半べえ庭園の結婚式口コミ・評判

35件中1~30件を表示

並べ替え:

• 下見 2024年4月

庭園が美しい和の式場

式場までのアクセスは車が必要です。特に問題なくスムーズに到着できると思います。詳細を見る (305文字)

レイアウト、装飾広々としている
    • 参列 2022年4月
    • 参列

庭園がすごくきれいな場所です

場所は少しわかりにくかったですが、広島駅から、シャトルバスがでていたので利用しました。公共交通機関で行くのは少し大変そうでした。詳細を見る (350文字)

挙式会場の神社とても柔らかくておいしかったですデザートも和風でした海老の料理
    • 参列 2017年12月

日本らしい和の結婚式

広島駅からマイクロバスが出ていたため、そちらを利用しました。公共交通機関では行きにくい立地です。詳細を見る (378文字)

• 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 下見 2017年11月
    • 下見

広島で純和風・神前挙式ならここ!

南区の端の入り組んだ場所にあるので分かりにくいかな?最寄駅からもちょっと遠い。シャトルバスが出ているのでぜひ利用したほうがいいと思います。詳細を見る (445文字)

• 参列 2017年9月
    • 訪問時 27歳

和装ウェディング

中心部なので、公共交通機関も沢山あるしアクセスしやすい場所。駐車場もあり、車で行っても駐車場を探したりと気にすることがないので安心です。詳細を見る (323文字)

• 下見 2017年2月
    • 下見

日本庭園が素晴らしい!

会場は住宅地にあり、最寄駅からは遠いので、バスの手配やタクシーの利用が必要だと思います。詳細を見る (377文字)

• 下見 2017年2月

見学しました。

正直場所が分かりにくいと思います。私たちは迷いました。でもシャトルバスがあるので問題ないと思います。詳細を見る (445文字)

• 参列 2016年6月
    • 訪問時 31歳

和風庭園を前にした披露宴会場

2号線沿いにあり、駅が遠く公共交通機関で訪れるにはバスしかない。交通アクセスは悪いが送迎バスが出ていたため不便はなかった。詳細を見る (312文字)

• 参列 2016年6月
    • 訪問時 27歳
    • 参列

広島で和テイストの式を挙げたい人にオススメ

街、駅からは少し離れていますので、シャトルバスがなければタクシーで行くしかないかなと思いますが、こういう風情のある式場と好立地を求めるのは難しいと思うのでしょうがないと思います。詳細を見る (323文字)

• 下見 2016年4月
    • 訪問時 25歳
    • ゲスト人数 41~50名(予定)

季節で色々と変わりそう

広島駅からバスで20分ほど。車の方が便利だと思います。周囲は住宅街で、本当にこんなところにあるの?と少しばかり不安になりました。詳細を見る (454文字)

• 参列 2016年1月
    • 訪問時 40歳
    • 参列

庭園と料理が素晴らしい、和の空間を味わえます

公共交通機関はやや使いにくく、送迎バスが広島駅から出ていました。駐車場が広いので車でも大丈夫、とどこかで書いてあるのを見ましたが、駐車場は、半べえの入浴施設の客の車もあり、割と混んでいて、停める場所を少し探しました。立地は、幹線道路から少し奥まっているので、不便な分静かで、会場内にいるときや、式場との移動などでは良かった気がします。詳細を見る (1233文字)

• 参列 2015年12月

和風の結婚式にピッタリ

会場自体が交通アクセスが便利というわけではないですが、そのときは宿泊先のホテルまで送迎バスを手配していただいたので、何も不便はありませんでした。詳細を見る (323文字)

• 参列 2015年11月
    • 参列

サプライズ!美しい日本庭園からの入場!

広島駅からは遠いですが、送迎バスがあったので不便には感じませんでした。詳細を見る (395文字)

• 参列 2015年10月
    • 参列

和装での結婚式を挙げたい方にオススメ

私は車で行ったので駐車場が会場にありとても便利でした。広島駅からのバスを新郎新婦側で設けていました。詳細を見る (384文字)

• 下見 2015年10月
    • 訪問時 30歳
    • ゲスト人数 10名以下(予定)
    • 下見

和装おすすめです。

電車は通っておらず、バスが主になると思います。もしかすると少しわかりにくいかもしれません。住宅地や山の近くにあるのでロケーションはあまりいいほうではないと思います。バスなどの送迎があるようです。詳細を見る (547文字)

• 申込 2015年10月
    • 訪問時 35歳
    • 申込

和装婚なら庭園が素敵。

駅からはそう遠くありませんが、自力で行くには車以外不便です。車はたくさん駐車場があります。広島駅からはバスで送迎があるので困らないと思います。詳細を見る (460文字)

披露宴会場から緑が見えます和装にぴったり庭園が素敵です六角宴
    • 下見 2015年9月
    • 訪問時 24歳
    • ゲスト人数 71~80名(予定)
    • 下見

大きな庭園があります。

市内から離れていますが、シャトルバスを出してもらえるため交通面は問題ないと思います。詳細を見る (332文字)

大きい会場です。小さめの会場です。小さめの会場です。小さめの会場です。
    • 下見 2015年8月
    • 下見

庭園がとてもきれいな場所

駅からは少し離れているが、シャトルバスなども出ているため比較的アクセスはよいと思う。詳細を見る (307文字)

• 参列 2015年2月
    • 参列

着物が着たくなるような素敵な庭園

広島駅からタクシーで10分の場所に式場があります。広島市内なので、バスなどの交通手段もあるのでアクセスは容易だと思います。詳細を見る (313文字)

• 参列 2015年2月
    • 訪問時 26歳
    • 参列

気軽な和風会場・料理はとてもおいしい!!

近くに電車が通っていないので、近隣駅からバスで移動、または車でくるのがベストな立地です。詳細を見る (305文字)

• 参列 2014年12月
    • 訪問時 33歳
    • 参列

素敵な日本庭園を眺めながらの披露宴

広島駅からシャトルバスを用意してくれていました。タクシーも何台か待機しています。車なら市内中心部まで10~15分くらいです。詳細を見る (1151文字)

• 本番 2014年11月
    • 訪問時 41歳
    • 本番

和風で考えておられる方には,最高の式場のひとつだと思います。

残念ながら少し不便です。公共交通機関を利用するのは困難です。駐車場はたくさんあるので,マイカーが一番便利です。ただし道が狭く一方通行が多いので,初めてだととまどうかも。詳細を見る (413文字)

• 参列 2014年11月
    • 参列

緑あふれる純和風な結婚式!

私たちは車で向かいましたが、駅から少し離れているので、公共交通機関を使う方は事前に調べておいた方が良いと思います。詳細を見る (358文字)

• 参列 2014年5月
    • 訪問時 31歳

緑がきれい

バス移動したので、場所がよく分かりませんが、静かな場所でとても良かったです。詳細を見る (348文字)

• 参列 2014年5月
    • 訪問時 26歳
    • 参列

鑑賞しごたえのある庭園が見える宴会部屋でした

広島駅までバスで10分ほどです。専用の送迎バスが手配されていたので、何の問題もありませんでした。詳細を見る (382文字)

• 参列 2013年9月
    • 訪問時 29歳

庭園での結婚式

広島駅からのアクセスでした。シャトルバスを使っての移動になります。詳細を見る (311文字)

• 参列 2013年8月
    • 訪問時 32歳

和風庭園でのガーデン挙式

広島駅から、タクシーで行きました。近くに高速のインターがあったことを覚えています。詳細を見る (363文字)

• 参列 2012年12月
    • 訪問時 59歳
    • 参列

庭園があり、純和風の趣がありました。

市内なので、交通の便は良いですね。詳細を見る (401文字)

前面が庭園
    • 参列 2012年12月
    • 参列

純和風の式、そして料理の質は高いです!

ロケーションに関しては、自家用車で初めて行く方は地図の下見をしっかりしておいたほうがいいです。一方通行が多いところなので一ヶ所間違えたら、またグルっと回って最初からという感じになったりしますf^^;送迎バスがあるので遠方からお越しの友人・ご家族の方々には問題ないと思います。詳細を見る (584文字)

• 参列 2012年11月
    • 訪問時 36歳
    • 参列

少人数でのアットホームな結婚式にもおすすめです

駅からは遠くて、ちょっと不便な立地です。詳細を見る (446文字)

ユーザーのお気に入りポイント
  1. 宴会場から緑が見える
  2. ガーデン
  3. 宴会場に窓がある

会場名半べえ庭園(ハンベエテイエン)
会場住所〒734-0047広島県広島市南区本浦町8-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り