ホテルウェディングです

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2013/12/11
トモ
  • トモさん

チャペル式だったのですが、チャペルの中は白を基調とした内装で、お花も白でした。
花嫁さんのドレスがきれいに見えました。
ステンドグラスに光が差し込んで美しかったです。
式の後外の庭でフラワーシャワーが出来、外の東屋(のような鐘のある所)で写真を撮れたりして良かったです。

披露宴会場はホテルの宴会場でした。
広いので招待客が多い場合でも大丈夫だと思います。

料理は和洋折衷で美味しかったです。
量が多くて食べ応えがありました。
最初にシャンパンタワーの演出があり、乾杯のドリンクはシャンパンでした。

福山駅からすぐなので、遠方の方でも来やすいと思います。
そのままホテルにも宿泊できるので、泊りでも大丈夫です。

一緒に行った友人の靴が壊れてしまったのですが、スタッフの方に相談したら親身に助けていただき、さすがホテルのスタッフさんだと思いました。

さすがホテルなので、化粧室は広くてきれいです。
控室ではなく宴会場前のロビーみたいなところにいたのですが、椅子もあってゆっくりできました。

便利な立地で、チャペルもきれいで良いとおもいます。

トモさん 様

ご友人の挙式披露宴へのご参列に際し、
当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またお時間をいただいて、このように投稿くださいまして本当にありがとうございます。

“真っ白”にこだわりぬいたチャペル会場は
私達プランナーの意見をしっかり反映させた大変思い入れのある会場です。
花嫁のドレスを更に美しく印象的に魅せるための空間として
華美な演出や装飾は施さず『真にピュア』な空間を目指しました。
とても気に入ってくださったとのことで、本当に嬉しく感じております。

その他会場スタッフの対応やお料理について、
うれしいご意見をありがとうございました。
御意見を励みに、今後もお客様にご満足いただけるサービスを
充実してまいりたいと思います。

今後もご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます!

婚礼部スタッフより

会場名福山ニューキャッスルホテル(フクヤマニューキャッスルホテル)
会場住所〒720-0066広島県福山市三之丸町8-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。