おごそかな雰囲気を楽しめる空間

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2018/03/26
ゆきゆきゆっきぃ
  • ゆきゆきゆっきぃさん

友人の結婚式として参列させていただきました。私も神前式は初めてでその雰囲気に飲まれそうになりましたが、ホテルならではで参加しやすい雰囲気にホッとしました。お祝いの盃を交わすなど普段はなかなか見られない風景を見られてとても感動しました

ホテルの中の部屋ということで、天井が低く少しだけ圧迫感を感じたのですがその分机の数に配慮がしてあり、横は広々と使えて良かったです。

万人受けする味で美味しかったです。量も多くもなく少なくもなくちょうど良かったです

駅から歩いていける距離ということもあり、非常にアクセスしやすいのが最大のポイントだと思います。またホテルと提携している駐車場もあるので有難かったです

テーブル担当の人がすごくサービスが良く、食べたお皿などは邪魔にならないようにすぐにどけてくださいました

これはプランの1つだと思うのですが、披露宴に参加した人たちの中でくじを引いて当たった人だけが、シェフがその場で焼いてくださったステーキを食べることが出来ました!パフォーマンスは見応えあるし、私は食べられなかったのですが当たった友人は美味しそうでしたよ!

• 雅楽

トイレがキレイで使いやすかったです。もう少し個数があればもっといいのになと思いました

ゆきゆきゆっきぃ 様

この度は 福山ニューキャッスルホテルの挙式披露宴にご出席、また投稿もいただきましてありがとうございます。

館内にあります神殿は、親族だけでなくご友人も参列できるようになっております。お二人の幸せな姿を見ていただけとても嬉しく思っております。

お料理やサービスなど貴重なご意見を 今後も活かし、披露宴当日が皆様の笑顔溢れるものになりますよう今後も努めてまいります。

ゆきゆきゆっきぃ様には、お近くにお越しの際は、是非ホテルのご利用お待ちしております。

福山ニューキャッスルホテル スタッフ一同

会場名福山ニューキャッスルホテル(フクヤマニューキャッスルホテル)
会場住所〒720-0066広島県福山市三之丸町8-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。