新緑にあふれる神聖な場所でした

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2018/06/07
    挙式
Madoka
  • Madokaさん(2件
  • 千葉県

緑にかこまれた歴史ある教会が、気に入りました。軽井沢で2番めに古い教会だそう。

家族全員の宿泊を希望したので、宿泊料金が結構かかった。

サービスでウェディングケーキをだしてくれた。とても豪華なステキなケーキでした。

軽井沢はお野菜もお肉も新鮮で美味しくコスパ最高でした。

軽井沢駅より送迎があるため新幹線でも行きやすいし、車で来る人にも広い駐車場があります。

アットホームな方々です。要望や不安事項も聞いて対応してくれるのでとてもよかった。

リゾート地なので、派手な式ではない身内のみでも、周りからは羨ましがられる。現実から離れて挙式がしたい方にはロケーションやサービスどれをとっても良い。

都会の流行りや洗練された雰囲気ではないので、ナチュラルや自然な感じが好きな人におすすめ

• 持込なし
  • 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く
  • TV・映画に登場する式場

ご結婚おめでとうございます。この度は、数ある婚礼会場の中で、軽井沢白樺高原教会を選んで頂きまして有難うございます。クチコミを拝見致しまして、大変有難いお言葉に恐縮しております。日々アットホームな結婚式をモットーに接客するよう心掛けておりますので、このお言葉を励みに、これからも沢山のお幸せのお手伝いをさせて頂けるよう努めて参りたいと思います。本当に有難うございました。

軽井沢白樺高原教会 スタッフ一同

軽井沢白樺高原教会/ホテルグリーンプラザ軽井沢

2018/10/26

紅葉がはじまりました♪ 10月下旬からだんだんと色付きはじめました。 紅葉を見ながらのドライブデートがてら、ウエディング相談会へのご参加 おまちしております♪

新郎新婦様のご宿泊をプレゼント

新郎新婦様のご宿泊をプレゼント

結婚式当日もしくは前日の宿泊、一泊朝食付きプランをプレゼント! 旅という特別な時間の中でお二人の大切な思い出を作ろう!!

適用期間:2016/08/07 〜

0120-1088-61無料

会場名軽井沢白樺高原教会/ホテルグリーンプラザ軽井沢(カルイザワシラカバコウゲンキヨウカイホテルグリーンプラザカルイザワ) [公式HP
会場住所〒377-1512群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス車:上信越自動車道 碓氷・軽井沢I.Cより30km40分、電車:JR長野新幹線 軽井沢駅より無料送迎バス 約40分

北軽井沢

会場電話番号0120-1088-61無料
営業日時10:00~19:00(水曜定休) ※12月から3月までは 10:00~18:30(火曜・水曜定休)
駐車場無料  200台ホテル駐車場の利用が可能。
送迎あり軽井沢駅よりホテル無料送迎バスあり(時間指定あり)
  • 馬車
シャンパンサベラージュ、キャンドルセレモニー(ナイトWのみ)
外国人牧師による重厚感のある上質な挙式が叶う。また挙式後には幸せの鐘を鳴らすセレモニー、白馬車での周遊も。
大切なゲストとの距離も近い、アットホームウエディングにぴったりのプライベート空間。大切なゲストを迎えるおふたりに、おふたりらしい特別な空間を創るお手伝いをいたします。
ブッフェ
アレルギー対応有りゲストに合わせて1名様より無料でアレルギー対応させて頂きます。
事前試食有り割引価格にてご案内可能

• 装花 (有料)
カメラマンのお持込みはご遠慮いただいております。その他、お持込み品に関しては現地スタッフへお問合せ下さい。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払いもしくは当日支払でお願い致します。
宿泊情報自社宿泊施設ホテルグリーンプラザ軽井沢
--256室110室
--366室-
お子様用のレンタル衣裳は数に限りがございます。詳しくはお問い合わせ下さいませ
挙式2週間前までのご予約制となっております