お城がすぐ近くで眺めがいいです

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/09/03
挙式会場4披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション5スタッフ-
きさらぎ
  • きさらぎさん
  • 熊本県

ホテル内にチャペル・神殿両方の挙式会場があります。神殿のみ見せていただきましたが、神社のような正統派な雰囲気です。広さも身内の方のみの参加なら十分な広さだと思います。
すぐ近くに有名な神社があり、提携もされているようなので、そちらでの挙式ができるのも素敵だなと思います。

ホテル内の会場ながら、いろいろな雰囲気の会場があるなと感じました。特に和婚に力を入れているそうで、もうすぐ和風の会場のリニューアルが終わる予定とも言われていました。
少人数向けの会場ではありますが、お座敷のような雰囲気(縦型テーブル使用です)で、窓からお城が見ることができました。

元々の値段設定もお手頃ですが、いろんな会社との提携があるようで、夫婦それぞれの社割を使うことができました。

市街地の中にあるので、公共交通機関のアクセスはいいと思います。
駐車場もありますので、車でのアクセスも大丈夫そうです。
何より熊本城の近くにあるのがとてもいいなと思います。フォトロケーションなどもとても良さそうでした。

熊本城の近くというのが一番のポイントだと思います。
前撮りなどもですが、親族写真もお城をバックに撮影できるそうで、素敵な写真が撮れそうです。

• 提携チャペル・神社あり

式場の方が親切で、割といろんなことに対応していただけそうと感じました。自分たちがやりたいことや気になることなど、いろいろ尋ねてみるといいかなと思います。

きさらぎ様

この度は、クチコミへのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルへ結婚式のお下見へお越しいただき、
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

KKRホテル熊本の目前に迫る熊本城のロケーションは県外の方は勿論、
県内のゲストへもご好評いただいております。
きさらぎ様のおっしゃるように和婚をお考えのカップル様へは当ホテルの神殿、
もしくはお近くの神社での挙式ご希望の方もいらっしゃいます。
外部で挙式を挙げられる場合もご安心いただけるよう、
しっかりとサポートさせていただいております。

スタッフへのお褒めの言葉など本当にありがとうございます。
きさらぎ様のお言葉を胸に、スタッフ一同更にご安心いただける接客、
ご提案が出来ますよう頑張って参りたいと思います。

今後ともKKRホテル熊本をどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

KKRホテル熊本 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル熊本(ケイケイアールホテルクマモト)
会場住所〒860-0001熊本県熊本市中央区千葉城町3-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。