ホテルらしい高級感のある会場です

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/02/12
kurea
  • kureaさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

正面に大型スクリーンが設置された近代的な設備のスタイリッシュなチャペルで、大型スクリーンだけでなく白い大理石のバージンロードにも映像が映し出されて驚きました。ハープやパイプオルガンの演奏もあって、多彩な演出を楽しめる素晴らしいチャペルでした。

ブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気の会場で、ホテルらしい高級感があって良かったです。テーブル間の距離に余裕があったので周りに気兼ねしないで楽しい時間を過ごすことが出来ました。

和洋中の折衷料理だったので色んな料理を味わうことが出来ました。一皿一皿丁寧に調理されていてどの料理も大変美味しく、特にお造りなどの魚料理は素材が新鮮で格別の味わいでした。

街の中心部にあり市電の駅から歩いて5分位のアクセスの良いロケーションでした。熊本城が近くにあるので観光もできて良かったです。

熊本城が見える最高のロケーションです。

kurea様

この度は口コミへの投稿をして頂きまして
本当にありがとうございました。

kurea様にはKKRの結婚式へご参列いただき
楽しんで頂けましたご様子、本当に嬉しく思います。

kurea様のおっしゃる様にKKRでは
昨年チャペルを全面リニューアルし、熊本城の御堀を
イメージした壁面や巨大スクリーンに映し出される
美しい映像にゲストの方々にも大変感動して頂いております。
また、ゲストのおもてなしに大切な婚礼料理も
一層力を入れており、kurea様にもご満足頂き
とても嬉しいお言葉も頂戴しまして本当に
ありがとうございます。

KKRホテル熊本は本年20周年を迎え
リニューアルや様々なイベントをして参りますので
また是非お越し頂ければと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

KKRホテル熊本 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル熊本(ケイケイアールホテルクマモト)
会場住所〒860-0001熊本県熊本市中央区千葉城町3-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。