森の中の教会の感じがドラマティック!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/03/06
みーまり
  • みーまりさん(7件

とってもわかりやすい、森の中の教会の感じがしっかりと感じられました。それは独立チャペルであり、外観は三角の屋根でとってもキュート、まわりの木々の光景も手伝って、爽やかな憩いの雰囲気が心を穏やかに和ませてくれた感じでした。白い壁、天井に、木造のフレーム、骨組みが輪切り型に入っていて、ラグジュアリーな見栄えでした!

インテリア、内装が非常に凝ったラグジュアリーで、絨毯のその茶色をベースとした美しいデザインは、場をすごくシックにしていまして、窓枠は黒くて細かなデザインの格子のデザインになっておりまして、すごくシックなかっこよさとラグジュアリーがありました。
シャンデリアもそこにたくさん配置されて、キラキラしたエレガンスが充満していて気持ちが昂りました。

軽井沢駅から専用のバスに乗って、45分とかはあかりまして、少々大変でした。

シックで、品格があってラグジュアリーな雰囲気のパーティルームは、気持ちがすごく穏やかに落ち着けて終始安心して過ごせました。

新郎新婦との関係家族・親戚

この度は軽井沢白樺高原教会にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミの投稿もありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
当教会は、みーまり様がおっしゃいますように森の中の教会でかわいらしい、絵画の様、などというお声を多く頂戴しております。

また、ご会食会場は大きなガラス張りの向こう側には緑も広がっていますのでリゾートウエディングの世界観を感じていただけたかと存じます。

軽井沢白樺高原教会、ホテルグリーンプラザ軽井沢へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

軽井沢白樺高原教会 ウエディングデスク

軽井沢白樺高原教会/ホテルグリーンプラザ軽井沢

2018/10/26

紅葉がはじまりました♪ 10月下旬からだんだんと色付きはじめました。 紅葉を見ながらのドライブデートがてら、ウエディング相談会へのご参加 おまちしております♪

新郎新婦様のご宿泊をプレゼント

新郎新婦様のご宿泊をプレゼント

結婚式当日もしくは前日の宿泊、一泊朝食付きプランをプレゼント! 旅という特別な時間の中でお二人の大切な思い出を作ろう!!

適用期間:2016/08/07 〜

0120-1088-61無料

会場名軽井沢白樺高原教会/ホテルグリーンプラザ軽井沢(カルイザワシラカバコウゲンキヨウカイホテルグリーンプラザカルイザワ) [公式HP
会場住所〒377-1512群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス車:上信越自動車道 碓氷・軽井沢I.Cより30km40分、電車:JR長野新幹線 軽井沢駅より無料送迎バス 約40分

北軽井沢

会場電話番号0120-1088-61無料
営業日時10:00~19:00(水曜定休) ※12月から3月までは 10:00~18:30(火曜・水曜定休)
駐車場無料  200台ホテル駐車場の利用が可能。
送迎あり軽井沢駅よりホテル無料送迎バスあり(時間指定あり)
  • 馬車
シャンパンサベラージュ、キャンドルセレモニー(ナイトWのみ)
外国人牧師による重厚感のある上質な挙式が叶う。また挙式後には幸せの鐘を鳴らすセレモニー、白馬車での周遊も。
大切なゲストとの距離も近い、アットホームウエディングにぴったりのプライベート空間。大切なゲストを迎えるおふたりに、おふたりらしい特別な空間を創るお手伝いをいたします。
ブッフェ
アレルギー対応有りゲストに合わせて1名様より無料でアレルギー対応させて頂きます。
事前試食有り割引価格にてご案内可能

• 装花 (有料)
カメラマンのお持込みはご遠慮いただいております。その他、お持込み品に関しては現地スタッフへお問合せ下さい。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払いもしくは当日支払でお願い致します。
宿泊情報自社宿泊施設ホテルグリーンプラザ軽井沢
--256室110室
--366室-
お子様用のレンタル衣裳は数に限りがございます。詳しくはお問い合わせ下さいませ
挙式2週間前までのご予約制となっております