- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気1位
- 東京都 コストパフォーマンス評価1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 専門式場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 バージンロードが長い1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルの天井が高い1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数2位
- 東京都 専門式場2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 駅から徒歩5分以内2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 宴会場の天井が高い2位
- 東京都 チャペルの天井が高い5位
- 東京都 バージンロードが長い7位
アンフェリシオンの結婚式口コミ・評判
見積もり時から式の終わりまで大満足の会場
ヴァージンロードやゲスト席が広々としていた。またチャペルでムービーが流せる点が好印象でした。白を基調としたデザインで見た瞬間にここだと思うような広々とした空間でした。また音響もすごく良く、こだわりを感じました。見積もりではなかったのですが、やりたい演出が見つかりその点は値上がりしました。映像関連は極力自作する様にしてコストを削減しました。また新婦の小物類はほぼ持ち込み、プチギフトも持ち込みにしました。料理は試食の時からとても美味しいと感じ、デザートブュッフェはもちろん酒類も豊富で女性でも男性でも楽しめるものでした。最寄り駅から迷うことなく行ける距離です。電車はjrでも私鉄でも行けるアクセスしやすい場所です。プランナーさんやスタッフのみなさん全てが対応よくしてくださいました。他に打ち合わせをしてる方々を見かけましたがそれぞれ楽しそうにお話ししてるのが印象的でした。チャペルムービーがとてもよく列席してくださった方々にも好評でした。また私達の細かいお願いにも逐一確認をとってくださり丁寧な対応が印象深いです。プランナーをはじめスタッフのみなさんの対応がよく、私達のお願いにもすぐ対応してくださる所にすごく安心しました。チャペルムービーに惹かれてこの会場にしましたが披露宴会場やスタッフの方々もいい方ばかりで全部が好きになってしまいました。詳細を見る (572文字)

- 投稿 2019/03/23
スタッフが優秀かつコストパフォーマンスが高い幻想的な式場
挙式会場の天井が広く、他の式場に比べても1番広く感じました。また、挙式会場正面に動画を投影することができます。これがプロジェクターを使っておらず、幻想的かつ感動的な演出が出来そうだと思い一目惚れしました。また、音がかなり響くように作られており、拍手の音なんかも壮大に聞こえそうです。1番人気のシエロという会場にて披露宴を行う予定なのですが、このシエロが凄く広いです。白を基調とした空間で青色、白色のライト等で幻想的な空間が演出されています。また、左右計4つのスピーカーが付いており音響も抜群です。また、楽器持ち込みが可能とのことでした。個人的に余興なんかで楽器を演奏してみたいなぁと思っていた所だったので良かったです。1番コストパフォーマンスがあるのは、なんといっても、ドレス費用が固定費で約12万というところでしょう。他の会場だと、ドレス1着が25万〜というのが相場な感じですが、こちらは、新郎新婦2着ずつで計約12万円なので、驚きです。というのも自社でドレスショップを持っているのでマージン料がかからないから、安くすんでいるようです。また、料理の代金もかなり安いです。(こちらも、自社で料理人を抱え込んでいるからとの事でした。)実際に式場で出される料理との事で安心感がありました。(他の式場のブライダルフェアだと実際の料理と違う物を出す、料理数が少ないなどあったので、、)とても美味しく両親も、満足するんじゃないかと思います。また、ここが他の所と違うのは〇〇コースから1000円ランクアップして□□コースみたいな感じではなく、料理の品単位で料金のランクアップ、ダウンが出来るのが魅力的だなと思いました。亀戸駅から、徒歩7,8分くらい錦糸町から徒歩12,3分くらいかと思います。こちらの会場は、駐車場もあり80台(たしか)収容可能との事で、車で来るゲストの方にも嬉しいんじゃないでしょうか。担当していただいた、スタッフの方がベテランの方でとても丁寧に説明していただいた他、雑談も合間に入れつつ、とても楽しく下見することができました。どこの会場の方よりも良かったです。おすすめポイント◯コストパフォーマンス最高◯結婚式当日にタクシーチケットなどの送迎特典がある◯全館バリアフリー設計◯喫煙室が広い◯会場が幻想的◯スタッフの方が優秀費用を安く抑えたいけど豪華にしたいカップルにはうってつけではないでしょうか?詳細を見る (1010文字)
- 投稿 2019/03/26
☆大人シックな老舗☆
大通りに面していて周りもビルやマンションが建ち並んでいますが、会場内は静かで清潔感があります。古くからある式場ですが、キレイにされています。チャペルは天井が高く、パイプオルガンやハープが置いてあります。窓は無いので海が見えるチャペルとかと比べると薄暗い感じはありますが、落ち着いた雰囲気が好みのカップルにはオススメです。いくつか会場がありましたが、私が利用したのは「カーサ」という会場でした。少しレトロで、全体的落ち着いた雰囲気です。会場内の柱などはダークブラウンだったので、テーブルクロスやお花のイメージがとてもしやすかったです。80名入る会場だったと思うのですが、63名で行ったので席の間もゆとりがあり、ドレスでも通りやすい広さがありました。音響もとても良かったです。ただ、絨毯のところがあり、そこをドレスで歩くのが大変でした。特になし。両親が互助会に入っていたため、衣装3点が無料だったり、いろいろな面で割引が入ったりして、あまり値段を気にせず盛り込むことができました!どの料理もおいしかったですが、特に魚料理が好評でした!アレルギーや苦手な食べ物が多いゲストにも、特別メニューを用意して頂いて感謝しています。また、ドリンクメニューがかなり豊富です!ビールやシャンパンが飲めないゲストでも、楽しんで飲んで頂けました。2つの駅から徒歩5分~10分なので、とてもアクセスしやすいです。近くにドンキホーテやコンビニもあります。とっても丁寧に対応してくださいました!自分の振り袖を針も糸も使わずドレスにアレンジできるということで、お色直しは自分の振り袖を和ドレスとして着用しました!とっても好評でした!また、チャペルムービーができるのもアンフェリシオンさんならではだと思います。アンフェリシオンさんは古くからある式場なので、対応もしっかりされていますし、サービスも良いです。チャペルムービーも他の会場で見たことがないし、パイプオルガンやハープの演奏もとても厳かな雰囲気で良かったです♪共働きなので、準備はかなり大変でした。時間があるときに一気にやるのが良いです。また、ウェルカムスペースがどれだけの広さか、どれぐらいのテーブルを使用できるのかをちゃんと確認しておいた方が良いです。私は確認できずウェルカムスペースがスカスカになってしまいました(^^;詳細を見る (974文字)
- 投稿 2019/04/06
コストパフォーマンスの良さが魅力!
王道のバージンロードといったスタイルでした。天井が高く、バージンロードが長かったです。とても素敵でした。また、チャペルムービーの上映をすることができ、良い雰囲気で式に臨めそうと感じました。3つ会場があり、それぞれ違った雰囲気で好みにより選ぶことができます。入り口から雰囲気が違いました。ワンフロア貸切なので、他の方と被る心配はありませんでした。演出や写真など希望の物を色々入れましたが、それでも安いと感じました。衣装が一律で値上がりしない点も安心でした。前菜、コーンスープ、お肉料理、魚料理などを頂きました。実際の式では組み合わせが自由で、選ぶことができるそうです。オリジナルメニューが作れる点は魅力だと思いました。亀戸駅から徒歩5分くらいなので、迷わず辿りつけました。また、送迎サービスもあったので、遠方から来られる方にも安心だと思います。質問に対して的確に答えてくださり、見積もりも正確で安心してお任せができると感じました。コストパフォーマンスの良さが魅力だと思います。正確な見積もりを作ってくださり、実物なども見せていただけたので、安心でした。見積もりは後から上がるケースが多いと聞くので、料理は実際の平均はいくらになるか、衣装は上がるかなど細かく質問した方がいいと思います。後から下げていく形の方が安心できると思います。また、念のためキャンセル料についても事前に確認した方がいいです。詳細を見る (596文字)

- 投稿 2019/04/04
安心出来るスタッフさんと素敵な雰囲気の会場
真っ白で綺麗で神聖な雰囲気です。装花が3種類から選べて、それによってまた雰囲気が変わります。フラワーシャワーが出来て、白いチャペルにとても綺麗に映えてました。ゲストの席も広く、ヴァージンロードも広く、とても素敵なチャペルです。こちらも真っ白で一番広いシエロという会場にしました。初めて見た時から可愛らしい会場で一目惚れして決めました。プリンセスとか可愛い系が好きな方にお勧めだと思います。ムービーを流す時は2つスクリーンが出ますし、音の響きも良くて、とても良かったです。私達はbgmを記録dvdになるべくそのまま残したかったので、スタッフさんにお願いしてisum申請をしたため、そこで新たな出費が発生しましたが、それ以外はほとんど見積もりと変わらない価格になりました。プチギフト、芳名帳、ご祝儀袋入れを持ち込みにして、値下がりしました。また、1軒目来館特典があったりで、ペーパーアイテムも安くなっていたり、衣装も4着プランのようなものがあり、ありがたかったです。どれもとても美味しかったです。お肉料理以外は1番安いランクのものなのですが、充分美味しいです。特にパンとお肉の美味しさに感動しました。ウエディングケーキはオリジナルデザインで作ってもらえるので、私達もお願いしたところ、デザイン通りのまさにイメージ通りに作ってもらえました。ゲストの方もたくさん写真を撮っていて、嬉しかったです。何よりとても美味しいケーキでした。亀戸駅から徒歩5分で、道も大通り沿いを進めば良いのでわかりやすいと思います。スタッフさんがとても親切で丁寧で素敵な方ばかりです!プランナーさんはしっかりとこちらの考えを聞いてくださって、こういうことがやりたい!という急なお願いにも迅速に的確に対応してもらえました。私達がどうすればいいかわからないことも、例えばこういう方法がありますよと具体的にアドバイスしてもらえました。とても信頼出来る優しい方でした。当日ついていただいたヘアメイクさんも話しやすくて、メイクが落ちやすいとか乾燥しやすいという悩みにもしっかり対策してくださり、とてもありがたかったです。進行スタッフさんや音響の方や衣装の方も的確に気を遣って動いてくださり、とても安心出来ました。おかげで大きなトラブル無くとても楽しい時間を過ごせました。チャペルや披露宴会場を自分達の好みで替えられることです。そして私達はやっていませんが、チャペルムービーはなかなか無いものだと思うので、それもこの式場の素敵なポイントだなと思います。信頼できる優しいスタッフさん達と素敵な雰囲気のチャペル、披露宴会場、美味しい料理、そして良心的な価格が決め手です。見積もりを出してもらう時は、少しでも興味があることは伝えて、とりあえず見積もりに入れてもらうのが良いです。詳細を見る (1163文字)

- 投稿 2019/03/27
スタッフが親切で、開放的なチャペルがある式場
天井が高く、バージンロードも長いので、とても開放感があり圧倒されました。披露宴会場は3種類あり、すべてフロア貸切になるそうです。1つめは真っ白で広くザ結婚式という感じのとても華やかな会場です。2つめは大人の結婚式という感じのとてもシックで上品な会場です。3つめは温かみのあるフローリングで、アットホームな会場です。2つめ、3つめはフロア内に広めの部屋がありキッズスペースや余興の方の準備などに使えそうで便利だなと思いました。他に5件の会場を見学しましたが、1番コスパがよかったです。前菜、スープ、魚料理、肉料理、パンの試食をしました。ボリュームもあり、美味しかったので見積もり通りのものでも十分だと感じました。最寄り駅が2つあります。亀戸から徒歩5分錦糸町から徒歩10分大通り沿いなので、とてもわかりやすかったです。本番に近い状態の見積もりを出してくれました。説明もわかりやすく、結婚式への不安な気持ちはなくなり楽しみになりました。スタッフの対応がとてもよく、安心して結婚式を挙げられると思いました。ワンフロア貸切でプライベート感もあり、化粧室、喫煙スペースも完備されていました。最低限必要なものを、9割の人が頼んでいるランクのもので見積もりをだしてもらうといいと思います。詳細を見る (537文字)

- 投稿 2019/03/14
スタッフの方々がとても親切でした
バージンロードが長く、天井が高いです。とても綺麗で雰囲気が最高です。一目惚れしました。席数も多いのでゲストの方々はゆったりと座れました。ワンフロア貸切が可能なので、他の花嫁やゲストとバッティングしたくない方にはお勧めです。私たちが利用した会場のメインテーブルは、ゲストの席と同じ高さになっていました(一段高くなっていない)。ゲストの方との距離を近く感じられ、アットホームな雰囲気にしたい方にもお勧めです。東京駅からシャトルバスが出るので、遠方からのゲストがいる場合はお勧めです。亀戸駅から式場まで大通りを歩いていくので分かりやすいです。駐車場もありました。入場前に流れる挙式ムービーが印象に残っています。チャペルの雰囲気がとても良くて、ここで式を挙げたいと思いました。見積もりの内訳がしっかり書いてあったのも良かったです。式の準備は思ったより大変でした。二人で協力しあって、楽しんでできたら最高だなと思います。詳細を見る (405文字)

- 投稿 2019/05/03
一度は見学に行ってほしい、信頼できる式場。
最上階に挙式場があり天井が高く、バージンロードも長い。また別室にリハーサルスタジオもある。結婚式当日は新郎新婦がリハ中に両家の家族が挨拶できるようセッティングしてくれるとのこと。また別途サプライズで映像も流せたりできる。サンプルを見たがとても感動した。各階のフロアによってイメージが全く違う。見学の際はよくチェックした方がよい。私たちが選んだ「シエロ」はとにかく広い。大人数を呼ぶならとてもいいなと思った。希望に合った披露宴会場が選べる。ただ、他の会の方々と遭遇することもあり気になる方はきになるかも…。とても良い。見積もりから下がるのみと他の口コミでも拝見していたがその通りになりそう。衣装料金は3着プランとなっており、ウェディングドレス、カラードレス、タキシードの3点で9万弱。追加料金の心配がないので楽しんで衣装を選べることができます。お料理はコースではなく前菜やメインによってバラバラで選べる店が良かった。お酒の種類も豊富なことからある程度料理が少なくても丁度よい気がする。亀戸駅からは近いが5〜10分ほど歩く。しかしタクシーチケットもついており、雨の日でも安心。近くにホテルもあるので遠方の方でもさほど気にならないと思う。こちらの式場含め3件下見したが、見学の際のプランナーさんはダントツで良かった。見積もりから金額が上乗せされるケースもあるが当式場は見積もりから下がるのみが一般的とお聞きでき安心して見学ができた。また当日、誰を招いた方が良いのかアドバイスもいただけたので本当に信頼できると思いこちらにきめました。ホールにいるスタッフさんも丁寧な接客でした。扉の前を通ろうとするとスタッフさんが開けてくれたり、細かなところまで見られていると思いました。プランナーがとても良い。実は別の式場で既にお申込みをしたのち、見積もりからかなり料金が上がることが判明。上記の内容をアンフェリシオンのプランナーさんにお伝えしたところ、私たちに寄り添ってベストなご提案をいただけた事が良かった。また費用もご祝儀をいただいた当日に支払いができる点や持込などの融通が効く点もよかった。若年層のカップルにオススメ。都内の青山などの式場と比べても費用はお得ですし何より広くて多くの方を招待できます。見学からお見積もりをいただけて当日のみの大幅な値引きはない。が、仮予約という形で挙式日を1週間まで予約できる。数件回って選びたい方には一度は足を運んでほしい。アンフェリシオンではbgmが豊富にあり披露宴の雰囲気作りもかなりイメージできます。詳細を見る (1063文字)

- 投稿 2019/03/24
素敵なスタッフさんがいます
チャペルは天井が高く、自然光が少し入るようになっています。温かい雰囲気の会場でした。全部で3会場あります。私はクラシカル要素とナチュラルな要素もある会場にしました。少し木目調の感じもあり、可愛い雰囲気にも大人な雰囲気にもできそうな会場でした。見積もり時は、ゲスト全員に同じ引出物を渡すようになっていました。実際には品数と金額を増やしたので値上がりしました。1軒目特典、3月日曜割引などがあり、結構助かりました。持ち込み料の発生しないアイテムを一部持ち込んだので値下げに繋がりました。試食会で美味しいと思いました。メニューを色々組み合わせることができるので、自分たちで価格も上げ下げしやすくて良かったです。亀戸駅から徒歩5分程度錦糸町駅から徒歩10分程度大通り沿いなので分かりやすかったです。プランナーさん、ヘアメイクさん、衣装さんなど、どの方にも良くして頂き安心できました。ドレスの値段が高くないです。素敵なスタッフさんがたくさんいます。この会場に決めた理由はチャペル、会場が気に入ったのと、一から分かるように丁寧な説明をしてくださったスタッフさんがいたからです。見積もり時にやりたい演出や興味あることはガンガン入れておくといいです。衣装やお花など。後から相談して削ることができます。分からないことは全て聞いてみた方がいいです。詳細を見る (565文字)

- 投稿 2019/03/19

みんなが笑顔になれた式場
いくつかのチャペルを見学しましたが、アンフェリシオンのチャペルは天井がとても高くて素敵だと思い決めました。カーサという会場に決めました。シックな感じでとても素敵で、また余興の人の為の部屋や、キッズルームに使用することのできるサブの部屋もあり、とても助かりました!フェアと挙式が決定してからの試食と本番と、3回もお料理を頂きましたが毎回美味しかったです(笑)全て美味しかったですが、私は魚料理が好きでした。錦糸町、亀戸駅から近く、羽田空港までのバスも用意して頂けたので有り難かったです!打ち合わせは5.6回でしたが、分からないことなどはメールで問い合わせなどできたので、忙しい毎日でしたが、スムーズに準備を行うことができました!天井の高いチャペルと、3種類の披露宴会場です。招待人数や、イメージに合わせて披露宴会場を決めることができるのは魅力的でした。自分のイメージした挙式、披露宴ができるかということが1番の決め手でした。またコストも抑えることができ、アンフェリシオンを選んで良かったと思いました。結婚式の準備では、お互い忙しく後半は喧嘩が増えることもあるので、事前に2人でイメージを固めておくことも大切だと思います!詳細を見る (509文字)
- 投稿 2019/03/17
真っ白な披露宴会場に好きな色を加えたオリジナリティ溢れる結婚
チャペルの入場前のムービー上映はとても良いです。雰囲気を高めてから入場するので、すでに泣いてる人もいて効果抜群!音の響きも良くて会場に音楽が包まれるほどの響きでした。真っ白で会場も広く、とてもゆとりがある印象です。80人くらいのゲストでもまだまだゆとりあるので、広々会場を使いたい人はおすすめどす。入り口が2つあるので、どちらから入場するのかが直前までわからなかったので、聞いとけばよかったです。どこから照明が当たる位置ももっと聞いとけば良かったと反省しています。駅から近いので大変便利です。錦糸町駅も亀戸駅も近く、都心も出やすいのでとても良かったです。外観もきれいですが、道路沿いであるためにロケーションを求めるには評価が落ちてしまいますが、中に入ってしまえば雰囲気が良い式場なので私はとても満足でした。低コスト、千葉に近い、シエロが素敵コスト、披露宴会場、料理詳細を見る (382文字)
- 投稿 2019/03/05
天候にも左右されず、雰囲気、コスト全てにおいて万能です。
天井が高く、バージンロード長く、祭壇もあり、薄暗い雰囲気で憧れの挙式ができました。チャペル内で最初に挙式ムービーが流せるのが一番の決め手になりました。披露宴会場は3種類から選べ、人数制限もなく、価格もすべて一緒なので好きな雰囲気の会場を選べてよかったです。長い歴史のある結婚式場なので、会場自体はそんなに新しい感はないです。装花や、ペーパーアイテム系はこだわればこだわるほど、高くつきます。小物系で、最初の見積りでは一番安いやつで出してもらってたので、少し高くなりました。けど、衣装など大幅な値上がりはなかったので、全体的には気にならない程度の値上がりで済みました。ブーケは、ウェディングドレスとカラードレスで変えたかったので、1つ持ち込みしました。持ち込み料がかかるのですが、生ブーケ1つ頼むより安く済みました。メインのお肉料理はゲストからの評判もすごくよかったです。前菜からデザートまで全部美味しかったです。最寄り駅から遠すぎずで、大きな道路沿いに面しているので、道も比較的わかりやすいところにあると思います。プランナーさん、衣装担当さん、ヘアメイクさん、みなさんすごく色々相談しやすい方達ばかりです。挙式での、チャペル内の挙式ムービーです。他ではやっていないサービスだと思います。結婚式準備では、下調べばっかに時間をかけすぎてしまい、実際の準備を実行するのがギリギリになってしまいました。式場選びの段階で、ある程度自分のやりたい雰囲気が明確になっているとやりやすいかも。。。詳細を見る (640文字)
- 投稿 2019/03/03
最高のスタッフ、プランナーさん!最高の思い出ができました!
何箇所か回った中でも圧倒的に感動がありました。荘厳ながらも、チャペルに映し出される挙式ムービーは両親に感謝の気持ちを伝えるには最高の演出で、見事に泣かせることができました。天井が高く、真っ白な会場がとても綺麗です。115人のゲストがいても、全く窮屈な感じはなくゲストの方々からも、広くて居心地の良い空間だったと高評価でした。また音響も素晴らしく、やはり音楽好きな友人から高評でした。ゲスト向けの演出にバルーンスパークを入れました。ただ、コスト的にはそんなに高くなく、賑やかな演出ができたので、大満足です。ペーパーアイテムは自分たちで調達しました。ただし、正直かなり大変だったので任せておくべきだったなと今では思っております。ケンカが少なくなります。笑ゲストから高評でした!試食もさせて頂けるので安心ですし、ケーキはかなりイメージに近づけて頂き、新婦も大満足でした。さらに美味しかったです。最高です♡東京駅からも近く、遠方から新幹線でくる親戚が多い中で喜ばれておりました。当日はタクシー券も頂けるので、それも大変ありがたかったです。はじめに対応して頂いた方が、とても感じがよく親身に体験談等を話して頂き、会場はもちろんですが、その方に惹かれました。そしてプランナーさんはとても笑顔が素敵で優しく、我々のわがままにもだいぶ付き合った頂きました。この方と出会えたからこそ、人生で最高のひと時が過ごせたと思っています。スタッフ、プランナーさんの神対応。決めてはスタッフの人柄。チャペルの雰囲気。披露宴会場の開放感。結婚式は今までやりたくない派だったのですが、今は本当にあげてよかったと思います。おそらく男性はスピーチとか重荷に思う方も多いかと思いますが、カンペを読むと決めてからは、心から楽しむことができました!笑あれだけ祝福されて、感動した経験は今までにありません。ぜひ、彼女さんと一緒に最高の瞬間を過ごして頂けたらと思います。詳細を見る (811文字)
- 投稿 2019/03/04
一生忘れられない素敵な思い出ができました!!
装飾のお花の感じも可愛くて、階段が3段あるのがまたドレスが綺麗に見えて素敵でした!天井も高くて歌が響き渡っていました!会場はシエロを利用しました。とても綺麗な真っ白な会場で、ドレスが映えてイメージにぴったりな雰囲気でした!エンドロールとプロフィールムービーはお金かけてでもお願いしてよかったなと思います!ティアラやネックレスは用意してもらうよりも自分で準備した方が節約になりました!駅からも近く、バスの場合すぐ近くに留まるのでとても便利です!外観も広くて綺麗なのでわかりやすいです!とても丁寧に指示してくれて、わからないことや心配なことも的確に判断して対処してくださいました!メイクや衣装も、迷っているわたしに色々提案してくださり、自分がとても満足するものへと導いてくださいました!毎回控え室や打ち合わせ室でお茶をだしてくれたり、メイクや衣装も、より綺麗になるように常に気にかけてくれていたこと会場も広くて、スタッフさんたちの対応も完璧で、私たちが素敵な思い出をたくさん残せるように頑張ってくれていて、ほんとにここにしてよかったなと思いました!!準備は大変ですが、明日でいいやと言わず、2人で協力してやることをしっかりやるとバタバタせずに準備が進むとおもいます!詳細を見る (532文字)
- 投稿 2019/02/28
チャペルの天井が高く、挙式ムービーを上映することができます
チャペルの天井が高いところに魅力を感じました。また、挙式ムービーを上映できることを初めて知ったので、参列して下さる方に楽しんで頂けると思いました。披露宴会場は三つの会場から選ぶことができる為、好みに応じて対応できると思いました。こだわってお金をかけたところは、挙式ムービーとビールサーブを入れたことです。プロフィールムービーは自分たちで作り、費用を節約しました。また、ウェルカムグッツは全て持ち込みました。料理は、前菜、魚料理、肉料理と何種類かある中から自由に組み合わせることができるところが良かったです。最寄り駅から徒歩5分ほどである為、交通アクセスは良いと思いました。急な変更にも対応して下さり、またアレルギーレシピにも親身に相談に乗ってくれました。披露宴会場のすぐ隣が新郎新婦の控え室である為、ゲストの方たちをお待たせすることがなかったように思います。式を挙げる前日に前撮りをする為、髪型など最終的な確認をすることができるので、緊張感が少し和らいだように思います。詳細を見る (435文字)
- 投稿 2019/02/25
スタッフがとても素晴らしい!願いを叶えてくれる式場!
挙式ムービーおすすめです!見学にきたときに見せてもらったムービーが感動したのもここに決めた理由の1つです!白を基調とした素敵な式場で花の飾りの色も、ピンク、白、緑から選べて印象がかなり変わると思います!緑を選びましたが、ナチュラル感もでて私好みでした。5階のカーサという会場を選びました。茶色と赤が印象的なクラシックな雰囲気に惹かれました!65人ほどでしたがかなりゆったりしててゆとりがありました。アルバムを追加でお願いしたところです。ペーパーアイテム、小物類をなるべく持ち込ませて頂きました。持ち込み無料だったので有り難いです!あと引き出物、引き菓子は宅配にして、できることを節約させて頂きました。また互助会も割引も少し使わさせて頂きました。ゆっくりとまではいかなかったでしたがほとんど食べることができました。魚、肉料理は披露宴後、ブライズルームに出して頂きました。美味しかったです!大通り沿いに面してるのでわかりやすいとおもいます。私は家が近かったのでとても助かりました!とても親切にしていただきました。話しや要望もできる限り聞いてくれ、持ち込みにも寛大で外注のものもくまなくチェックしてくれました。挙式ムービーと1フロア貸切の会場はどれも素敵でした!かなりリーズナブルかつ持ち込みにも寛大にもかかわらず挙式、披露宴ともに素敵な会場、何よりスタッフの人にほんとに良くして頂きました。とてもおすすめです!詳細を見る (603文字)

- 投稿 2019/02/21
費用を抑えながらやりたいことができる式場
天井が高くて、ステンドガラスもあり、広くて綺麗だなという印象を持ちました。参列者の席もゆとりのある広さで良かったです。チャペルムービーが上映できるのが魅力的でした。3つの会場を見ましたが、どれも違った良さがありました。一番気に入ったのは、シエロという広い会場で、白を基調とした綺麗な会場で上品な雰囲気がありました。やりたいことをたくさん入れても値段が抑えられて、コストパフォーマンスがとても良いなと思いました。お料理は、自分たちでコーディネートできるのが良いです。ドリンクメニューも豊富でした。駅から近いというわけではないですが、参列者の方が歩けない距離ではないかなと思います。スタッフの方が丁寧に説明してくださったり、一緒に考えてくださったりして、分かりやすかったです。ワンフロアを貸し切ることができるので、自分達でこだわって飾り付けをしたり、ゲストの方がリラックスできたりするのでおすすめです。大きなチャペルで挙式したい、少しでも結婚式の費用を抑えたいと思っているカップルには良いと思います。詳細を見る (448文字)
- 投稿 2019/02/25
コスパ最強の優良式場!
チャペルも本格的なチャペルで天井高も高く非常に綺麗でした。また挙式前のムービーには非常に感動しました。結婚式の意味を改めて感じました。また参列者の席も一列一列の幅が非常に広くとってあり、ベビーカーやご高齢の方にも配慮されていました。3会場がそれぞれテーマ性があり1フロア貸切でとても広く使える会場でした。東京からすぐのところにこんなに広く使えるところがあるとは思ってなかったのでとてもびっくりしました。衣装の料金もレンタルなのに何十万もかかるのはおかしいという考えで、必要最小限のクリーニング代のみの費用でした。それでも衣装はジルの最新作等新しいものがしっかり入っていました。コストパフォーマンスはこれ以上のところはないと思います。特別美味しいというわけではありませんが美味しかったです。価格は他の式場に比べて安くコストパフォーマンスはダントツです。また一品一品自分たちでチョイスできるのもいいと思います。錦糸町駅から徒歩10分ですが、タクシーチケットも出してくださるのであまり心配する必要はないかなと思いますが、歩かれる方がいらっしゃったら遠いかなと思います。亀戸からは徒歩5分です,ただ私は東京出身では無いのでわかりませんでしたが亀戸は下町という印象が強いらしく、新郎側の両親から反対されてしまいました。そういうことを気にする親には少し難しいかと思います。非常に良かったです。私たちのことを自分のことのように考えて提案してくださいました。また式場自体も駆け引き等なく最初からできる最大限の値引きをしてくださり、当日割等もないのでじっくり考えてくださいと言ってくださいました。コストパフォーマンスが最強。ゲストに楽しんでもらえる式ができそう。自分たちの力で最大限のおもてなしをしたい方。自分たちらしい式をしたい方。詳細を見る (758文字)

もっと見る- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/02/17
要望にnoと言わず、一緒に考えてくれるスタッフがいます。
チャペルが開放的で、聖壇が少し高くなっているので、前列の親族はもちろん、後列の友人からも見やすくなっているのがとてもよかったです。会場を選べたので迷ったが、白を基調にしたオーソドックスな会場を選択しました。料理も色々な組み合わせが可能で、好みや予算に合わせて対応でます。また、お酒のバリエーションが豊富な為、参列者には喜ばれると思います。何よりオリジナルケーキのリクエストができ、当日の完成度に感動しました。亀戸駅と錦糸町駅の間に位置しているため、立地についてはお世辞にもいいとは言えないですが、中に入ってしまえば外が見えるような窓はないため気にならないです。両駅からも歩いていける距離。初回の見積もり相談の段階で具体的な相談に乗ってもらい、最終的にもさほど誤差なく終えることができました。プランナーの方も優柔不断な私達に根気よく付き合って下さいました。オリジナルケーキが作成できる。写真で依頼したが、当日の完成度に感動しました。自分たちは2〜3候補見積もりをとりました。中には一般的にな項目が基本見積もりに入っていない会場もあったので、「こっちにはこの項目があるのにあっちにはない」など、比較していけば最終的な誤差は抑えられるかもしれません。詳細を見る (522文字)
- 投稿 2019/04/04
会場の雰囲気もスタッフさんも温かい!
とにかく見学をして、天井が高く温かみのあるこのチャペルで挙式をあげたい!と思いました。本番はハープとオルガン、ソリストの歌声が響き渡り厳かな雰囲気で式を挙げられて幸せでした。レガーロを使用させていただきました。私たちの結婚式のテーマは”アットホーム”でした。それが叶う会場です。ライトも温かい色味のものでしたし、ナチュラルな雰囲気が気に入りました!テーブルの装飾にキャンドルを追加しました。ペーパーアイテムを自分たちで作り、節約しました。見学の時に試食させていただき、とても美味しいお料理だったので安心していましたが、ゲストの方にも満足いただけた様だったので良かったです。亀戸駅から5分なので、ゲストの方にもわかりやすかったのではないかと思います。また、私たちは結局使用しませんでしたが、送迎バスもありますので遠方から来る方がいる場合も問題ないと思います。プランナーさんには最終打ち合わせ後にもかかわらず、追加でやりたいことがあると連絡し、わがまままを聞いていただきました。おかげ様で満足のいく結婚式ができました。かとにかく温かみがあって厳かな雰囲気のチャペルがおすすめです!結婚式後に写真を見てもうっとりしてしうステキな会場です。チャペルの雰囲気が素敵だったこととスタッフの方々が親切だったことが決め手でした。この式場き決める前に、何件か見学に行きましたが、そこと比較しても相談しやすい雰囲気がありました。詳細を見る (604文字)
- 投稿 2019/05/14
スタッフの方がとても親切です
チャペルは天井が高く、バージンロードも広く、参列者の席も窮屈な感じはありませんでした。聖歌隊の生演奏があり、歌声が響いて感動的な式ができました。家族だけの披露宴だったので、一番小さなヌエヴォモーダという会場を使用させていただきました。参列してくれた子供たちも走り回って飽きずにいられる広さは十分ありました。角にはソファーもありました。料理はどれもおいしかったし、量も丁度いいです。飲み物もいろんな種類があります。錦糸町駅と亀戸駅から徒歩で行けて、場所もわかりやすいです。プランナーさんは細かい質問をしても、毎回丁寧に対応していただきました。メイクさんは急な変更にも快く対応してくれました。披露宴中はスマホを預かっていただき写真をたくさん撮ってくれました。スタッフの方たちがとても親切で丁寧です。アットホームな雰囲気で式ができました。詳細を見る (367文字)
- 投稿 2019/01/23
素敵なチャペルと高コストパフォーマンスの会場です
天井が高く、バージンロードも長く、自分が理想とするチャペルでした!挙式時に流せるムービーが他の会場にないような演出で、感動的でした。2ヶ所見学させていただきましたが、明るくナチュラルな雰囲気の会場と、落ち着いた雰囲気の大人っぽい雰囲気の会場がありました。見学はしていませんが、100人以上入る白基調の大きな会場がもう1ヶ所あるようです。亀戸駅から徒歩5分位です。錦糸町からも徒歩で10分かからない距離です。大通りに面しているのでわかりやすいです。当日はワンフロア貸切となるため、プライベート感もあると思います。見学当日に案内してくださったプランナーさんは、非常に丁寧に説明していただき、見積もりも必要そうなものは全て含めたものを作って下さいました。他の会場のように、当日契約すれば。。という姿勢では全くなく、ゆっくり考えて下さい。と言ってくださり、安心できました。披露宴の際のドリンクメニューが非常に充実しています。ノンアルコールカクテルも沢山あり、お酒が苦手な方等も楽しめると思います。4軒目の会場見学でした。施設や費用を含めて、ようやくここで結婚式を挙げたいと思える所に出会えました。しっかり下調べをして、自分達が納得できるまで妥協しない方がいいと思います。詳細を見る (531文字)

もっと見る- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/02/03
まるでディズニーにいったような夢のような結婚式
参列者の席の電気がとてもきれいだった。生演奏の音色が響いてよかった。テーブルクロスやナフキンで雰囲気ががらりと変わり、きれいで清潔感のある会場だった。ディズニーをイメージした会場にも自分でできるのでとてもよかった。オリジナルケーキウェルカムグッズ下町ではあったが駅から徒歩でいける距離だったためゲストも呼びやすかった。スタッフみなさん丁寧で笑顔がとてもよかった。間近での結婚式となったが、安心して挙げることができた。挙式を急に挙げることになったり、急遽色々な変更点があったが、丁寧に対応してくださった。ネット上の写真で見たままの会場でとてもきれいだった。価格もリーズナブルだったのでよかった。思い出に残る結婚式となった。詳細を見る (310文字)
- 投稿 2019/01/18
総合的にみて、新郎新婦・ゲストともに満足度が高い
独立型チャペルではないのに天井が高く、アーチ型になっている為、音がとても綺麗に響き渡ります。内装は白を基調としていますが、聖壇に上がる際の階段は濃いブラウンの木製の為、白いドレスのトレーンとのコントラストがとても綺麗に見える作りになっていると感じました。また、男性の聖歌隊が入る挙式は初めてでしたが、男女問わず聖歌隊のレベルが高いと両親が言っていました。音は、パイプオルガンと珍しいハープの音色も奏でられます。挙式が始まる前のチャペルムービーも魅力の1つで、ゲストにサプライズ感を与える演出になります。披露宴会場は、エントランスの雰囲気が良くてレガーロを選びました。床がブラウン、壁がオフホワイトでゲストハウス的な会場なので、気どらずアットホームな結婚式をしたい方にオススメだと思います。値上がりした項目・人数が4名分増えた・引出物に縁起物を一品増やした・演出にビールサーブをプラスした参列したゲストに良い結婚式だったと言ってもらえるのは、記憶に残る料理の部分が大きいので、料理に重点を置いた金額設定にしました。その他の部分に関しては、手作りしたり持ち込んだりして値段を見ながらチョイスしました。アクセサリーはネットで購入して数百円です。笑料金的には初期見積りの段階から値下がりはしませんでしたが、1軒目来館特典、1月特別割引、仏滅特別割引など、割引や特典を活用しました。また、ブーケ、ブートニアなどは、母がお花の先生だった事もあり、持ち込ませて頂きました。通常は持ち込み料がかかるようですが、契約前にご相談させて頂いた為、無料になりました。その他、トスブーケ、プロフィールdvd(友人作成)、ウェルカムボードなどのウェルカムグッズ、リングピロー、プチギフト、両親用贈呈品、演出用フォトプロップス、演出ビールサーブの際に一緒に配るおつまみ、ゲスト用メッセージカード、靴、アクセサリーは持ち込み、すべて無料でした。他の会場では、料金によってコースが決まっているところが多い中、一品一品、料理をチョイスして当日のコースを作れるのは魅力的だと思います。ただ、写真だけで選ぶよりも実際に試食して変更したものもあったので、料金は通常料金の50%かかりますが、試食会への参加をオススメします。塩加減等の要望にも対応頂きました。素材の味も良く美味しかったとゲストから好評で、充分満足だと感じますが、他の会場と比較すると、創作性や見た目については並という印象です。ただ、ドリンクの豊富さについては群を抜いています。ゲストも種類の多さに喜んでいました。当日は、妊婦や子ども連れのゲストもおりましたが、アルコールのみならずノンアルコールの種類も豊富だったようです。最寄駅の亀戸駅から徒歩10分以内です。亀戸駅前には居酒屋やコンビニ、宿泊施設もあり、利便性は良い方だと思います。また、当日ゲストの為に東京駅から無料で送迎バスを手配してくれる点も魅力のポイントでした。少人数の場合はバスの代わりにタクシー券に引き換えてくれるそうです。新郎・新婦お互いが遠方だった為、打ち合わせ回数を極力減らし、衣装決定後は約6回程で結婚式を迎えられたと思います。(打ち合わせに行った際は2日続けて打ち合わせした為、実際は半分の旅費で済みました)こちらの要望も色々と聞き入れて頂き、どのスタッフさんも一生懸命に対応頂いているのが感じ取れました。当日参加してくれたゲストからは、スタッフの対応も良かったという言葉も聞けましたので満足です。赤ちゃん連れのゲストに優しいです。1人ひとりに寝返りが打てるほど大きさに余裕のあるベビーベットを無料で貸出して頂けたり、授乳室やおむつ替えの部屋もあります。また各会場ごとに喫煙ルームも完備されており、すぐに吸える、すぐに戻れるのはゲストにとっても、新郎・新婦にとっても嬉しいポイントだと思います。披露宴会場の他に多目的ルームも一緒に貸切になり、子どもを遊ばせるチャイルドルームにしたりと自由に使えます。決め手はなんと言ってもコストパフォーマンスの良さです。衣装も通常であれば何十万もかかるところが、新郎・新婦それぞれ2着ずつ着てもプランを使って料金を気にせず選ぶ事ができます。金額的に大きく動くのは衣装と料理なので、そこが自分達が思うイメージと合致すれば満足の行く結婚式が挙げられるのではないでしょうか。お金をかけるところと、削るところのメリハリが大切です。詳細を見る (1826文字)

- 投稿 2019/03/05
チャペルが綺麗で広い結婚式場です。
天井が高く、バージンロードが長い為、広々とした空間で音響も響いていて、パイプオルガンの演奏や聖歌隊の歌声がとても良く聞こえました。また、参列者が70名くらいでしたが、参列者の方もゆとりを持って座って頂くことができました。私たちが利用したカーサは狭くも広すぎずもせず、ちょうど良い広さでした。また、披露宴会場と同じ場所にゲストの方が自由に使っていただける部屋もあり、便利でした。また、会場にバーがあり、オシャレでした。料理のグレードを上げてしまった為、値段が当初想定していたよりも高くなってしまいました。前撮りとキャンドルをサービスしてもらえました。少し値段が高めでしたが、出てくる料理は美味しく頂けました。駅から5分ほどで、迷わず行けます。プランナーの方は初回の打ち合わせから親身に対応して頂き、私達の希望以上の挙式、披露宴を行うことができました。司会者の方はとても丁寧に、その場の雰囲気から臨機応変に対応して頂き、素晴らしい司会でした。披露宴の時のbgmにはこだわっていたのですが、bgmの入れ方がバッチリでした。広々としたチャペルが非常に良く、チャペル会場を重視している方にはおススメです。詳細を見る (497文字)
- 投稿 2018/12/31
チャペルでの演出が感動的。
天井の高いチャペルで厳かな雰囲気です。青いステンドグラスも印象に残りました。挙式の前にチャペルの壁にスライドショーとゲストへの感謝のメッセージが流れる演出があり、みなさん涙されていました。白を基調としてプリンセスのようなとてもかわいらしい雰囲気でした。花嫁が若かったのでとても合っていたと思います。ボリュームもあり、とってもおいしくおなかいっぱいになりました。亀戸の駅から10分くらいです。駅前はカフェなどあり栄えているので、待ち合わせと式の後にお茶するのに使えました。みなさんてきぱきとされていました。チャペルの雰囲気がとても気に入りました。チャペル内でスライドショーを流せる式場はほかになかなかないと思います。詳細を見る (307文字)
- 投稿 2020/05/25
コスパno.1アットホームな式場
チャペルは広く、天井が高く、音もよく響くのでよかったです。チャペルムービーを取り入れており、オリジナルの挙式になるところも魅力でした。パンフレットではシエロに魅力を感じましたが実際に見るとレガーロというナチュラルな会場がとても気に入りました。コストパフォーマンスは文句なしでした。4会場の中で最も多くのことを取り入れたにも関わらず最も安かったです。金額の説明も納得のいくものでした。料理は実際の料理をしっかり試食することができたので安心でした。飲み物の種類が豊富で感動でした!交通アクセスは普通だと思います。ロケーションは亀戸駅なので下町の雰囲気であまり結婚式会場がある雰囲気には見えないところが少し残念でした。案内してくださったスタッフの方はとても親切で回った他の3会場に比べてもとても丁寧に説明してくださいました。チャペルムービーがおすすめです。本番が今から楽しみです。派手すぎないアットホームな雰囲気が好きな方におすすめです。詳細を見る (416文字)

- 投稿 2019/01/21
新郎新婦の好きなものを好きなだけ詰め込める式場
おごそかな雰囲気のチャペルです。少し長めのバージンロードに、ドレスがとても綺麗にうつります。二人の姿もロードにうつり、写真写りもばっちりでした。落ち着いた雰囲気の照明とパイプオルガン、そして聖歌隊は二人。女性でした。挙式会場は建物の最上階にありますが、外にチャペルがあるわけではありません。一番最上階のフロアが挙式会場ということです。同フロアにブライズルームがあり、そちらで新郎新婦ともども朝は過ごします。トイレもきちんとありました。チャペルの目玉は挙式ムービーです。新婦とともにバージンロードを歩く父、ベールダウンを行う祖母、指輪を運ぶ甥もきちんとムービーをみることができました。チャペルの画面に映る挙式ムービーはとても素晴らしく、あまりない演出に心打たれます。父はここで大号泣でした。披露宴会場は3種類あり、各フロアごとにわかれていました。私たちはシエロという、真っ白で一番白い会場を選びました。広々としており、たぶん、100名くらいは入る会場だと思います。50名ほど披露宴だったのですが、さびしいということもありませんでした。むしろ、広々としていてとてもよかった。と言ってもらうことが出来ました。走り回ってしまうお子さんがいても、あっちからこっちまでいくのにぜえぜえしてしまうようで走り回るのをむしろやめてしまっていました。(疲れただけなのかと、)高砂からゲストの表情も見え、ゲストが楽しんでいる様子も確認できました。ぬいぐるみトスを行った際も、広々とした空間だったので、全員参加で投げることができました。また、音響と照明が大変すばらしく、音響に関してはbgmすごく綺麗な音でした、と音響機材を褒められてしまったほどです最初はdvdや写真・アルバムなどいらないと思っておりましたが、日が経つにつれ、dvdやアルバムなどがやはりほしくなってしまい、途中でお願いさせていただきました。また、再入場時に各テーブルのテーブルフォトを行った後、高砂に戻る最後にキャンドルをつけました。それも値上がりしたポイントです。12月の特典割が大きくつきました。また、招待状、ウェルカムグッズ、席札、フォトプロップス、ブーケ、ブートニア、ヘアアクセは持ち込みしました。一からセレクトしてコースを決めます。お料理には一つ一つ値段がついており、それを合計してお料理のコースの値段になります。味もとてもおいしいとのことで好評でした。女性のゲストはボリュームありすぎ!と言われてしまうほどでした。パンの食べ放題もついており、焼き立てのパンを食べることが出来ます。フリードリンクの種類がとても多く、ノンアルコールカクテルもうれしいほどあります。女性ゲストには大変好評でした。亀戸駅と錦糸町駅の真ん中あたりくらいかと思います。亀戸駅が一番近いとのこと。タクシーチケットの手配もしてもらえますし、バスも東京駅までなら出してもらえるとのことでした。大きな式場はここくらいなので、迷子になっても交番で聞けばすぐに教えて貰えると思います。入り口のスタッフさんにはいつもお世話になっておりました。必ず、立ち上がって挨拶してくださり、毎回快く打ち合わせに来ることができました。また、車の誘導の際にもスタッフさんが外でずっと一人は必ず待機しており、車で来たゲストをご案内するようです。父が車で来た際、お世話になったそうで、とてもよいスタッフだったと褒めておりました。プランナーさんは、私たちのペースで打ち合わせを行っていただきました。遅刻などした際も、お電話いただき、申し訳なかったです。打ち合わせは6回ほどでしょうか。毎月一回の打ち合わせでした。とても丁寧に対応してくださいました。メールやお電話の対応も素晴らしく、とても感動致しました。本当に感謝しております。チャペルでの映像が流れる演出はお勧めです。また、フリードリンクメニューの豊富さや、パンの食べ放題。駐車場があるのもポイントが高いと思います。自分たちで一から何かをやってみたい!ということに大変親身に取り合ってもらえます。こういうことがやりたい、ああいうことがやりたいというものが明確にあるのであれば、いってみるといいと思います。入場の際の照明、ぬいぐるみトス、ケーキ入刀、ファーストバイト、テーブルフォト、キャンドル、新郎友人のサプライズ企画…とやりたいことをたくさんつめた結婚式でした。bgmにもこだわり、このタイミングでこれを流す、このタイミングでこれを流す、とこまかく指定も可能です。ウェルカムグッズやペーパーアイテムもこういうのがやりたいというものをアドバイスしてもらいました。詳細を見る (1904文字)
- 投稿 2018/12/26
広々と荘厳なチャペルで経済的に上げるコスパの高い会場
挙式のみのプランがあるということで見てきました。会場は天井が高くていいです。バージンロードは長いだけではなく、幅がかなりあります。したがって席の間にも余裕があり、膝が前の人にあたってしまったり、前の人の頭が邪魔で見られないということはありません。ドアも3つあるので、真ん中は新郎新婦用、両側が参列者用と分かれています。最も特筆すべきは、そのビデオでしょう。入口にあるプロジェクターを使って前方にプロジェクションマッピングするのですが、その迫力はすさまじいです。天井に凹凸がつけられており、それによって素晴らしい音響も実現しています。錦糸町からあるいて10分ほどでした。特に良くも悪くもないです。東京駅からの送迎もあります。挙式のみであれば20万円以内で出来るので相当お得です。というのも、結婚式専用の会場ではないので、他の宴会などが入っている場合には、その時間帯の挙式会場が空いてしまうので、お得に出来るわけです。ただ広い会場のため、人数が少ないとなかなかに寂しいイメージにはなってしまいます。挙式だけで大人数というパターンではかなりお勧めできます。ご高齢、赤ちゃんなどのご家族を大勢呼んで、綺麗な教会で式を挙げたい人には特におすすめできますが、予算を抑えて感動できる式を挙げたい人にもおすすめです!詳細を見る (550文字)

もっと見る- 訪問 2018/12
- 投稿 2018/12/10
両親に感謝の気持を伝えたい人におススメです。
天井がすごく高く、挙式会場自体はシンプルだが、花などの装飾によってイメージが変わると思います。式場の方に案内をされた時、バージンロードは式をする時のための2人の歩く道なので見学の時点では、バージンロードは歩けないということで、見学の時は参列者側から入って説明を聞いたのが私的に高評価でした。hpや、大手サイトには載っていないサプライズもありよかったです。1フロアか仕切りというのが良かったです。また、人数にもよりますが、フロアによってコンセプトが違うのも良かったです。化粧室や、トイレまでその披露宴会場に合わせた雰囲気なのが良かったです。亀戸駅から徒歩10分以内ではありますが、亀戸というローカルな駅なので立地は少し微妙かなと思いました。でも空港から来る参列者にとってはバスで来れるのでアクセスはいいと思いますが、都内にすんでいる人にとっては不便かなと思いました。初めての見学でしたが、スタッフさんが親切に教えてくれたのが良かったです。なので、次の見学の時にはそこで聞いた情報を元に質問をしたりしました。化粧室、トイレなども1フロアか仕切りなので、自分が招待した人しか使わないというのが良かったです。チャペルではサプライズが出来るので、両親へサプライズをしたい方におススメです。絶対にやったら両親は号泣すると思います。詳細を見る (559文字)

- 投稿 2019/01/12
アンフェリシオンの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アンフェリシオンの結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。

現地開催【130万特典×定額制プランが魅力】国産牛含む厳選素材の6品試食
《ドレスやお料理がどれを選んでも安心の定額制!》コスパの良さが口コミで先輩カップルに大好評◎国産牛やフォアグラなどの豪華6品の絶品試食や、人気のチャペルで感動体験もできちゃうおすすめフェア

現地開催★初見学支持率No.1★結婚式まるわかり☆人気演出×豪華試食付
「結婚式のイメージがわかない」「準備って何をすればいいの?」そんな方にオススメ!初めて式場見学するおふたりに向け結婚式のアレコレをバッチリお答えいたします。人気の大聖堂&会場チェック&贅沢試食体験を!

03-5836-5111
《総額130万円特典!》新郎新婦様の衣裳108万円割引!さらに写真orビデオ22万円相当プレゼント!
人気ブランドドレスもOK!500着以上の中から自由に選べる夢のようなプラン♪詳しくはお気軽にスタッフまで
適用期間:2025/12/01 〜 2026/01/31
| 会場名 | アンフェリシオン(アンフェリシオン) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒136-0071東京都江東区亀戸1-43-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR総武線・東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅 徒歩10分 JR総武線・東武亀戸線 亀戸駅北口 徒歩5分 |
| 最寄り駅 | 錦糸町 |
| 会場電話番号 | 03-5836-5111 |
| 営業日時 | 平日:10:00〜19:00/土日祝:9:00〜19:00(年末年始休) |
| 駐車場 | 無料 60台ウェディングでのご利用のみ無料 |
| 送迎 | あり東京駅や羽田空港などターミナルポイントへのゲスト送迎バス・無料プレゼントキャンペーン中。その他の地域はプランナーまでご確認ください。 |
| おすすめ ポイント | 大聖堂と呼ぶにふさわしいアーチを描くチャペル。グランドハープとパイプオルガンの美しい旋律、ソリストの歌声、そして外国人牧師が、おふたりの緊張を解くように迎え入れる。祝福のフラワーシャワーも嬉しい。 |
| ガーデン演出 | 無しガーデンはございません。 |
| 二次会利用 | 利用可能館内二次会なら、新郎新婦の他会場への移動など負担が少なく、時間的な余裕ができます。二次会プランあり。会場など空き状況は要確認にて。 |
| おすすめ ポイント | いずれも個性的なバンケット。各会場にバーカウンターやスクリーンを完備。また演出も、プランナーがふたりの希望を叶えるため、一緒になってパーティを創りあげる。
| アレルギー対応 | 有りプランナーまでご相談ください。 |
| 事前試食 | 有り国産牛フィレ肉のロッシーニを含む人気コースをお召し上がりいただけます。 |
| おすすめポイント | アンフェリシオンのコース料理は前菜からデザートまで、どれを選んでも金額が変わらないプリフィックススタイル。6000通りもあるから、おふたりだけのメニューでおもてなし。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細は、会場にお問い合わせくださいませ。 挙式会場
優先駐車場 詳細は、会場にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ 詳細は、会場にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設提携ホテルをご紹介いたします。詳細はスタッフまでお問い合わせください。 | ||||||||||||||||||
2025東京都
コストパフォーマンス評価GOLD