)
- 下見 2016年4月
フェアで食べた試食のコースがとてもおいしかった。
天井がとても高く、開放的で、パイプオルガンの生演奏の響きも良かったです「。3パターンの会場があり、キュート、シック、ゴージャス?ことばがあっているかわかりませんが。から選べました。それぞれの部屋はシャンデリアのデザインや部屋のテーマ(自然をイメージしたもの、ウッディなもの)が異なっていました。大人数にも、少人数にも対応できる会場でしたので、どんな方でも気に入ると思います。そこそこだと思います。妥当ではないかと思います。とてもおいしかったです。とくに南瓜のスープのあたたかさ、とまろやかさにはほっぺたが落ちました。駅から少し歩き、途中に工事の足場があり、風が強い日はこわかった。食事を持ってきて、食事の説明をしてくださったスタッフはとても好印象で、気配りも、説明するタイミングや内容もとてもよかったです。ただ式場等の案内をしてくれたスタッフは、お金の話から始まり、少し現実面を突き付けられたという気がして、なんだか心地よくはなかったです。料理のおいしさが一番です。詳細を見る (433文字)
チャペルが素晴らしい
天井が高く、とても広い挙式会場です。祭壇やベンチはダークブラウンで真っ白な大理石バージンロードが非常に綺麗でした。チャペル内にプロジェクターが設置されていて映像演出なども可能です。3つの披露宴会場を見学しました。シエロは白色を基調とした会場でプロジェクションマッピングなどの演出が可能です。カーサはシックで大人っぽい雰囲気の会場でシャンデリアやがとても綺麗でした。レガーロはカジュアル衣料な雰囲気でインテリアもスタイリッシュでとってもオシャレでした。亀戸駅から歩いて5分くらいです。とてもわかりやすい説明でした。スタッフの方は皆さん親切で丁寧な対応でした。ベビールーム、キッズルームなどがあり、設備面も充実していました。詳細を見る (310文字)
アンフェリシオンの結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
アンフェリシオンの結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。

現地開催《年内ラスト!》初見学に◆圧巻大聖堂×贅沢試食×何でも相談会
年末は12/30(火)までフェア開催◆お仕事休みに入られた方、年始のご挨拶前に式場選びを進めておきたいおふたり向け。贅沢試食や会場見学、お見積り相談等。結婚式準備の気になるポイントを相談して!

現地開催《新春プレミアム》贅沢スペシャリテ食べ比べ★豪華お年玉特典付
年始は1/4(日)から◆新春プレミアムフェア◆シェフ特製スペシャリテ試食付!メインディッシュは最高ランクのお肉料理とお魚を贅沢に食べ比べ!今だけのお年玉特典も!まずは気軽に相談ください!
03-5836-5111
《総額130万円特典!》新郎新婦様の衣裳108万円割引!さらに写真orビデオ22万円相当プレゼント!
人気ブランドドレスもOK!500着以上の中から自由に選べる夢のようなプラン♪詳しくはお気軽にスタッフまで
適用期間:2025/12/01 〜 2026/02/28
| 会場名 | アンフェリシオン(アンフェリシオン) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒136-0071東京都江東区亀戸1-43-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR総武線・東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅 徒歩10分 JR総武線・東武亀戸線 亀戸駅北口 徒歩5分 |
| 最寄り駅 | 錦糸町 |
| 会場電話番号 | 03-5836-5111 |
| 営業日時 | 平日:10:00〜19:00/土日祝:9:00〜19:00(年末年始休) |
| 駐車場 | 無料 60台ウェディングでのご利用のみ無料 |
| 送迎 | あり東京駅や羽田空港などターミナルポイントへのゲスト送迎バス・無料プレゼント。その他の地域はプランナーまでご確認ください。 |
| おすすめ ポイント | 大聖堂と呼ぶにふさわしいアーチを描くチャペル。グランドハープとパイプオルガンの美しい旋律、ソリストの歌声、そして外国人牧師が、おふたりの緊張を解くように迎え入れる。祝福のフラワーシャワーも嬉しい。 |
| ガーデン演出 | 無しガーデンはございません。 |
| 二次会利用 | 利用可能館内二次会なら、新郎新婦の他会場への移動など負担が少なく、時間的な余裕ができます。二次会プランあり。会場など空き状況は要確認にて。 |
| おすすめ ポイント | いずれも個性的なバンケット。各会場にバーカウンターやスクリーンを完備。また演出も、プランナーがふたりの希望を叶えるため、一緒になってパーティを創りあげる。
| アレルギー対応 | 有りプランナーまでご相談ください。 |
| 事前試食 | 有り国産牛フィレ肉のロッシーニを含む人気コースをお召し上がりいただけます。 |
| おすすめポイント | アンフェリシオンのコース料理は前菜からデザートまで、どれを選んでも金額が変わらないプリフィックススタイル。6000通りもあるから、おふたりだけのメニューでおもてなし。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細は、会場にお問い合わせくださいませ。 挙式会場
優先駐車場 詳細は、会場にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ 詳細は、会場にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設提携ホテルをご紹介いたします。詳細はスタッフまでお問い合わせください。 | ||||||||||||||||||
2025東京都
コストパフォーマンス評価GOLD